Actions

Work Header

大屁是笨狗不是笨猪

Work Text:

   晚上郭虹旭把变回金毛的董攀带回了家,大金毛咧着嘴呼气,水汪汪的眼睛盯着郭虹旭看。郭虹旭本来还憋着火不想理他,没料到大狗这么粘人,在他腿间绕来绕去,用爪子挠用舌头舔,反正是百般讨好,闹得郭虹旭也没心思别扭了,伸手推开他坐在沙发上准备看电视,董攀却朝着他扑了过来,两只爪子好死不死偏偏压在他两腿中间,还交替着按了按,结果郭虹旭就这么起了反应。郭虹旭满脑子都是董攀撑在他身上帮他手淫,哑着嗓子喊他名字,甚至在他身上留下一个个红痕……

  郭虹旭推开正在他脸上流口水的大狗想去厕所解决一下,想着董攀一时半会儿变不回人形就没锁门。郭虹旭坐在马桶盖上圈住阴茎开始撸动,他没忘记门外面有只正在挠门还有着成人思想的金毛,于是咬着嘴不敢发出太大动静,只敢漏出几声细小的呜咽。郭虹旭脑子里循环播放董攀的声音,闭着眼加快了手上的动作。快感逐渐向下堆积,恍惚间他听见董攀在喊他名字。

  ?这脑内播放咋还这么真实

  郭虹旭睁开眼,看见了正推开门迈进一条腿的人形董攀。董攀的眼神往下扫了扫,开口问他:“用帮忙吗旭旭?”

  郭虹旭差点背过气去。

  郭虹旭气的说不出话,脸上还带着临近界点的潮红,他把睡裤连带着内裤一起脱下来往董攀身上扔,嘴里骂骂咧咧还不赶紧过来你个笨猪。

  董攀得了话才敢往郭虹旭身边靠近,把郭虹旭的眼镜摘下来放在洗手台上,弯下腰亲了亲他发红的眼尾。郭虹旭本来乖乖坐着,闻到了董攀身上的西柚沐浴露味便伸手环住董攀的脖子,把脸埋进他颈窝里蹭了蹭。

  董攀搂住郭虹旭的腰问他怎么了,声音从头顶传进脑子里,郭虹旭没回话。于是董攀又问:“要不要回卧室?”肩膀上的脑袋点了点,董攀咧着嘴笑出声,像抱小孩儿一样把人抱起来往卧室走。

  刚进卧室就被董攀抵在门上亲,两个人都有点不得章法,牙齿和牙齿碰在一起发出响声,董攀的手伸进郭虹旭的衣服在后背上游走。郭虹旭后背最碰不得,他忍不住直起身子,嘴里还哼哼唧唧说要去床上。于是郭虹旭被董攀轻轻放在床上,两条腿缠着董攀的腰不肯放开。没办法,董攀只能托着他背往床上倒,他撑在郭虹旭身上,低头吻了他嘴角。

  这下真的跟脑内剧场一样了,郭虹旭想。

  董攀低头吻郭虹旭,从他额头开始,到眼睛,到鼻尖,到嘴角,再到下巴,每一处他都认真端详再轻轻落下一吻。捧着脸细细密密亲完一遍董攀忽地就直起身子停下了,睁着眼睛看躺在床上的郭虹旭没了动作。

  “快点啊…你在干嘛。”郭虹旭摘了眼镜有点看不清董攀的表情,朝着他伸出了手。董攀拉住他手问:“家里没套啊…”郭虹旭咬了咬嘴唇道:“哎呀别管了,快点快点。”董攀搓了几下郭虹旭的阴茎,把前液抹在他穴口探了一个手指进去,见郭虹旭没太大不适又尝试着加了另一根。董攀抬头看看郭虹旭,一手仔细给他做扩张,另一只手摸上有些肉感的胸揉捏。

  董攀全插进去了。郭虹旭不想叫出声,但快感来得急,他紧紧咬着嘴唇还是溢出了几声软软的呻吟,手揪住了身下的床单,两个人都在缓和急来的快感。没多久董攀开始动作,他好像很喜欢后入,扳着郭虹旭转了身,粗大的阴茎在穴道里转了一圈,直接让郭虹旭尖叫着射了出来。董攀动作顿了一下,没想到他会射的这么快,郭虹旭跪趴在床上被董攀掐着腰,猛烈的撞击让他有点承受不住,手攥着床单往前挪动想要逃开一点,没想到刚还没爬出几步就被拽着胳膊扯回来用力顶了几下,董攀贴在他耳边咬了咬发红的耳尖,男低音带了点委屈的意味就更像是催情剂:“别躲我啊宝贝…”郭虹旭缩了缩脖子心说不躲我受不了啊,董攀拽着他的胳膊把郭虹旭从床上拉起来从背后环抱着,这个姿势让董攀的性器埋得更深。

  “太深…太深了董攀…呜…”郭虹旭手搭上董攀的手臂往上抬腰想躲开董攀的顶弄,结果被人掐着腰往下按,一下一下都坐实了。“出去,董攀我让你出去,不…不行,太快…太…太深了…”穴道被整根性器来回进出还紧紧绞着,每一下都进到最深。

  郭虹旭仰着头靠在董攀肩上被操到喘不匀气,小幅度的摇了摇头想让他停下,嘴里呜呜地叫了两声。董攀权当没听见,把郭虹旭摁在床上又发狠顶了几下,最后分出一点心思把阴茎拔了出来全射在郭虹旭光洁的背上,两个腰窝也盈满了浑浊的精液。

  真会长,不是吗?董攀心里想,用拇指把精液在郭虹旭后腰上抹匀。郭虹旭抑制不住生理性的眼泪,第一次高潮的余韵还在,他趴在床上一下下抽噎,拍开董攀的手裹进了被子背对他。

  董攀愣了一下,随即是意识到好像把人给操狠了,就笑嘻嘻地上去抱住郭虹旭在他耳边讲话:“旭旭,旭旭别生气嘛。”郭虹旭想把董攀推开,但被人圈在怀里动不了,只能放几句狠话吓唬人,声音还带点哭腔:“滚蛋,你就只顾自己舒服,跟你说了不要动我!”

  董攀低头亲了亲郭虹旭耳朵顺便在他肩窝里蹭了蹭:“我忍不住嘛…”说完又掰着郭虹旭的脸去亲,郭虹旭被亲得俩眼快睁不开了,说话带着鼻音警告他:“让你滚蛋听没听见…”

  只不过还是没什么作用。