Actions

Work Header

我想吃嫩李!

Work Text:

他收到一封畫展開幕的邀請函,畫展在两個月後舉行,地點在法國。
他查看了两個月後的工作安排後便問我有沒興趣去參觀他法國朋友的畫展,順便在法國的住處小住幾天。可以去玩當然想都沒想就答應了。

两個月後如期來到畫展,畫展主人攜同丈夫在門口迎接,沒想到他的畫家朋友是大個大美人,充滿高大上藝術氣息的艷麗姐姐。在他和美女畫家做普通不過的吻面禮時,我在他們的眉目間察覺到不尋常的信息,第六感和亂七八糟的劇告訴我他們肯定有什麼。

帶着少許不爽和疑惑就完結了畫展的行程,接下來吃喝玩樂就把什麼都忘了,直到在睡前又冒出來了,不問個明白是睡不着的,但問了又顯得我很小氣很醋⋯⋯把臉貼在他的胸口亂蹭一把,好煩哦
“睡不着?“大手順着頭毛。
”你和美女畫家是怎樣認識的?“不問白不問。
“睡不着就是想問這個?”大手轉去騷騷下巴。
我稍稍嘟起嘴巴地點頭,挑起眉毛眼神告訴他我就是想知道你想笑就笑。
他輕哼了帶着笑意鼻息,“年輕時在畫展上認識的,她的藝術見解頗為有趣。”
我翻身趴坐在他身上,床咚他。”然後就聊到床上進行更深入的藝術探討?“
他挑起眉雙眼含着笑意不置可否。
“第一次是她嗎?“我把臉貼在他眼前。
”這是什麼問題?”
“我想知道。”這次不會放過你的,看我打的真情實意球。
“問別人的第一次前不先說說自己的一次?”
“⋯⋯-3-⋯⋯“
”你不是都知道了嘛還問,上次醉了都倒出來告訴你了⋯”不爽地撇過頭。
“我對別人的八卦不感興趣,記不清了。” 明明就是一臉我還記得的樣子 - -
“反正就是不夠李總李直器壯,不夠強~不夠長~”埋頭在他的頸窩下撒嬌。
“嗯。你怎樣猜到的?”把他哄開口了~
“女人的直覺。”
“笨蛋的觸覺在某些方面的確很敏銳。”長指點着我的鼻尖。
“那時幾歲?”
“二十左右,在成立華銳之前。”
“啊~~~我也想吃嫩嫩的李啊~~~”身體有意在他腰間亂蹭着半硬。
大手拍了拍惡意蹭動的臀部。
”是那位美女姐姐的話我也願意~~~難怪你把持不住~”
“不過我還是想體驗下和年輕的你做~”鼻息相交,視線交纏。
他撐起上半身,呼出癢癢的氣息。
“那時的我一晚能三次,你未必能受得了。”
“現在的我以年輕時的節奏,你一次也未必受得了。”
抱着我往床尾推倒,吻着耳背頸側⋯
伸手從床頭櫃中拿出套套,帶上後便解了自己的上衣,一邊吻着我一邊解我的睡衣⋯

與平常富節奏感時深時淺層層堆起的慾望快感不同,衝勁明快地碰撞熟知的敏感點,手上嘴上身下都在狙擊在敏感,低吟的氣息騷動着耳膜,快很就尖銳快感就爬滿全身。把在潮高處的我翻身,吻着背脊進入,厚實胸膛緊貼沁出微潮的背,唇齒略重略重地摩着後頸,身下動作狠勁,長指在磨着花蒂,快感浪疊浪推送登上峰上峰⋯爽伴着難受,想逃也不想亦沒力逃⋯
“這樣就受不了?“