Actions

Work Header

行程车做错了什么

Work Text:

金钟云背着包上了车,他看了看,选择坐在后排驾驶位一侧。
曺圭贤也跟着上来了,坐在了金钟云旁边。金钟云很诧异的看了他一眼,没说什么,之后就转过头玩着自己的手机。
车子启动了,曺圭贤把金钟云的包放到一边,把自己脱下来的大衣盖在了金钟云腿上。
金钟云放下手机刚要开口问,就被曺圭贤制止了。
他把手伸进大衣,隔着金钟云的裤子揉了揉他的性器。
金钟云轻喘一声,猛地夹紧了腿,不可置信的看向曺圭贤。
“你疯了?”金钟云用口型质问,手紧紧地抓着曺圭贤的小臂。
曺圭贤摇了摇头,用气音在金钟云耳边轻声说:
“哥你别夹这么紧,我都摸不到了。”言语间还颇为委屈。
“不许摸!”金钟云咬着后槽牙回答。
“嘘,哥小点声,勇善哥会听到的。”曺圭贤的手熟练的把金钟云的裤子解开,另一只手向后探去。
早晨刚做的过得后穴还很湿软,曺圭贤没费什么力气就探了进去。金钟云猛地绷紧身体,喘息还没有发出来就被曺圭贤的吻封回了嘴里。
车遇到了红灯,元勇善停了车,转头。
“艺声,你今天...”
"嘘,哥他累了,在睡觉。"还没等元勇善说完,曺圭贤便打断了他。他看见金钟云躺在曺圭贤的肩上,点了点头。
“勇善哥,不用送哥回家了,我们直接回宿舍吧。”曺圭贤又说道。
绿灯来了,元勇善点了点头,发动了车子。

金钟云死死的咬着曺圭贤的肩膀,手抓着他的衣服,把喉咙里即将出来的喘息咽了回去。他全身紧绷,忍着曺圭贤前后同时作乱的手指和一波一波到来的情潮。
他敏感点生的浅,很容易找,曺圭贤没有下一步动作,只是用手指,似乎是为了打发回家路上的无聊时间才突发奇想搞出的偷袭。
金钟云把脸埋在他的颈窝,睫毛微颤,闭着眼好脾气的承受着忙内的调戏,一股股热气吐在曺圭贤的脖子。
终于快熬到了宿舍,曺圭贤在元勇善停车之前抽出了手指,从金钟云的包里拿出了纸巾擦了擦手。在元勇善停车之后打横抱起了正在装睡的金钟云,下了车。
金钟云身上还盖着曺圭贤的大衣,为了掩盖没有时间扣起来的裤子和他还未得到解放而高涨的性器。
曺圭贤看着元勇善驾车离开去停车,转身抱着金钟云走回了自己的卧室。