Actions

Work Header

【全球门将保护协会】番外 丹麦爱情故事

Chapter Text

06
“说就说吧,你哭啥啊。”老舒梅切尔抱住德赫亚,轻轻的擦去他的眼泪,德赫亚絮絮叨叨的说着自己这么多年对他的爱慕,听得老舒梅切尔越来越膨胀,恨不得当场给儿子打电话说自己多有魅力。
从此两个人开始了甜甜蜜蜜的谈恋爱,绝对不比小年轻的差,以至于老舒梅切尔差点忘了与儿子约定的聚餐。
“daddy脸色不错,看来是和男朋友感情很好?”小舒梅切尔开心的吃着父亲给自己做的马铃薯煎蛋,老舒梅切尔心怀鬼胎,随便做了点菜糊弄亲儿子:“啊,你俩的情侣装从哪里买的?”
“告诉我你和你男朋友的号码和偏好,我一块买了送你家去。daddy,再来点!”
“好。”老舒梅切尔突然想把儿子送给卡西利亚斯了。
等到德赫亚拿到画着夸张卡通图案的短袖时,他皱了皱眉头:“一看就是卡斯帕的风格。”
“你不喜欢?”老舒梅切尔心里开始怀疑儿子的品味。
“我更想穿你的球衣,好不好?”德赫亚眯着眼睛撒娇,言语里全是情欲的暗示,老舒梅切尔亲吻了他:“99年决赛的球衣,怎么样?”
“只要你舍得。”
英足总有活动,让几个球员去拍摄公益广告,德赫亚随便穿了件短袖就去了,恰好碰到了小舒梅切尔,寒暄了几句后就各自找各自的工作人员进行拍摄。
“sweetie,今天我看到德赫亚穿着上次我买的情侣装同款了,是不是他也有男朋友了?”小舒梅切尔特别八卦的跟哈特说,哈特没太在意:“还不许他一次买两件然后轮着穿?我跟你在一起前短袖都是一个款式所有色号直接打包的。”
赛季一场一场的踢着,欧冠也到了四强厮杀争夺决赛资格的阶段,全部媒体的焦点都在期待总是上演奇迹的利物浦能不能逆转巴萨。
老舒梅切尔收到了解说邀请,一问同台的有卡拉格和加里内维尔,他果断拒绝:“下次一定。”然后烤了一大盘子的果蔬干准备和德赫亚一起看比赛。
“你觉得利物浦能逆转吗?”德赫亚给老舒梅切尔下套,老舒梅切尔一本正经的说:“只要不是双红会,我希望他们能上演奇迹。”
“正好我休息,利物浦进一个……”
老舒梅切尔瞬间明白德赫亚的意思:“好啊,就怕你受不住。”
奥里吉捡漏进球时,两个人在沙发上撕扯起来,越发默契的他们爽到飞升,直接略过了维纳尔杜姆的梅开二度,持续到逆转进球前,德赫亚一直都在激情中度过,他喘了喘气:“起来,别耽误我看比赛。”
老舒梅切尔摘下套子躺在一边,目睹阿诺德神来之