Actions

Work Header

Work Text:

Stacee回到家的时候,安东尼正弓着身子躺在自个床上睡。Stacee“啧”了一声,踢开脚边的瓶瓶罐罐,长腿一跃,就扑到人身后,用后抱姿势手很自然地抚上了睡美人胸前的奶头。
那兔奶柔柔软软的,像两团软白的棉球,Stacee的手虽大,却也兜不住那两坨从指缝里漏出来的软肉。Stacee连揉带按,手法色情得很。
仍在睡梦中的安东尼舒服得伸出舌头舔了下唇。居然微微打起了鼾。
Stacee暗骂一声“操”,一把撕开安东尼的白衬衣,就拽着那两颗乳豆往外扯,尖细的碎牙啃咬着安东尼的耳朵,湿热的呼吸喷在美人耳后,一副饿极的模样儿。安东尼用手肘推开他,皱眉启齿:“臭。”
Stacee嘴角勾起一抹得意轻笑,起身按住身边人的肩膀,把人压在身下吻。安东尼被这突如其来的禽兽亲得喘不过气,嘴里呜呜咽咽地发出一连串与精英身份不符的奶音。
Stacee伸手下探,沿着细腰摸到了臀侧。安东尼头皮发麻,但又舒服得提腰挺近,Stacee趁机伸手裹住了那两颗浑圆的水蜜桃。
那蜜桃般的翘臀鲜嫩多汁,隔着西装裤都能掐出水来。Stacee上下摸着,粗大凸起的指节开始一根一根得连着布料往臀缝里塞,没想到进入得很顺利,显然已经被人开拓过。Stacee看了眼身下情动的安东尼,用下目线可怜兮兮地看着自己,像一只祈求怜爱的小狗。
Stacee歪脑筋一动,大咧咧地往床边坐下,给安东尼发号施令,“想被操的话…就给我舔。”
按安东尼往常的个性,对这种话都是当犬吠。但今天他没打招呼来Stacee家,目的不是别的,为的就是来求欢。意图这么明显,Stacee也不戳穿,只当他是爱着自己,同时也贪恋自己的鸡巴。
安东尼跪趴着,露出平时小心藏好的兔牙缓缓咬开Stacee的裤链,把里面的大物件释放出来。
那东西已经在Stacee的内裤里立起一个高度,但安东尼知道他这驴玩意儿还能更大,因为这是他第一次不用脑子而用身体记住的东西。
安东尼如刀刻般的鼻子蹭到内裤边缘嗅,那特属于Stacee的气味又腥又臭,但却能让安东尼意乱神迷。安东尼先用舌头探入,尝到更加浓郁的男性气味后,又把半张小脸探进鼓鼓囊囊的内裤里。
Stacee居高临下地看着他,看着他用小狗眼神求自己脱下内裤,说他饿了,让他吃那根东西。
Stacee虽然心里也憋得紧,但也存心想逗逗这平日里端着架子的小色鬼,于是两手一摊,直接仰躺在床上装睡。
安东尼对Stacee抱着手盯了会儿,想了很久实在没辙,觉得眼前这个问题实在太难了,简直比白天谈的那笔生意还难。
Stacee裤裆里还支着帐篷,却因为安东尼迟迟不行动所以有些困了,于是想往兜里摸把烟,没想到被安东尼用皮带绑起双手,拉过了头顶。
安东尼在Stacee的注视下把自己脱得只剩一条开档的蕾丝三角裤,又迫不及待地把Stacee的内裤拉下,将那根雄壮的器物释放出来。他用69的姿势俯身舔弄Stacee的大屌,却把屁股翘得老高,Stacee看着滴水的蕾丝边在自己眼前一扭一晃,觉得鸡巴快要炸了。
