Actions

Work Header

群欢

Work Text:

暴怒的,高壮的,一个又一个男人,青筋虬结的巨大鸡巴淌着热液,烫着了你的舌头。

你跪坐的姿势低贱得像娼妓,仰起头,潮湿蓝眸里是熠熠星光,吮一下,软舌包裹头部轻舔,再屈颈,奉上曼妙的深喉,老男人爽得直骂粗话,大手捏你泌乳的奶头,另一个男人嫉妒地托着你的小肚子,疯狂地吞咬你剥壳鸡蛋般白皙柔嫩的臀肉。

他们眼中的至宝。完美的,丰润的,饱和至极脆弱易碎的肌肤。

和骚浪得水光潋滟的粉红屁眼。

你就爱这么挨肏,认识的不认识的,爱你的恨你的,男的或者女的,你大概还记得伊丽莎白将纤手放进你紧致湿软的直肠的感觉,但现在也该忘掉了,爹地们不喜欢你去找那个女人。

可怜的你,不能动,哪里都去不了。本和杰森还在争抢轮奸你的双穴,艾米吮吸着你敏感的尿道口,接住你潮吹时飞溅的淫汁,有工作在身的罗素舍不得你,留下了一部开启通话的手机,你的新爹地可猛了,他帮忙折断了你的腿。

他们不说话,却都极尽狂热。所以别走了,就这样不好吗。

我说着,开启摄像机,从一滩凌乱的红披风拍到你赤裸丰满的孕身,再到那泪水朦胧的美丽脸庞——男孩,你分明喜欢得不得了。

end