Actions

Work Header

【圭云】哥哥的一切都那么令人着迷

Work Text:

01.
哥哥的脸好精致,好漂亮。

那样漂亮的脸蛋挨得这么近,总是让男人忍不住侧过头去看他,可是越看心跳得越快,男人屏住呼吸,悄悄红了耳朵。哥哥似是毫无察觉地突然转头过来,吓得男人赶紧回头,胸腔里震动的声音就像是在耳边一样,让他脑子一片空白,身体僵硬。

——钟云哥是要亲上来了吗……

02.
哥哥的脖子很修长,好sexy。

修长的脖颈系上了一条丝巾,哥哥微仰起头时显现出来的脖颈线条简直要把男人的注意力全部吸走,激得人不顾镜头就走过去直接把哥哥揽住,想要去蹭哥哥的的脖子。
“呀西,你干嘛呀!”
男人反而笑得更开心,不管不顾地抱着哥哥就闯入镜头,像是要给大家展现自己的宝物,“看看,艺声哥的脖子是不是很性感?”
哥哥不知道这个弟弟又在发什么癫,气得爆了粗口,而男人反而抱他抱得更紧了。

03.
哥哥的手好小。

虽然这小手在当初半夜摸上男人的人中时给男人带来了不小的心理阴影,但是后来和哥哥谈恋爱后,男人可是对这双小手喜爱的不行。
他尤其喜欢看着哥哥趴在自己腿间,红着脸用那双小手握住自己的阴茎,熟练地撸动柱身,或是照顾到根部胀满的囊袋,然后张开嘴含入龟头在口腔中舔弄的时候。那样色情的场景,总是让男人心理满足感爆棚,用力按耐住自己要去按下哥哥的头的手。
或是有行程在外的夜晚,手机屏幕里,哥哥的小手握住他自己的性器对着镜头自慰的样子,听着哥哥一声声地喊着自己的名字,男人也低哑着嗓音喘着粗气用力撸动下身的阴茎,再一起抵达高潮。

04.
哥哥的腰好敏感。

白皙的腰肢在宽松的透视黑衬衫下若隐若现,晃得人眼晕,惹得男人只想把它抓住,狠狠地压在自己怀里,摁在自己胯下,让这细腰在男人激烈的顶弄下摇摆起来,或是在男人的逗弄下主动摆起腰去蹭男人胯下硬挺的性器,

“圭呐,给我,进来嘛……”

两只手就能掐控住的细腰,跪趴在床上时深深地下压出完美的凹弧,拉扯出漂亮的肌肉线条,在被男人的阴茎顶弄的时候一直紧绷着。最后高潮来临,被肏射而出的精液便全部落在腰腹上,浓白的液体向四周滑落,再被压在身上的男人细细舔舐去,这时哥哥就会敏感地痉挛着,发出一阵阵低吟。

哥哥的腰谁都想抱。

哥哥弟弟们都想抱它摸它,可是哥哥总会扭腰弹开,
“圭呀,痒……”
可是夜半时分,被忙内弟弟掐着腰按在床上时哥哥是躲也躲不开,逃也逃不掉。却还是只能被肏丢了魂,眼睁睁地看着身上的男人抽出粗长涨红的阴茎,不顾那缠绵挽留的艳红穴肉,硕大的龟头就抵在那小小的肚脐眼上,浓白的精液一下将浅坑充满然后就溅射到哥哥的阴毛、胸口甚至是下巴上,一时间哥哥就被男人射出的米青液的咸腥气味沾满了。可这个男人还不满足,趁着哥哥神志恍惚,就把手指伸进穴内搅动起来,三根手指碾弄抠挖着,先前被射进去的精液和内里分泌的肠液的混合物就被引了出来,流了男人一个手心,然后就被抹在了哥哥的细腰、胸肉还有乳首上。

“钟云哥,你看,我给你作了一幅画。”曺圭贤看着他的哥哥,笑得很开心。

 

05.
哥哥的屁股好会吃。

小手撑在身下男人的腹部,摆腰提臀,红肿的穴口再一次将那硬挺的凶器一口吞下,哥哥发出一声长叹就扭动起腰来,不断抬臀找角度让体内那根又粗又热的肉虫去钻弄穴内那处敏感的突起。
“哈啊……”
这时哥哥就会舔咬着红唇,享受那一阵阵让人疯狂的快感,然后腰扭动得更加用力快速,疯狂地用自己紧缩的后穴去套弄身下男人的阴茎,像是一只来自地狱的淫魔,浪荡且疯狂。

兴致来的时候,哥哥就翘好屁股乖乖地任由男人把粗大的按摩棒插进后穴,被玩弄得高潮迭起的时候哥哥就会倒在床单上不停地扭腰扭屁股,那一声声喘息像是濒死的哀吟,这疯狂的快感快要逼疯了他,哥哥流着眼泪向男人求饶,“拿出来好不好……圭呀……嗯啊、我受不了了、拿、拿出来……”

06.

“唉呀……”
男人坐在沙发上,举着红酒杯叹气,皱着眉头思考着——这次圣诞节该怎么玩呢?

这时,手机铃声响了。

男人接起电话,哥哥好听的声音在耳边响起,
“圭贤呐,在干嘛呢?”
“在想哥。”
“你、你怎么……”
“哥,你说,我们圣诞节玩什么好呢?”
男人声音苦恼,嘴角却挂着笑,不怀好意地提出几个想法,
“哥扮麋鹿好不好?”
“……”
“嗯,要不干脆什么都不穿?”
“呀!”
金钟云气急败坏,没想到一通电话过去这崽子居然和他说这些东西,“你自己solo吧!”
“诶!钟云哥!”
看着被挂了电话返回的通讯录页面,曺圭贤一刻不停,点开购物软件开始认真搜索——“圣诞情凵凵凵凵趣服装”。
“嘶,这个好像还不错……”