Actions

Work Header

【SC】Everything Is Permitted万事皆允

Chapter Text

 

 

    克劳德到达兄弟会为时已晚,所有刺客成员全数被萨菲罗斯肃清完毕。

    唯独他雌伏在萨菲罗斯的身下屈辱的活着。

  “哈啊……嘶……”

    克劳德奋力扭动身体挣扎,他挥舞的手掌碰触到同伴躯体流下温热黏腻的血液,空气中浓重的血腥味以及混在在一起的A、O信息素让他想吐。他没有办法抵抗身上发情的Alpha带来的潮热,甚至不能举起自己的袖剑击穿萨菲罗斯优美的头颅,却而代之的是搭在他的脖子上迎合的手臂。

   “啊——萨菲罗斯——我要杀了你”

   “你没有办法杀我,克劳德。”

    银发男子湿热的舌头在他的腺体附近徘徊,那双手向钳子一样固定他的腰,灵巧的手指解开碍事的武装腰带,佩剑以及其他暗器被萨菲罗斯甩到远处。萨菲罗斯摸到克劳德刺客长袍湿透的下摆,知晓身体已经完全做好迎接的准备,拉开裤子露出藏在里边甜美湿润的入口。

   “同伴的惨剧让你湿的很厉害,我的人偶是个小变态。”萨菲罗斯低沉而又愉快的在克劳德耳边说道,一根戴着手套的手指伸入湿润的通道,指腹玩弄着克劳德隐秘的入口。

   “滚——哈啊!”来不及说出更多辱骂的克劳德发出刺耳的尖叫,他体内生殖腔未打开入口被萨菲罗斯无情手指捅穿,不给他任何适应的时间,接着就被alpha粗大的生殖器填满,克劳德的信息素像秋日盛放的金桂甜腻的爆炸在整个血腥浓郁的地下宫殿。

   “被上就进入发情期,这么想要被标记吗?”萨菲罗斯低沉的咕哝,信息素催化着Alpha的本能。

   “去……死……萨菲……嗯……哈……”突如其来的发情期潮热就使湿热的粘液从细小的入口喷涌的包裹住横冲直撞的凶刃,克劳德无意识的抬起屁股促使萨菲罗斯更好的进入。而alpha粗壮的肉刃蓬勃变大的状态有成结的倾向,银发男人嘴唇亲吻克劳德脖颈腺体。

   不好,不能让萨菲罗斯标记。

   克劳德昏沉的感受到alpha的嘴唇在腺体附近游移,开始扭腰奋力挣扎,越是移动插入的深度愈加深入,接着便进入打开的生殖腔,生殖结卡在狭小的入口,它牢固的固定着克劳德臀部,两条腿拼命的踢蹬也无法将肉刃从体内拔出。alpha的本能让萨菲罗斯对克劳德的反抗感到不耐烦,他粗暴的将牙齿嵌入皮下咬破腺体。暂时的标记唤醒克劳德理智,他清晰的感知性器的律动,无奈的接受自己即将被萨菲罗斯标记这一事实。

   Alpha的呼吸更加粗重,绿色竖瞳此刻使萨菲罗斯看起来像一匹饿狼,他贪婪的撕咬着克劳德的腺体的同时将成股的精液射入生殖腔内。

   等到克劳德意识清醒,萨菲罗斯早已消失不见,他悲哀的感受那些精水从他的后方缓缓流下变得冰凉,更冰凉的是四周躺着的兄弟会成员的尸骨。