Actions

Work Header

【渤畅/磊渤】食客

Work Text:

他看着身下那张和自己七分相似的脸,听出管自己叫哥的声音里的羞涩和亲昵,青年喜欢表演,喜欢在表演的时候带着寻找自己脸上习惯的神色的痕迹,就和此刻青年知道嗓子哑到什么程度眼睛看着哪个角度自己会喜欢一个道理。青年说他崇拜他,青年躲在他看了一眼就心痛的人身后说着他崇拜他,他就没法不觉得自己可笑又可悲。青年做事认真,很合他完美主义的胃口,无论是精心修过的腋下,还是漂成粉红色的乳头,那是专门展示着诱惑人去品尝的——他总是刻意忽视这些,可现在他决定摆出各取所需的漫不经心用闲得发慌的手指去揉一揉,难以自持的叫声马上就会往外漏。

他对青年很满意,对方从来不会拿走自己手里的烟然后把它摁灭。这一方面是因为他不抽烟,不会那样熟练。说真的,他有时候因为这个就觉得自己确实是年纪大了,牛排的口味换成了三成熟,是他牙口不好了吗?

他大胆地想,是因为自己下意识寻找安全的伪装不怕被他们识破罢了。

他裹着大衣往外走,助理有眼色,那张大卡已经完成了交换小卡的任务。上了车他就马上把它插进电脑,顿时又失望于这些崽子急功近利的脑瓜对美的不敏感,于是清空也就熟练而果断。他喜欢摄影,他怀念胶片时代,一部分是因为那时他买到过一张他们生动的绝版底片。

他知道吗?他老是在想。

知道什么呢?他总是什么都知道的。

可是就在他刚从对岸飞回来的那个夜晚,那张底片就被他亲手扔进了壁炉里,因为它不仅威胁他,也威胁他自己。