Actions

Work Header

message lost

Work Text:

Эй, Гон. Знаешь? Я, по правде говоря, тебе очень благодарен. Ну, типа, за всё. За всё, что ты сделал для меня. Ты, наверное, спросишь, что именно ты сделал. Или просто кивнёшь головой. С улыбкой на лице. С той самой, которой ты улыбался, даже если нам было тяжело. Знаешь? Твоя улыбка – она ярче солнца. Никакие солнечные очки не помогут. Я, конечно, не проверял, но я в этом уверен на все сто процентов. Несмотря на то, что твоя улыбка ослепительная, смотреть на неё очень приятно. Прямо сердце тает. Моё ледяное сердце. Оно превращается в нагретую воду, что растекается по моему телу и дарит ему твоё тепло. От него становится так хорошо, словно в зимнюю ночь я сбросил с себя одеяло, а мать укрыла им меня, укутав, как младенца.
Знаешь? Я бы хотел почувствовать твоё тепло своим телом. Ну, типа, напрямую. Не подумай ничего такого, я же не извращенец какой-то. Просто ты выглядишь таким… тёплым. Как солнышко. Такое ласковое, согревающее… Хочется коснуться тебя. Потрогать твои загорелые руки, твоё лицо с таким нежным выражением лица. Ты вообще весь очень нежный, знаешь? Возможно, ты этого не замечаешь, но это правда. Все твои слова и движения наполнены бескрайней нежностью. В ней хочется погрязнуть и никогда не выбраться.
Знаешь? Я так боюсь осудить себя своим холодом. Мои глаза – лёд, моё тело – холодный мрамор, моё сердце – ледяной храм. Лишь мысли о тебе согревают это ледяное царство. Но одних мыслей мне мало. Мне нужен ты. Весь. Я так… люблю тебя, знаешь? Звучит странно, я понимаю. Друзья, тем более мальчишки, редко признаются друг другу в чувствах. Они просто дружат, любят и наслаждаются обществом друг друга. Но почему же мне так часто хочется говорить эти слова, снова и снова?
Знаешь? Я бы хотел быть солнцем, как и ты. Но я всего лишь луна, что светит ночью, когда все спят. Никто не замечает её холодный свет. Но я не об этом. Я… я просто хотел сказать, что ты очень хороший. Друг и просто человек. Мне очень нравится быть с тобой, проводить вместе время, бегать по лесам, смеяться. Много смеяться. Ты очень веселый и забавный, знаешь? В хорошем смысле, конечно же. Ты… ты первый человек, которому я улыбнулся по-настоящему. Со всей искренностью, что есть в моём сердце.
Знаешь, Гон? Мне, на самом деле, так больно. Непонятное чувство разрывает меня изнутри. Порой мне страшно от этого. Я немного привык жить с этим ощущением, но иногда становится невыносимо. Что же это? Я не могу дать точный ответ, ведь никогда такого не чувствовал до встречи с тобой. Я был рождён и воспитан с одной единственной целью – убивать. И честно, иногда мне хочется убить самого себя. Нет, ты не подумай, я ценю свою жизнь, ценю очень сильно, просто… это всё так странно. Все эти непонятные чувства и эмоции переполняют меня, да так, что иногда становится трудно дышать. Да, я знаю, это странно слышать от меня – хладнокровного убийцы. Но уж как есть.
Знаешь? Я тут подумал… Это прозвучит так себе. Вряд ли тебе понравится, то что я сейчас скажу. Но, возможно, я люблю тебя. Очень сильно. Безумно. Всем сердцем. До дрожи во всём теле. Моя любовь к тебе так огромна, что она переполнила бы целую Вселенную, будь она физическим объектом. Я уже говорил, что люблю тебя, да. Но… но кажется это что-то, ну, другое. Друзья вряд ли чувствуют что-то подобное.
Знаешь? Иногда мне хочется плакать. Плакать, кричать, держась рукой за майку в районе грудной клетки. Кричать о том, как мне плохо и хорошо одновременно. Плохо оттого, что я вообще это всё чувствую. Это не нужно ни мне, ни тебе. Хотя мне, может, и нужно. Но тебе точно нет. Мы ведь друзья. Просто друзья… Я не против быть тебе другом. Так я могу быть с тобой рядом. Хорошо же мне от самого твоего существования, как хорошо всему живому на планете от существования солнца.
Знаешь? Ты – моё солнце. Мой единственный, неповторимый друг и любимый человек.
Знаешь? Хотя, нет, забудь. Это всё неважно. Я просто лежу на кровати и репетирую речь, которую никогда не произнесу вслух. Но скоро придёт время и мы побежим гулять. Нам будет хорошо вместе. Ведь мы – друзья.