Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(尾声)

Jack惹人注目的雪白双翼平日里都是小心收在身体里,仅在后背上留有两条纹身似的印记,只有在Curtis面前才会展开。

怎料想得到这对能够抵挡枪林弹雨的巨大翅膀是那么敏感。它们在Curtis的爱抚下簌簌地抖动着,时不时从内羽上飘下几片雪白的绒毛。Curtis宝贝地接住那几片都落下来的羽毛,爱不释手地捧在手中,仿佛那是什么珍贵的宝物。

“傻瓜,少了几根也没关系,不会掉光的。”Jack赤着身体骑在Curtis身上,双腿紧紧地环着他的腰,在背后勾住。

“每一片都是我的。”Curtis把那两片柔软的绒毛捏在指尖,用它们轻轻搔动Jack胸口两粒粉红的敏感点,一面轻轻地吻他的颈侧。

“好好,是你的,都是你的。”Jack被他挑逗得咯咯笑着搂住他的脖子,抖抖翅膀急不可待地催促他继续之前的动作,“我整个人都是你的。”

Curtis满意地重新抱住Jack,翻过身来把他压在床上,手指向下探进那个滑腻的小洞,引来Jack发出一阵阵唔唔声。软软的肉壁快速收紧牢牢地吸住了Curtis的手指。

“舒服吗?”Curtis问他。

Jack拼命点头,“要你的大家伙进来。”

Curtis笑着低头用力吻他,抽出手指,然后换成自己的老二一点点埋入了Jack的身体。上天作证他也上瘾般地爱着进入Jack里面的感觉。他开始大力的挺动,把自己一下一下重重顶入那个湿漉漉的肉穴。下体被满满地地撑开,一波波的快感让Jack翅膀完全舒展开,在Curtis身后合拢,把他们两个人圈在里面,毛茸茸的羽翼摩擦着Curtis后背,Curtis爱极了这种来自Jack的独特爱抚。

随着高潮的临近,Jack周身皮肤上和往常一样泛起了的金色的柔光,Curtis如痴如醉地看着Jack,他的天使是那么美丽,独一无二。此起彼伏的呻吟声愈发高亢,亚麻床单上浸满了他们的汗水。高潮来临的那一刻Curtis尽数射在Jack火热的洞穴里面,随后Jack也在剧烈快感的刺激下急促喘息着达到了顶峰,嘴里叫着Curtis的名字,一遍一遍对他说着“我爱你。”

巨大的羽翼向里收紧,再次像茧一般把两人裹在中间。

Curtis在那颗羽毛制成的茧的下面紧紧地抱住Jack光裸的身体,亲吻他所能触及的每一寸皮肤。

“我也爱你,我的天使。永远永远。”

End.