Actions

Work Header

醉酒

Work Text:

N赶到阿玛尼酒吧,在最显眼的沙发上看到了何筱磊。他被一群穿着暴露的女人簇拥着,已经喝到不省人事了。酒吧的服务员走过来,为难地说,这位客人的魅力真的是太大了,他不走,其他女客人也不愿意走,可是我们实在是该打烊了。
N向服务员说了声抱歉,径直走向何筱磊。即使是喝醉了,他的颜值和通身的气质依然摆在那里,不招惹女人才叫奇怪。
在人面前站定,女人们都好奇地看着这个来路不明的充满威慑力的强壮男人。何筱磊耳边的动静暂时消停了,他抬起后仰着的头,迷迷糊糊地睁开眼看,从脚往上仔细辨认之后,几乎是弹起来跳到N的身上,树袋熊一般。N被这举动吓到了,差点没站稳,习惯性做出应激反应,托住了何筱磊的屁股。女人们都笑嘻嘻的,识相地离开了。这位可有主儿了。
N再次向服务员表示歉意,对方也很恭敬地鞠躬,N懒得多客套,抱着何筱磊走出酒吧。
这点也打不到车,尽管人喝醉了,N还是用商量的语气对何筱磊说:“给你找家酒店住一晚吧。”
“不行!我要回家,我要回家!”怀里的何筱磊突然挣扎,N不得不停下来,往上颠一下调整姿势,接着又收紧了手臂。
“别乱动。你家天花板漏水了你忘了吗,住不了人的。”N头一次这么耐心地对待一个醉鬼。
“那我也不要去酒店!不要!你这是……绑架!N快来救我!救命啦绑架啊!”
N被他弄得哭笑不得,醉成这样还知道向自己求救。他忍不住逗何筱磊:“N被我干掉了,他救不了你了。”
扯着嗓子大喊大叫的何筱磊突然中枪似的蔫了,N听到肩膀处传来暗暗的啜泣声。“不要……我不要他死,他不可以死……你这个坏东西,你把我的N杀掉了,我要咬死你……”何筱磊张开嘴咬在N的脖颈处,惹得人吃痛地倒吸一口凉气。
N无可奈何,把何筱磊按在墙上,手臂依然托着他的屁股。“何筱磊,你看看清楚,我是谁?”
嘴角还连着津液的何筱磊努力地盯着N的脸看,左看看右瞧瞧,越凑越近。他舔着N的嘴唇,屁股贴着墙,上身艰难地往前探,手捧住N的脸。何筱磊闭起眼睛,忘情地亲吻N的嘴唇,N有些许动摇,张开嘴巴,放进那条胡作非为的舌头来缠绵。
看似是情场高手的何筱磊,接吻技术并不好,这会儿还忘了换气,猛地后仰,大口呼吸空气。这一停,把他自己停尴尬了,没脸见人一般靠着N的肩膀,低着头,耳朵都红了。
“不亲了?”
“不亲了……”
“怎么不亲了?”N坏心眼地问。
“……害羞。”
“那去我家?”
“不要……”
“为什么?”
“疼……”这一声更像是从喉头挤出来的,轻到把他羞于启齿的东西全都暴露了。
“那就不去了。”
何筱磊又趴到N的耳边悄悄地说:“可是我想做。”
第二天,何筱磊发现自己身上满是痕迹,羞到头脑发热。“想不到你这么禽兽。”他对一旁嘴角带笑的N说道。
“我也没想到,你这么性感。”
“操……说什么呢你……”