Actions

Work Header

玩具测评

Work Text:

有比洗完澡出来看到自家女朋友半裸着穿着假屌雄赳赳气昂昂地站在床边更诡异的事情吗?

卡珊德拉打败过世界上最强的人类,整张脸蒙成一团漆黑背着月光对恶徒拳打脚踢,却还是抓着浴巾的一角呆住眨了眨眼。

但她能阅读肢体和神态,斯蒂芙曾说她可能比灯戒还要灵敏准确,所以她确实能看到斯蒂芙身上紫粉色的光,带着些许期待和炫耀。于是她依旧困惑着判断了一番:“打架……沟通感情?”

“不是啦!新玩具,我们来试看看嘛。”她们不常用这些东西,看看她的伴侣是谁,最强战士,能出现在她手里的工具多是用来方便抓住坏人的。但这只是斯蒂芬妮带着滤镜的解释,肉体的触碰更能让卡珊德拉安心下来,而且,好吧,她并没有那么多的经验,手指和斯蒂芬的亲吻已经让她在陌生的生理反应中投降了,不需要这些东西她们也能夜夜笙歌。

但是不小心刷到玩具推荐还是让斯蒂芬妮鬼使神差地下了单,那可是淡紫色!和她的主题色超配!而且区区一根假屌,她和亲亲女友都是能空中转体七百二十度的职业超英,骑一骑不在话下,卡珊的反应肯定会很可爱。

然后她看着卡珊德拉的目光避开了她移向了右前方的地板。

慌张在斯蒂芬妮的内心升起,她一只手把玩具抓起来,防止下面刺激阴蒂的贴心设计真的在走路的时候磨到她,然后火速凑了过去,半蹲着抬头看向卡珊德拉。

她歪了歪头,看回去:“只有我不够吗?”

哦。

那可是。哦。

她吻了吻卡珊德拉的侧脸,说:“对不起,我只是觉得很有趣。”她又戳了戳那玩意儿。“很好玩。当然我更希望你能感觉舒服。”

“有点奇怪。这样穿,像你的一部分。”她笑起来,把脸贴了过去。“我想试看看。”

穿戴式假阳具如果拿在手里润滑就只是一个玩具,但是穿在身上再把润滑剂淋上去,就像真的有粘液滴在自己身上了。斯蒂芬妮抿了抿嘴,虽然她们最后都会湿得一塌糊涂,但卡珊认真看着她腿间的表情已经让她的下身有点发热。

凸出来的一节器官还是花了她们一些时间换到舒适的体位,垫好枕头,可能传教士式能够成为经典还是有它的道理。只用一两根手指的时候不需要专门扩张,但新的尝试还是让斯蒂芬妮手嘴并用直到卡珊德拉湿透了为止,她们可没用过这么长的东西。

终于打算发挥新玩具功能的时候卡珊德拉的刘海都湿透了,一喘一喘地用小腿蹭着斯蒂芬妮的臀侧。她蹙眉看着透红的穴口,小心翼翼地顶了进去。用自己的腰而不是更方便操作的双手很难精准控制想要的位置,在斯蒂芬妮低头看着淡紫色的硅胶进去一半时卡珊德拉轻哼了一声。

她还不敢趴上去,向前倾了身子,问怎么了。卡珊德拉摇了摇头,手指插进斯蒂芬妮抓着她的大腿的指尖,扣住。“比平时粗。但是……进来。”

斯蒂芬妮感到血气上涌,红着脸支支吾吾什么都没说出来,明明她们已经熟练到能指尖翻花指尖滑板凶猛如虎了,天呐,她在想什么,怎么换了个玩具就让她羞成这样。我们的金发宝贝是一名体贴的女友,脑内画风不影响她温柔进入的动作,立志让卡珊当最幸福的枕头公主。

总算全部进去之后卡珊德拉放开了憋住的那口气,摸了摸自己的小腹,像是在想象深入的位置。她真可爱。除了新鲜的紧张还没那么多生理刺激的斯蒂芬妮重新跃跃欲试起来,她俯下身蹭了蹭卡珊德拉也开始泛红的耳朵,姿势一变,体内的玩具也向下一压,让她抖了下。这使卡珊德拉想起了什么。

“遥控器?”如果不能让斯蒂芬妮一起舒服,她才不干。

“我、我还没试过……对我温柔点,卡珊。”她边把遥控器塞进卡珊德拉手里,边放轻了声音,在耳边撒着娇。

“你可以凶一点,斯蒂芙。”

她结实一吻表示接受了鼓励,试着动了起来。相信自己,斯蒂芙,你可是学过抖臀舞的,养电动小马达千日用之一夜,核心力量是超英工作的重要附加品,绝对不是白练的。她还没来得及观察卡珊的表情,就发现加速的抽插让抵在自己阴蒂上的那部分摩擦得更厉害了,怎么办她还打算当一个无情服务的攻方,却开始自己呻吟着软了腿。

