Actions

Work Header

【吏青】不可描述·上

Work Text:

夏冬青和赵吏没有上过床,即便他们已经在一起很久了。在那方面,两人谁都没有主动过,等有一次夏冬青磨磨唧唧靠在赵吏温暖的怀里,在对方的手中释放的时候,才突然惊觉,赵吏不想要吗?以夏冬青的性格可能并不会这么直接问出口,但要知道,夏冬青对于爱人从来都不吝啬,而那个他当作爱人的人,就只有赵吏。

啊,在他这么问了之后,赵吏怎么回答来着?赵吏并没有说什么,只是帮他清理好,温柔的亲了亲他的额头,说:“乖,睡吧。”便起身去浴室里自行解决了。即便如此,夏冬青还是清清楚楚看见了赵吏眼中快要溢出来的炽热和爱意,仿如燎原星火一般,要将他焚烧殆尽。

然而,燎原星火布满神经,赵吏也没有对夏冬青做什么不可描述的事情。

>>>>

“哈哈哈哈哈,小冬青你觉得你跟我讲这个真的好嘛?”娅笑到肚子都疼起来了,她捂着肚子,嘴里一边不停的发出笑声,一边断断续续的说着话。

坐在她对面的夏冬青涨脸红的厉害,别说是耳朵,连脖子都红得一塌糊涂,他觉得耳朵还有脸颊烧的厉害,几乎有点发痛的错觉,他朝娅点点头。

娅这会儿单手拖腮,脸颊还带着刚刚笑得太激动的红晕,模样看起来煞是俏皮。本来心里是想要好好帮夏冬青想想办法,嘴上还是忍不住调侃一句,压低声音:“你说,会不会是赵吏那里不行啊?”

夏冬青听见这话,支支吾吾老半天才吐出一句:“不...不会。”脸烫得更厉害了。要说夏冬青问什么会知道,也只能说,有次他和赵吏亲吻亲到擦枪走火了,赵吏裤裆里鼓起来的东西都顶到他大腿了。

“哦,你那么清楚啊。”娅的语音都有点走调了,要是夏冬青好好直视娅的眼睛的话,一定能发现她眼中闪着莫名其妙的光。

夏冬青点点头,然后又摇了摇头。

娅“噗嗤”一下笑出了声:“好啦,不逗你了。脸红的更猴屁股似的,你家赵吏知道嘛?他不碰你,你可以主动出击啊。”他不碰你,大概是怕自己伤到你吧。呜哇,这是被间接秀了恩爱嘛?小心我九天玄女代表众大腐女们给你们写不可描述的小黄文哦!

>>>>>

赵吏回到家就受到了夏冬青的热情对待。

没什么,就是被人重重扑到在地板上而已,脑壳子磕在地板上“当——”的一声,可响亮了。
赵吏差点没一口老血直接喷出来:“祖宗,祖宗,你能起来一下吗?小吏子的血肉之躯经不起这么热烈的冲击。”话是这么说,两只手摸上夏冬青的腰,轻轻搂着,就着他躺在地上,而夏冬青趴在他怀里的姿势,他低头吻了吻夏冬青的头顶。

“怎么了,青子,今天这么主动?”赵吏笑着说,语气里满是调戏之意。

怀里的人只是轻微动了动身子,脸向下埋在他的怀里,好像并没有要抬起头看他的打算。
过了半晌,就在赵吏要开口说些什么缓解这微妙的寂静时,夏冬青突然的回答,让赵吏忍不住呼吸一窒。

夏冬青说:“嗯。”

卧槽,是谁教坏我家青子的?!大爷我去弄死他!这是赵吏第一时间的想法。

不超过半秒,赵吏把夏冬青搂得更紧了,心里悄悄咪咪的想着:啊,好想做一些不可描述的事建设和谐主义啊。

-TBC-