Actions

Work Header

[薇指]

Work Text:

疼吗?这里——
被紧紧绞在软肉里的手指弓起,指尖按进了更深的,滚烫的金属部位,咕唧一声带出更多循环液洒在白色的病床上。
——流了好多水呢。
好漂亮,和她的头发一样的颜色。我这么想着。她还真是有品位。
你这嘴吃了啥啊,她笑骂着,浅又絮乱的喘息和她的腰身一样紧绷着,紧紧贴着我。循环液都能给你说得这么下流,可真是..呜嗯..!
机器构造之上薄薄一层仿生皮肤比一般寻常人类还要软,毫不吝啬地涌出猩红的,不带任何铁锈味的液体。虽然是温热的,但和人类的体温还是差了太多。闷热的天气下腐烂的动物躯体可能也是这种不温不火的粘稠吧。爬满了白花花的蛆蠕动着嚼食自己的排泄物,令人反胃。这样子还真有点开始像个人类了,我忍不住告诉了她。
哈?这不是什么赞美吧。
嗯,确实不是。不过..
她颤抖的越来越厉害了,每一次抽搐体内的金属结构都会随着动作挤压到极限,嘶哑着金属独有的悲鸣,再脱力地松弛开来。我的手进的好深好深,仿生皮肤湿透了的切口吮吸的变成了我的小臂。手掌心好像被什么锋利的部件划破了,火辣辣的疼痛被超载发烫的机体包裹着,伤口像是赋有了自己的心跳一样跳动着。
不过..?
自己的..不对,不对。这是她的..她的心脏在我手里鲜活地跳动着。一定是的,只属于她的。
没什么。