而卡珊德拉着实感到凶一点的斯蒂芙是怎样的,道具的加成顶得有点狠,从未体验过的深度让她缩着臀想合上腿缓一缓,斯蒂芙就又进来了。陌生的区域传来熟悉的快感,她摸索着遥控上的好几个按钮,胡乱按下一个。

原本因为本次表演的攻方的尊严而压抑呻吟的斯蒂芬妮尖叫了一声,“嗯啊——不,等一下等一下——卡珊!”按在阴蒂上的震动令她反射性夹了下腿,拉得过紧的绑带使她逃不开这直接的刺激,绷着脊背嗯嗯哼叫起来。

卡珊德拉从不会错过任何肢体动作的细节,斯蒂芙撑在床上的手臂有些颤抖,忙着卖力而拉大的距离也让她不太习惯,干脆揽住对方的金发让她整个趴下来。柔软的胸脯压在一起,触碰到的乳尖显然已经挺立起来,卡珊德拉顺着臀缝向下摸索,被斯蒂芬妮夹住。“这不公平……嗯……我还没好好发挥呢。”她喘着热气呼到卡珊德拉的肩上,暖得她缩了缩。

于是卡珊德拉的手便只捏了捏她挺翘的臀部,倒是斯蒂芬妮不安分地摸到另一边按开了又一个按键——连着插入端顶部的震动,黑发女孩便也惊呼了一声,露出难得的放空表情。交错的呻吟催情又羞耻,她忍不住吻上去,嗡嗡的震动声和湿黏的水声似乎对缓解害羞也没有什么作用,她只小小声叫着斯蒂芙,汗珠从额间滑下。

还是针对那颗小豆子的攻击更加猛烈,斯蒂芬妮越是努力地顶胯,另一端的硅胶就越是用力地蹭在她的敏感点上,没几下她就咬着唇一抖一抖地痉挛着高潮了,爽直了眼,低头啪唧亲了卡珊德拉好几下。

她的女孩揉揉金发,示意要把玩具换过来。斯蒂芬妮翻了个身躺倒,卡珊德拉却竖起手指摇了摇。OK,骑乘是吧,不在话下!她帮女友穿上,扶着卡珊的腹肌跨坐上去。她当然知道卡珊德拉各种意义上的力气很大,但是更轻的体重和更细的腰总让她不敢真的坐下去。

但这不是眼下她最关注的,现在她知道为什么卡珊一副错愕的样子了,太怪异了,平时光滑的蚌口前挺着一根什么,要不是刚试过怎么玩确实有点好笑。根本没忍住在卡珊身上颤抖着笑出声来。

“斯蒂芙……现在相信了?”她鼓着腮帮子。

斯蒂芬妮捂住嘴把笑憋回去点了点头。没事,笑话不影响性生活质量,只要你觉得亲亲对象还是够辣。

又抹了些润滑,她撑起腿扶着自己精挑细选的假阳具吃了进去。卡珊德拉抬眼看着紧张的斯蒂芬妮,她并不经常这样,穿着制服和她挑衅着练习的时候也不,只有她们在一起时会这样大胆而羞涩地笑着吻她,那些好胜心放在了让彼此快乐之上。

她当然能够回以同样的注视。

卡珊德拉往上顶的时候斯蒂芬妮瞪大了眼,她想这下她明白为什么刚才卡珊会叫了,这个体位比躺着还要深入,挠着她酸痒的体内,抽出的时候又掠过挺硬的红蒂,带来丝丝短促的电流。她不服输地伸出手,和着节奏用拇指揉弄着卡珊德拉的乳尖。

没几下卡珊德拉难忍地把斯蒂芬妮又拉了下来,搂着肩滚倒在床,把侧在上边的左腿抬了起来。又打开的震动让她们同步地颤动着,呻吟变成了带着气声的大口喘息,她们不需要用高潮计算一次还是一轮,只交替着拔高了声音,把对方抱得更紧些,索吻的乱了的呼吸更急迫些。

不知什么时候她们玩腻了新的玩具,蹬了下脱下来放到一边,没有阻碍地肌肤相贴在一起,摩挲着腿间滑嫩的皮肤,细吻从双唇落到乳间,肚脐,勾着舌舔舐下身玩闹后的粘液,调情的话语带着气息引出快感。

“下次换点别的玩吗?”

“我喜欢这个,斯蒂芙。”

她们揪着彼此的手窝成一团。

“我以为你没有那么喜欢?”

“我喜欢紫色。或者金色。那是你。”

斯蒂芬妮看向她黑色的双眸间透出的一些深棕。“我也喜欢你,卡珊。”