Actions

Work Header

the leash between us

Chapter Text

  达米安有哪里不对劲,迪克清楚这一点。

  迪克可能是世界上最了解这孩子的人了。从这孩子被他母亲像件快递一样扔给他父亲之后,他看着达米安从那只受伤愤怒的小动物一点点转变,他知道达米安在所有状态的样子。

  大多数时候他撇着嘴拧着眉头,但那只是他的默认状态,如果他开始生气,他会露出那种野生动物龇牙一样的笑。而如果他真的陷入愤怒,他的面部表情会更加空白,因为这时候多半他已经在通过暴力行为表达情绪了。此外他的悲伤、他的困惑,也时常会通过愤怒和攻击来表达,其中有细微的差别,迪克是少数能够分辨的人。

  但现在,他无法判断达米安怎么了。

  他只能感知到这孩子在经历某种折磨,属于韦恩家的蓝色虹膜此刻像是摇摇欲坠的堤坝,背后是连迪克格雷森都难以解读的汹涌情绪。

  但话说回来,现在他也不在能清醒思考问题的状态,要不是那双眼睛就这么近距离注视着他而其中有什么东西实在让他无法不在意,他本来完全不应该在这个时候思考这些。

  这个时候,当然了。要是你的小男朋友正在骑乘你时还在理智思考,那多半是生理功能有点问题。

  基因不会辜负人,接近成年的达米安快和他一样高了,一年前迪克就接受了自己大概会是家中最矮的男性这一事实。但现在男孩的体型还没跟上快速生长的骨骼,或者他选择的战斗风格和母族的基因让他不会成长为他父亲的体型,而是更接近迪克。这让迪克跟青少年上床的负罪感更强烈了。

  但要是迪克说他不喜欢这个,他的鼻子大概会变长。

  要是达米安稍微直起身体一点,迪克就能看到他漂亮的棕色皮肤汗湿后闪闪发亮,能看到那些吻痕覆盖了他锁骨附近的一块伤疤。

  但在这个距离内,他能看到的只有这双瞳孔开始不聚焦的蓝眼睛,还有被打湿的长睫毛。

  “之后你的手腕会很痛。”迪克安抚着他紧张的背脊轻声说。

  “闭嘴。”达米安颤抖的吐息落在迪克嘴唇上,过长的柔软头发扫在他脸颊上有点痒。迪克好奇为什么搬到布鲁徳海文后他就没再剪过头发,但一直忘了问。

  这是完全适合亲吻的距离,但达米安只是让他们停在这里。迪克不介意让他主导,但现在达米安的手掌放在迪克脑后,这感觉古怪地像是在捧着脆弱的新生儿。这样的姿势让达米安没有稳定的着力点,从他手臂的颤抖来看,迪克敢说这对他们双方都算得上折磨了。

  把他们翻过来,好好把这孩子操到哭出来,让那些无论是什么的想法都跟眼泪一起流走,这样的冲动已经在他身体里盘踞了好一会儿了。

  于是迪克推了一下达米安支撑在他头两侧的手肘内侧。只是轻轻一推,这样的不稳定支撑就瓦解了,达米安上半身朝他落下来,猝不及防的恼怒抱怨被吞进带着笑意的亲吻里。

  迪克的手掌抚摸着达米安的后脑勺和后颈让这个吻继续下去,在感觉到圆钝的指甲报复性地掐进他的肩膀时也没有停下。很快,逐渐融化在亲吻中的达米安松开了他的肩膀,开始扭动着腰追逐快感。

  这就是他的信号了,迪克把他们翻过来,在床垫的稳定支撑下开始用他们都已经等得够久的节奏操他的小男友。当迪克中断了亲吻直起身体,他看到男孩在透过湿漉漉的睫毛瞪着他。但从达米安翘起的渗着液体的阴茎看,迪克敢说他不打算抱怨。

  现在他看起来好一点了。当感觉到达米安快要高潮时,迪克俯下身再一次亲吻他,以免这个烦人小鬼又为了忍住声音而咬破嘴唇。

  达米安有哪里不对劲,迪克会想办法搞明白。或许在把他操到神志不清之后这会更容易。