Actions

Work Header

毕业旅行(番外)

Work Text:

“少年夏日的天空,是不应当有烦恼的”

炙热的炎阳落在毛利特色的地毯上,窗口吹来的微咸的海风,棕榈树的树影在他白皙的脚背上晃着……
曺圭贤抹了一把额头上的汗水,湿热黏腻的感觉,从早上就爬上了身体,他看着窗外的海滩和另一张床上散落着T恤和短裤,有种不真实的感觉……

今天是毕业旅行的第五天。

浴室的门开了,走出来的是崔始源,这个屋子,是双人房,只有他和他的alpha。曺圭贤甩了甩额前的碎发,刚刚骑马回来,整个人都要散架了,说什么也不要先洗澡,要休息一会儿,于是崔始源也乖乖的自己先去洗了。也只围了一条毛巾就走了出来,一边擦着头发,腹肌的沟壑,身材的轮廓,曺圭贤罕见的移不开眼了……

“怎么傻了?”崔始源觉得发呆的企鹅也很可爱,就走过去弯腰对上他葡萄珠一样圆溜溜的大眼睛
“呀……突然这么近”曺圭贤能闻到他身上的温热的水汽,沐浴露和洗发水的清香还有alpha独一无二的信息素味道,香槟酒。慌忙低下头,推着他,却摸到了他胸肌……像是被烫了一下一样缩回了手
“好了,你去洗澡吧……”突然的亲密接触让崔始源也毫无防备,耳根就红了,只好退开一步。19岁的他,还不知道怎么调情,只能生硬的保持着距离,就算交往一年,也只是牵过手,拥抱,只是临时标记过几次的程度……连唇瓣都没有吻过。看着曺圭贤踩着小内八去洗澡的背影,也有些恍然,未来会是什么样的呢?毕业旅行不过是短暂的快乐,像是一口碳酸汽水一样,划过喉咙的片刻酥麻,咖啡因和糖碰撞出的快感,不过只是一瞬,比烟花更加短暂……

被水汽包围的时候,曺圭贤莫名的想到了早上起来的时候,他蹲在崔始源床边,看他的睡颜。他是想要被吻的,也想要去吻他。可是他还是没有那这个勇气,只是吻了吻他的指尖就回了自己的床上。他从来不抗拒,但崔始源那个木头怎么就不知道主动吻呢……

从浴室里出来的时候,崔始源主动给他吹了头发,虽然技术不好,但还是获得了一个企鹅带着甜柑味的软软抱抱……

下午的时候集体去了沙滩,因为晚上的篝火晚会,男孩子们是停不下来的,总要找点什么玩一玩,比如冲浪和沙滩排球……崔始源还算擅长冲浪,倒是曺圭贤,一次一次被冲到水里……气得在岸边踢滚上来的海水又撅着嘴一屁股坐下,甩甩头发上水珠,晃着腿看自己男朋友冲浪的样子……他真什么都会啊……

“起来,玩别的去……”崔始源抱着冲浪板走了过来,伸手就把曺圭贤拽了起来“帅吗?”
“嘁,才不帅……”
“你刚才可没有移开眼哦,又说谎……”
“没有,我说没有就没有……”曺圭贤别过脸去,却还是乖乖让崔始源牵着,也红了耳朵

沙滩排球更是简单,2V2,两个人自动组队,仿佛什么情侣屏障一样,两个人本来也没有很遮掩过关系,所以来夏威夷毕业旅行的这队学生大都知道这俩人的关系,也让了他俩。

接球向后退的时候,曺圭贤没有注意到沙子里的石栎,直接摔倒在了场地上,崔始源眼疾手快就扑过去接球,但还是出了界,却恰好落在曺圭贤正上方,双手正好撑在他身侧。他没有穿上衣,两人的距离猛地拉近,连散发出的热量都能感觉到,没有抑制贴的情况下,香槟酒的味道也随着热量浮在他身侧……曺圭贤的大脑几乎当机,他只能看到他的脸,感受到他的气息……甚至不知道该怎么反应,身体也僵住了……
“亲一个吧!”不知道谁突然起哄一样喊着,场外的学生们也跟着一起喊“亲一个”
崔始源有点慌,他不知道曺圭贤会不会让他亲……他很想……很想……淡粉色的唇瓣形状比樱花更好看,平时曺圭贤咬嘴唇的时候似乎也是软软的,如果能亲上去就好了…………崔始源垂着眸子轻轻蹭蹭他的鼻尖,又看了看他的眼睛,就毫不犹豫的吻了上去。

初吻大概就是棉花糖吧……甜柑味道的棉花糖,他不敢多停留就站起了身,在一片起哄的尖叫声里顺便把大脑依旧空白的曺圭贤拽了起来。
“喜欢吗?”
“嗯……”小企鹅还是放弃了傲娇,主动牵了他的手。沙滩排球都已经不重要了,他听不到周围的声音,只有一句有点低哑的“喜欢吗”他喜欢,只要是崔始源的,他就喜欢,傻傻的笨笨的,运动神经发达的,帅气的……都好。

晚上篝火晚会时候曺圭贤也明目张胆的披着沾着香槟味信息素的外套,这是一种无法言喻的安心感,大概是属于omega的一种生理和心理上双重的安心感,他好像有点明白今天上午为什么会盯着那些衣服发呆了……

晚上睡觉之前,崔始源牵着曺圭贤的手说,能不能再亲一次。于是在独属于两个人的房间里交换了一个更加绵长的吻……曺圭贤就静静的靠着他的胸口,看着深蓝色的夜空和深棕色海滩
“你说,以后我们也能这样吗?”曺圭贤第一次问出了自己也觉得很白痴的问题
“我不知道”崔始源无从回答,他也不知道自己和他的命运究竟会朝着什么样的地方走“但我知道,我现在想要听你唱一首歌,可以吗?”
“可以,你最喜欢听我唱歌了,想听什么?”
“深夜飞行……”
慢悠悠的曲调里,两个人相拥入眠,以后是什么样的,对于现在的两个人来说是不重要的,不管是欣赏一瞬间的烟花还是猛地喝掉一杯碳酸饮料,暂时享受那一瞬间就好,其余的事情,就放在该来的时候吧…………