Actions

Work Header

虚洛/赫叶/无风合集

Chapter Text

男人总有着健壮的体格,也许是自己锻炼得太少才让区别如此之大,但那样的身体也不是一朝一夕能练成的。脖颈的皮肤紧绷得不像话,喉间的凹陷圆圆的,让人想将手指探入,在那小圆洞的底部轻轻抚摸过去,大概能摸到男人吞咽唾液时的喉骨移动吧。
半软的气管只要稍用力就能带来轻度的窒息感,他会不自觉地屏住呼吸,随后用那双灰黑色的眼睛看过来,带着点疑惑。
他是这样子的,不会反抗自己,不会质疑自己,又顺从又沉默。那具带着阳光颜色的身体,不管自己抚摸哪一处,他都不会有异议,带了点无动于衷的意思,但只要自己有不满,他也会给予反应。
男人的胸肌非常柔软,单手握着的时候,手指能陷进去,像是勾引一样。乳珠也顶起了里面的衬衫,多半是那具身体渴望着情欲吧,所以哪怕是衣服也一样能摩擦起舒适感。如果再泼一杯水上去呢?被水浸得半透的衣服只能透过一小部分皮肤颜色过来,在肌肉间卷起褶皱,沿着身体的曲线慢慢消失。
被水染成灰色的痕迹在衣服上扩大,湿意也逐渐漫向下身。
男人总是穿着宽松的裤子,遮挡住紧实的大腿,窄臀和自己挑选的内裤。男人对这类衣物是不感兴趣的,而自己说什么,他就会听从,为了将男人胯下的形状完美勾勒出来,从人类的衣物中选出了一条,又窄小的,几乎什么也包裹不住的内裤。
只能勉强罩住不勃起的器官,两根布条从会阴下穿过去,被夹在臀缝中厮磨,将身后的穴口也磨得发红发痒。这是自己的兴趣,想要让这样面无表情的男人被带着情欲的衣物折磨,这样的事情,他也一并接受了。
为什么呢?
他那双灰黑色的眼睛转过来了,似乎注意到了自己的视线。那具身体摆动了那双腿,向自己走过来。
“阿赫?”他弯下腰来,殷红的舌头躺在粉红色的口腔中,能被磨成充血的颜色吧。
“没什么,你多心了。”自己笑道,装作无辜地回答着。