Actions

Work Header

Who’s on top?

Work Text:

他们曾经半醉地讨论过攻受问题。

那晚散场后leslie和tony回房继续喝。leslie拿着刚拍出来的Polaroid说要去街上发,tony去抢,胶片上的男人对着镜头挤眉弄眼秀肌肉,他们倒在沙发里笑成一团,酒精开始搅拌大脑,烟头戳在烟灰缸外边在桌上留个黑印。

也不知道是谁先大胆地建议开机前先试一次,tony从来没吻过男的,也不知谁傻笑着说了好,然后他们就从沙发上滚到了床上。

leslie有时讲话很串,其实很贴心温柔的一个人,tony也知道。他一步步引着tony,蜻蜓点水一样吻着他的皮肤让对方放松下来,最后吻到唇,像敲开贝壳一般,用舌头去触碰里边生涩躲闪的软肉。

什么感想啊,leslie傻笑着问。

不知哦,tony被吻得迷迷糊糊,你胡子有点扎…

于是他们继续,tony中间几次被吓到几乎酒醒想要退缩,但不得不承认leslie技巧太好了搞得他怪舒服的。

我教你啊,leslie正在咬他的乳头,明天让你做top咯,我教你top怎么做啊。

tony扭得像没了骨头,差不多行啦,他喘着粗气几乎是央求着,把腿夹起来试图侧过身,但没能躲过leslie的观察力。

被打开腿的时候tony急红了眼,leslie把脸凑近他的白色小帐篷,顶端有点湿了,tony羞得蜷起脚趾捂着脸,可爱极。

对不起,他闷闷地说,有点想要钻进墙里消失的意思。

有什么好对不起的,leslie摸摸他膝盖,你要是没反应才是侮辱我:P

在leslie多次保证不脱内裤不进去后,tony才犹犹豫豫地翻过身屁股朝上趴在床上,可能是酒精+性欲+内心纠结让这个直男有点大脑超负荷运转不动,竟开始陷在床单里微微发抖起来。

实在有点不忍心了,这个人喝醉后居然如此惹人疼爱。leslie哭笑不得地挪到床边问他要不要停下,反正前戏部分也学完了。

tony安静了一阵,说继续吧,反正都勃起了也没啥好丢人的了。话音里有点自暴自弃的意味。该死的骗子wkw。

leslie笑得夸张了点,声音却实在好听。

他像一张棉被一样盖在tony身上。正常来说啦bottom啦要这样叉开腿,不过现在就用你大腿啦。

你可以咬我的耳朵,leslie说着吧tony的耳朵含在嘴里轻轻地舔,或者这样…

他把tony的下巴转过来跟他接吻,同时脱下自己的内裤,在挤进那两片棉花般的软肉中缝时感受到tony喉咙里的震动。

你别真…呃…!

他的话被一次挺腰切断,对方的那玩意紧贴着他的大腿内侧,湿热,而他的被挤压在床单和内裤之间,leslie每一次挺腰都会撞到他的会阴,再将他的敏感处在布料上挤压摩擦。

tony觉得自己要被快感淹没了。明明没有做什么呀,他的脑子开始发昏,难道真的进来了,不对,leslie说过不进来的…

耳边是低沉的呻吟,时不时有几声变了调的高音,tony的头昏昏沉沉,可能是酒精作怪,他分不清哪个声音是自己的。

混沌中好像被翻了个身,tony看见leslie的脸和酒店天花板上的裂痕,然后看见自己的膝盖,是leslie折起了他的双腿并在一块。他都不知道自己可以柔软成这样的。

leslie再次挤进来的时候他们的性器隔着一层湿内裤完全贴在了一起,两个人同时发出呻吟。tony的脸红得不像话,他双眼勉强聚焦看清leslie的脸,也好不到哪去。那漂亮的眉头紧皱着似乎在忍耐什么,额前头发垂下来,嘴边没了安抚性的微笑,看起来认真得吓人。

tony被扭着身体折成一块毛巾,一下下接受着leslie的冲撞,他怀疑自己大腿间那片皮肤要热到融化,他的手无处安放,在冲撞中打到床头板。

抱住你的膝盖,leslie说,他乖乖照做,眼睛润润的像一只不知自己将要被祭神的洁白羊羔。

leslie空出的手抱住他的后脑托起来一点,给了他一个深到喉咙的吻,tony整个人蜷在床和leslie之间,被挤压出的呻吟消亡在leslie的唇舌上,快要无法呼吸,但是快感从那块湿热的地方过电一般游走全身,让他柔软无力,也不想动弹,leslie的手指温柔地磨蹭着他的后脑,于是他把自己全权交了出去。

快感炸开的时候眼前是黑的,等他眨眨眼睛视觉恢复时才意识到自己射在了内裤里,而leslie的精液落在他的肚脐里、胸上,甚至下巴上。

你没事吧,leslie还在喘,翻到一边看着他问道。

他发出一声含糊不清的咕哝声,嗓子还有点哑。唔该,他说了,一时也不清楚在谢什么,今晚脑子仿佛浆糊。

剩下的夜晚再就没了记忆,只记得第二天早上剧组人员敲门的时候两人的手忙脚乱。

开机前leslie轻轻捏了下tony的肩,tony回了个我没事的眼神。

开机后wkw照常ng数次,tony因此被打了数次屁股,眼神逐渐愤怒。wkw说,好。