Actions

Work Header

Визитка

Work Text:

Пришлось отменить поездку? Не знаете, как провести отпуск? Не проблема!
Компания STEALTH TRAVEL представляет уникальную акцию - путешествуйте, не выходя из дома. Просто установите игру!
STEALTH TRAVEL предлагает туры на любой вкус. Наши специалисты подберут для вас программу отдыха с учетом всех ваших пожеланий!

Более 50 игр, более 200 городов из 80 стран нашего мира и не только. Ознакомьтесь со специальными предложениями* от нашего партнера МКА:*Билеты возврату не подлежат. Медицинская страховка не включена. Все издержки вы берете на себя. Безопасность не гарантируется. Удачи, агент.

Туры, пользующиеся наибольшей популярностью у наших клиентов:

Assassin’s Creed:

Разработчик: Ubisoft
Крупных игр: больше 14
25 стран и 82 города
Гиды: Десмонд Майлз, Альтаир ибн Ла-Ахад, Эцио Аудиторе, Радунхагейду, Эдвард Кенуэй, Арно Дориан, Джейкоб и Иви Фрай, Лейла Хассан, Байек из Сивы, Алексиос и Кассандра и другие
Продолжительность тура: 524 часа

Уникальная возможность погрузиться в прошлое! Путешествуйте по историческим местам, посетите 25 стран с богатейшим культурным наследием и ощутите себя его частью. Наш партнер Ubisoft Entertainment предлагает 14 направлений, объединенных фирменной концепцией активного отдыха.
Изюминка этой концепции - Прыжок веры*.

*Бейсджампинг без страховки. Перед покупкой тура рекомендуется проконсультироваться с похоронным агентством.

Splinter Cell:

Разработчик: Ubisoft
Крупных игр: 6
38 стран и 67 городов
Гиды: Сэм Фишер
Продолжительность тура: 83 часа

Предпочитаете экстремальный туризм? Специально для вас - одиночное путешествие с элементами квеструма! Выживайте на территории враждебных стран, раскрывайте тайны, собирайте клюкву. Квалифицированные аниматоры не дадут вам скучать!
При покупке тура вы гарантированно получаете подарок от компании - стильные зеленые очки.

Hitman:

Разработчик: IOI Interactive
Крупных игр: 8 из 11
25 стран и 44 города
Гиды: Агент 47, Найт и Стоун
Продолжительность тура: 150 часов

Новое направление - социальный туризм. Хотите почувствовать себя в роли уборщика? Тату-мастера? Талисмана спортивной команды? Тогда это предложение - для вас!
Вместе с базовой программой предоставляются: стильный костюм (индивидуальный пошив), аксессуары и купон на бесплатную стрижку a la 47 в любом салоне красоты.

Deus Ex:

Разработчик: Ion Storm, Eidos Montreal
Крупных игр: 4 из 5
18 стран и 28 городов
Гиды: Джей-Си Дентон, Алекс Дентон, Адам Дженсен, Бен Саксон
Продолжительность тура: 123 часа

Будущее ближе, чем вы думали! Ion Storm при поддержке Eidos Montreal предлагает отправиться в познавательные экскурсионные туры по 28* городам в 18 странах и получить яркие впечатления, которые останутся в памяти на долгие годы вперед. Прикоснитесь к новым технологиям, откройте для себя безграничные возможности.
И помните - вы сами об этом попросили!

*В том числе, тем, которых пока еще нет на карте.

Metal Gear:

Разработчик: Konami
Крупных игр: не меньше 11 гениальных творений
17 стран и не менее 20 городов
Гиды: Солид Снейк, Райден, Биг Босс
Продолжительность тура: 236 часов

Хотите проводить каждый день своего отпуска в гуще событий? Встречаться с интересными людьми? Путешествовать по всему миру, от Киргизии до Коста-Рики? Тогда Metal Gear - ваш выбор. Старейшая компания на рынке стелс-туризма! Metal Gear - это всегда интересные программы, опытные гиды и максимально комфортные путешествия на любых видах транспорта*.

*Включая гужевой.

Немного статистики

Специальные предложения!

Путешествия по вымышленным городам и странам!

Предпочитаете активный отдых внутри страны? Только для вас - уникальный пеший тур Death Stranding! Путешествуйте с рюкзаком по живописным горным ландшафтам.
Изюминка этого тура - необычные погодные явления по всему маршруту путешествия.


Любите морские путешествия? Предлагаем отправиться в тур по островам Dishonored. Посетите сумрачный Гристоль и яркий Серконос, а также не упустите возможность побывать в Бездне.


Вас влекут тайны прошлого? Посетите Город в мире Thief, настолько древний и таинственный, что никто уже не помнит, как он называется. Богатейшая история, руины древних цивилизаций, а также уникальные маковые плантации. Примите участие в поисках уникальных артефактов вместе с нашими опытными гидами и получите незабываемый опыт приключений по ту сторону закона*!

*Рекомендуется заранее нанять адвоката или скупщика.


Благодарим вас за то, что вы выбрали STEALTH TRAVEL!

Каждую неделю мы будем рассказывать о последних событиях в мире стелс-туризма. Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные предложения.