Stacee那东西实在大,安东尼吃东西又习惯细嚼慢咽,所以吞吃了好一会儿才舔湿了半根,含进去的龟头在薄薄的口腔壁上勾勒出一个圆润的弧形。安东尼用兔牙刮蹭着尿道口,又反复啃咬着肉柱,让Stacee又疼又爽地“嘶”了好几声,感叹他的宝贝好会吃。
安东尼嘴巴小,兜不住的口水混着Stacee的前液从嘴角漏出,安东尼不喜欢浪费,把成滩的水涂抹在布满青筋的肉棒上接着舔舐。
安东尼温温吞吞地舔了好久,终于把Stacee肉柱上的包皮整片褪下,露出骇人的紫红色粗长。安东尼面对这巨大的物什心情复杂,后穴却诚实地分泌出更多的水,以及之前自我拓张用过的润滑。
安东尼一边吞吐着巨物,一边用手往后缝里搅动。他享受极了,像是吃到了什么美味佳肴,发出了心满意足又奶声奶气的口腔音。
安东尼左右扭着臀,用手探着自己在浅处的敏感点。突然他就碰到了,用肉肉的指头往那凸起的圆点按压刮蹭,不一会儿,安东尼就痉挛着跌坐在了Stacee脸上,射出的精液和流出的肠液也糊了身下的摇滚巨星满脸。
Stacee觉得安东尼这回真是骚得没边了。
安东尼脱力躺在床上,高潮后的他意识有些模糊。他看不清Stacee现在的表情,也不知道刚刚自己惹了多大的祸。
Stacee也不再陪他的精英老板演戏,飞快地挣脱开那根不可谓之为束缚的皮带,直接把人抱在床上操。
床上的安东尼面对Stacee时,那眼神不似平时的凌厉,而可谓妖精般勾人。他半眯着眼睛看这怒气冲冲的摇滚巨星,嘟了下嘴,又勾起了梨涡浅笑。
意思是,来弄我吧。
原本生气的Stacee看着安东尼这副任人宰割的样子,觉得还是过分可爱,忍不住低头吻了吻他,然后再温柔地缓慢进入。
长枪破开穴口的褶皱后被肠壁裹挟着簇拥前进,碾过的每一处都比期待和想象中更刺激。安东尼的叫床声拽着绵长的尾音,像草原上肆意奔跑的小羊,向牧羊人发出自由满足的喟叹。
Stacee将小羊翻了个身,换成了更加方便操他的后入。Stacee的腰动如打桩机,他把自己的驴屌整根没入又整根拔出,一下一下地用力凿着秘密花园的深处。被后入安东尼的体内被硬物塞得满满当当,咬着下唇欢喜着,还引着Stacee抚摸自个儿胸前的两奶。
Stacee干着他也忍不住臊他,“大老板光临寒舍求操,被底下员工知道了会怎么想?把自己插得嗷嗷叫,怕是出差时没少自己弄吧?不,看你这浪荡样儿,八成也是到处爬男人床的骚货。”
安东尼被这一激,立马低垂着眼,撇着下唇一言不发。Stacee想起安东尼平时禁欲冷清的那副模样,知道自己玩笑开过了,赶紧连抱带亲把人哄好。
安东尼被正面强压过来的Stacee弄得有些呼吸困难,鸡巴在他体内转了半圈,又翘着前端一挺而入,直直地顶到前列腺。安东尼被顶得发出一声闷哼,心里还恼着,可又贪恋这他的宽肩环住自己带来的安全感,只得又气又爱地吐出小舌舔舐着男人的眼睛和鼻梁,这充满性暗示的小动作让Stacee得意至极,他意识到,安东尼是被他驯服的小羊,只有在自己面前,这只勇敢无畏的小羊才会露出可爱性感的一面。
Stacee把安东尼的两条长腿捞到自己肩上,开始大开大合地操干,床摇摇晃晃,被弄得嘎吱作响,安东尼的叫声此起彼伏,甜甜腻腻地在房间上空打着圈儿。很快,交合处泛起白沫,Stacee看着射无可射的安东尼前端缓缓流出了淡黄色的液体,把自己也交代在安东尼身体里。