Actions

Work Header

【龙嘎|帅气房东俏租客34】

Work Text:

一把小嘎抱到后座,郑云龙就开始不安分。
「啊…大、大龙…这是在车上…别…等一下…啊啊你先别、别摸…哈啊…别…」
「嘎子,」郑云龙拉着小嘎的手摸向自己的硬挺,明亮的眼睛里泛着星光,真挚地向他表明心愿,「我真的忍不住了…」
「不要…不要在这儿…」小嘎挣扎着想要脱离郑云龙的怀抱,但无奈力度不够,只能靠嘴巴求饶。
「你在扭捏什么?」郑云龙疑惑道,觉得这个已经跟自己上过几次床的男人怎么突然又放不开了。
阿云嘎拉过车上的毛绒玩具抱着,用屁股把自己移动到车的一角,缩成小小的椭球,嘟囔着小嘴说,「这、这不是你姨父的车吗…还有朵朵的公仔在…」
「你在害怕?」郑云龙挑眉道。
「嗯…」阿云嘎低头看看小熊,感觉那两双黑漆漆的大眼睛也在盯着自己。
「放心,我带了套,倒是你,别出太多水…」郑云龙拿出一只小气球叼在嘴里,四个大字从牙齿间的缝隙里蹦出,「舔、不、完、的~」
小嘎正害臊,郑云龙就凑上前压住他,把毛绒玩具夹在两人中间亲吻。
那小熊形状的玩具正面对着阿云嘎,刮蹭着他敏感的乳头,郑云龙的手又在他的腰间游走,小嘎觉得现在上身好像被麻痹了,有一种似真似幻的感觉。
下身其实也不好受。郑云龙的东西一直强硬的戳在小嘎的大腿根上,近在咫尺的小穴得不到抚慰,急急地哭出了许多泪水。
「啊啊…大龙…你别光亲嘴…下面、下面也要…」小嘎用腿蹭着郑云龙的大棒,娇娇地恳求道。
「昂~小逼这么快就出水了吗?宝贝你怎么这么浪啊。不过…老子喜欢。」郑云龙把阿云嘎的下装脱掉,拎起圆润的屁股,将他的两条细腿放在自己肩上,低头舔弄起那羞答答的小穴。
「嗯啊…大…大龙别舔…那里啊啊啊…哈啊…不要舔了…老…老公…嘎嘎求你了…啊别用舌头戳…唔…」小嘎越说越害羞,虽然看不见,但能通过酥麻的触感想像出自己正在被郑云龙舌头操的部分,早已勃起的前端毫无征兆的喷出了一股精液。
郑云龙擦了一把脸,就着口中的肠液和嘴角的白浊跟阿云嘎舌吻。
接吻过程中,两人渐渐褪尽了身上所有的衣物,坦诚相见的郑云龙和阿云嘎紧紧地相拥,在宁静的夜晚做着温柔的爱。