Actions

Work Header

今夜

Work Text:

雷雨并没有明显减少闹市区的喧嚣,人声和雨声竞争着到底谁更嘈杂。
一道极亮的闪电,窗外亮得如同凄惨的白昼。Omi循着光亮看过去,同时惊呼了一声。Elly就站在他旁边,正好能看见他漂亮的侧颜。这张脸并不是天然的那一种美丽,在气质的操控下却能给人惊艳之感。从张开的双唇里吐出的惊呼也足够动听。
Omi从东京出差到青森,Elly代表公司接待他。白天诸事商议完毕,Omi的返程票是明天下午的,Elly带他来此放松,以“庆祝合作愉快”。
目前看来,他确实是放松的。一道闪电都能让他一反工作里严肃到冷漠的态度,带着笑意随人群吵闹起来。Elly咽下口中的酒,蜻蜓点水地吻了那颗在他眼前晃了五天的泪痣。
一声惊呼、一个吻,都发生在闪电亮起的瞬间。Omi讶异地看着Elly,掂量着是推开他还是用笑容鼓励他,此时雷声到了,他扑到他怀里。
几天来的默契,让他们通过拥抱中的一个对视确定了彼此的想法。Omi没离开Elly的怀抱,把几张钞票拍在吧台上。Elly拿过Omi的杯子,将剩余的液体尽数倒进嘴里,含着,吻过去和Omi分享。

Omi由着Elly把他带到了一处不起眼的小建筑。老板钱都没收,就把钥匙递给了Elly。一进门,Omi就把Elly按在墙上,似笑非笑地看着他。Elly直言 “你也喜欢”。两个人从门口一路拥吻,衣裤被互相解开,交杂着抛在地上。被一把推倒在床上时,Elly略微有点惊讶,随即笑着坐起身,拥抱跨上来磨蹭他性器的Omi,从眉梢吻到颈间。
“润滑呢?”既知他是这里的常客,便直接开口索要了。
眼里是热情的美人儿故作居高临下的命令,Elly从床头柜摸出好大一管,玩笑着双手奉上。Omi啐了一口,忙着揉捏Elly的胸与乳尖,只提起腰臀,坐在Elly大腿上,让他动手。
第二根手指添进来,Omi哼了一声。Elly也感受到里面的狭窄,猜他并非经得少,而是近期没做,于是故意扭着手指,在里面玩弄他。Omi扭着腰配合他,却在某一刻忽然咬上Elly圆润的肩膀。Elly吃痛,空闲的手探到Omi腿间,在他大腿内侧上捏了一把。Omi这才松口,安慰般舔着留下的牙印,却拦住Elly撤走的手,握着它包住自己的性器。
要求真高啊。Elly前后抚弄着怀里的人,看他得逞的笑意,拿他没办法。玩够了樱桃,Omi捧起Elly的脸,交换了一个绵长的吻,喉咙里发出低低的撒娇声,舌头却把Elly的牙数了个清。
四根手指抽出来,Elly抓着Omi的腰,按着他坐下去。Omi却一扭身,责备他不戴安全套。
好,你长得好看,听你的。Elly又去拉床头柜,这时Omi却扑过来,抢在他之前摸到了安全套,扯出来连着的一长串。塑料包装在昏暗灯光下闪着光,仿佛节庆的拉花。没有单独撕下来,Omi直接手嘴并用地打开第一个,取出里面的东西,把那一个空包装连带着余下没用的随手塞在枕头下面。
看来今晚要消耗不止一个呢。Elly看着Omi给自己戴上,然后坐下来。
啊,还是很紧。虽然Omi只在头部附近小幅抽动,但这样就已经很舒服了。Elly知道自己猜对了,这个人的紧致绝不是因为经验不多。听到身下带着满意的叹气,Omi才肯更往下坐一点。
绵长的磨蹭,Elly终于难耐,猛地掐着Omi的肩把他按下去。今晚的第二声惊呼,那张脸依旧扬起来,声音里却掺了三分赞叹。
就知道你会舒服的。Elly这样想着向上顶了顶。阴茎远比手指进得深,被Omi吸着不放,艰难地抽出,又用力地顶进去。Omi自己动得也欢快,口中的呻吟也渐渐地不再遮掩,一浪高过一浪。窗外的雨助兴一般下得更起劲儿了,哗啦啦的雨声并不遮住Omi的浪叫,反而应和着,撩拨本就躁动异常的Elly。
又一道闪电,Elly主动抱过Omi,在雷声里看他得逞地笑。一向是对美人宽容的,由着他们在自己身上索取,自己也享受这份香艳。Omi的声音里露出脆弱,Elly知道是时候了。一手握住他高昂的性器,另一手揽着他的腰,二人滚到另一半床上,Elly压着Omi,却不放开他的下体,自己飞快地冲撞起来。Omi的叫声又大起来,双手掐着Elly的背,指甲嵌进去,一点点划出红痕。
Elly坏心地先释放了,抽出性器,俯身凑到Omi身下,才放开手,让他释放在自己口腔里。
柔软,温暖……Omi红着脸去,Elly也凑过来,像刚刚分享美酒一样分享Omi的精液。

醒来时天已大亮。Omi的浴袍敞着怀,Elly干脆什么都没穿,只与他抢那一床被子。地上丢着三个用过的套子,原本凌乱的衣服却好好地挂了起来。
马上就各自回去了,这一夜合作愉快。