Actions

Work Header

落魄凡少爷被迫接待

Work Text:

吴亦凡父亲的公司突然破产倒闭,自己也因为债务纠纷进了监狱,这一堆的烂摊子都落到了吴亦凡身上,吴亦凡的母亲养尊处优并不懂生意上的事,只是一味的为儿子担心,而那些亲戚看笑话的看笑话,避嫌的避嫌并没有人去帮他。吴亦凡把家里现有的财产房契都抵押了出去,仍是杯水车薪。曾经对他毕恭毕敬的佣人都干把他的话当耳旁风。
面对一团糟的情形,为了维持母亲和他养尊处优的生活,为了不让别人看笑话,他决定当一个八面玲珑的高级交际花。吴亦凡的相貌在富豪圈内是极好的,187的身高牛奶皮肤葡萄眼加大长腿,人们都说女娲炫技于是有了吴亦凡,最关键的是他可是曾经的吴家大少爷,多少人想巴结都巴结不上的人物!如今落魄了,多的是人想来尝尝这个落魄凤凰的滋味。
吴亦凡联系了一个曾经忠于他父亲的下属余叔,让介绍些资源给他,他也知道获得这些资源的代价是什么。余叔也没有推脱,告诉他五天后C市有一场舞会,到时候会有很多富商大亨去,没多久吴亦凡准备去舞会钓凯子的消息就传开了,吴亦凡也不在意,当天认真的打扮自己,把半长的头发梳起露出俊美的眉眼,他穿着凸显身材的西服,黑西装裤包裹的修长大腿和挺翘的臀部把衣服撑的严丝密合。
吴亦凡一到场,人们的视线都聚焦到了他身上,没多久他身边就围了四五个男人,那些男人看他的眼神是那么的赤裸裸,吴亦凡也不吝啬自己的笑容一杯杯酒的喝着,不一会儿全场安静了一下,吴亦凡注意到一个高大英俊的男人来了,余叔凑过去对他说那是lv集团的二太子。吴亦凡想着与其与这么多人周旋,不如拿下今晚最厉害的人物,吴亦凡举着酒杯走过去说到:“嗨,愿意和我喝杯酒吗?”二太子玩味的看着他说道:“美人相邀,哪有拒绝的道理”他拿起吴亦凡的酒杯,在留有他唇印的地方喝了一口。吴亦凡看着他暧昧说道:“我有点喝多了,不知道你愿不愿意一会儿送我回家。”二太子说道:“自然”于是拉着他的手走了出去并不理会旁人惊讶或嫉妒的目光。
到了别墅,男人急切的吻着他,吴亦凡也配合的回吻着,男人把他搂着怀里揉搓这他的奶头。吴亦凡被不少人开发过的身体非常敏感的娇喘到“嗯……不要啊”男人说道:“去床上,我想要你”
吴亦凡含着男人的阴茎,动作笨拙的吸吮,这是他第一次给伺候男人给男人口交。肉棒在他的嘴里不断的膨胀,变得又粗又硬,很快他的小嘴就含了,他不小心用牙齿碰到了男人的阴茎。吴亦凡明显听到上方传来“嘶”的一声,惊慌失措的把嘴里的阴茎吐出来,急忙道歉:“对不起,我……我不是故意的。” 过了几秒钟,男人低沉的声音才幽幽传来:“技术这么差,这是你第一次口交?”吴亦凡脸色微微发红的点了点头,男人拉着他示意要进入正题,男人握着硬邦邦的肉棒顶了上去,用力往肉洞里面插。“嗯啊——”吴亦凡痛得皱起眉头,双手不由自主的用力,把白嫩的臀瓣抓得发红。 待吴亦凡适应下来,男人也开始了大开大合的操干,
啊——啊嗯——啊啊——”吴亦凡想要乞求男人轻一点慢一点,可是又不敢,他清楚的知道自己现在不过是出卖肉体的交际花,哪里敢奢求金主的温柔,所以只能忍耐着男人的操干。“小家伙,开始爽了是吗?你的小穴夹得更紧了!”“哈啊——啊嗯——嗯哼——”小穴在男人的粗大阴茎不断抽插中又酥又痒,吴亦凡爽得不断呻吟。
吴亦凡在强烈快感的刺激下射了出来,男人把沾满精液的手指递到他嘴边,说道:“小浪货,你的精液把我的手都弄脏了,给我舔干净。”吴亦凡面红耳赤又不敢违抗男人的命令,乖乖伸出舌头舔舐他的手指,精液的腥味和淡淡的咸味让他情不自禁的皱起眉头。“怎么?不好吃?”男人笑容玩味的问道。吴亦凡下意识的摇了摇头,怕惹得他不高兴,又赶紧点了点头。 男人将阴茎从他的小穴里面抽出,命令道:“坐上来,自己动!” 从床上挣扎着爬起来,吴亦凡满脸通红的面对着男人往他的大腿上坐了下去,湿漉漉的小穴一下子就将男人的阴茎全部吞进去了。 “嗯啊——”吴亦凡感觉双腿有些发软,双手撑着床上,慢慢的抬起屁股,又慢慢的坐下来,紧致的穴口紧紧箍着男人的阴茎上下吞吐。
男人被他撩拨的,抱着他直接站了起来,将他顶到墙壁上狠狠的操干。 “啊哈——啊啊嗯——慢一点——太深了——啊啊啊——” 吴亦凡被操得大声浪叫,把男人夹得射了出来,一股精液射进了他小穴里。
没过多久,就传来lv集团高价收购了吴氏遗留产业,并帮吴少爷解决了债务危机的消息。