Actions

Work Header

前夜

Work Text:

他们三人一路走回公寓,静默无言,月光将影子拉得颀长。

魏伸洋爱干净,嫌爆炸后空气里飘散的烟尘太脏,进浴室冲澡去了。余下的张翰将自己瘫进床垫里,呆愣一会儿,终是忍不住握起受伤的脚腕看看。如今他走路没什么问题,却仍不能跑跳,真如废了一般。药也没了。一双大眼睛里满满都是委屈,眼尾有些泛红了起来。

随后他被一个怀抱捂住。魏伸洲的嘴唇探下来,吻的又轻又温柔。青年人昭然若揭的心疼都被收进眼底。张翰直起身子,把自己更深的埋进魏伸洲胸膛里,双臂环过精瘦腰间紧紧搂着,脑袋抵在颈窝,然后吸吸鼻子。

魏伸洲永远是双胞胎里更好对付的一个。

果不其然。男人将他抱紧,轻声的哄着。手掌拨开薄薄一层衣料探进内里,在他滑嫩的肌肤间摩挲。随后指尖上移,老茧碰到某处凸起时,张翰呜咽了一声。

魏伸洲头皮发麻,他受不住这个。猫咪平日里凶的很,说东偏向西,除非欺负狠了才发出点可怜巴巴的声音。可今日整个人气质都不同,委屈的要命,恍恍惚惚的,一点儿难受就要撒娇。

要命了。

他深吸一口气,将碍事的布料尽数扯下。强压下体内沸腾的欲望伏在张翰腿间,然后把那玩意儿吞进嘴里。今日先让猫咪舒服了再说。

张翰被突如其来的快感刺激的挺腰,又被魏伸洲摁下去。他带着浓重的鼻音哼哼唧唧,无路可逃的蜷起双腿磨蹭。粗糙的舌苔擦过敏感柱身,又在玲口处吮吸,一只手在囊袋周围轻缓的揉搓,作恶的人是耐心且有技巧的。没过多久他就颤抖起来,尽数交待在魏伸洲嘴里。

高潮后的小猫漂亮的惊人,眼睛里挂着泫然欲泣的水光,双唇微张,略显茫然的表情纯中带欲,让观赏者邪火陡涨。

 

魏伸洋开门出来就看到这样一副风景,他几乎是立刻就硬了起来。

后续的进程熟练且快速。魏伸洲半跪起来,将指头探进小洞,模仿着抽插的姿势律动。张翰向前倾倒在魏伸洋怀里喘息,魏伸洋的唇落在他胸前,舌尖灵活的勾过浅棕色的一点。

滴滴答答的水顺着魏伸洲的手指流下来。差不多了。

魏伸洲罕见的没用言语骚他,也没等他哥,掐着腰便一操到底。张翰被后穴猛然进入的庞然大物激的尖叫,利齿磕破了正在和他接吻的魏伸洋的唇。魏伸洋显然有些不满,但并未阻止魏伸洲的行为。剧烈的冲撞中张翰呻吟着,魏伸洋还不放过他,大掌裹住又抬起头的欲根揉捏。

张翰的意识逐渐模糊起来。他不知道魏伸洲操了多久,只有快感一波一波的顺着脊柱蔓延至全身。直到又一根凶器抵在了穴口。他惊醒过来,下意识的向前爬去,却被四只手拖回来牢牢摁住。

“不要.......”

“乖。放松。”

 

魏伸洲没有退出去,魏伸洋的又东西撑开本已满满当当的穴口,缓缓的推进。

张翰快痛死了,他咬着牙受着,眼泪劈里啪啦的往下落。

魏伸洲吻他,安抚性的抚摸他的脊背。满头大汗的转头问魏伸洋
“你他妈到底行不行,这么慢”

他哥瞪他一眼,身下动作不停,咬牙切齿的回嘴
“换你在后面进来你试试”

时间太长了,仿佛过了一个世纪,张翰终于适应了那两根东西。疼痛渐渐消退,取而代之的是无尽的瘙痒。他难受的拧拧腰。

兄弟俩像是得到了某种讯号,一前一后的律动起来。双胞胎的默契在这个时候展现的淋漓尽致,一根刚出去,另一根又准确命中敏感点。

张翰觉得自己快疯了,他被送上云端,拔高了调儿的呻吟,生理泪水止不住的滑出眼眶。被操的说不出一句整话来。

明早还得早起。

这个念头刚刚出现,便被一记猛烈的撞击捣碎。魏伸洋捧起他的脸吻上去。

 

是啊。

明天还要早起呢。