Actions

Work Header

莫凱利上學日誌3 同居篇

Work Text:

 

 

 

 

在Gerald連續一個月到Colson住處樓下等著他下樓然後載他一起去上課之後(有的時候還會附贈一杯咖啡跟麵包),Colson搬離了他那個又破又小的單身公寓,住進Gerald一個人使用略嫌空曠的房子。

 

Colson看著新家,覺得自己的大學生活提升了不只一個檔次。

 

而且他還不用付房租。

 

 

---

 

 

三個月後Colson吵著要離家出走(?),原因是Gerald覺得Colson越來越胖了,所以他把櫥子裡的麥片全部都藏起來,並且換成了蔬菜汁。

 

Colson覺得Gerald不可理喻,比較胖的明明不是他。有本錢吃垃圾食物就這麼招人嫉妒嗎!

 

最後人雖然留下來了沒有走,但Colson氣了好久。抱著衣物住進客房,每天再被Gerald綁架回主臥,氣得要死又被鎖著腰跑不了,只好半夜偷踢Gerald。

 

 

---

 

 

Gerald有個壞習慣,如果他在太閒的時候打開冰箱,他看到什麼瓶裝液體的東西都會想要拿起來搖搖。

 

以前對他來說只有水和果汁這類東西,所以他也沒意識到這個習慣。

 

直到上次Colson愜意的開了一瓶可樂結果慘遭顏射後他被暴打了一頓。

 

 

---

 

 

雖然他們兩個差不多高,但兩人並不會換著衣服穿。風格差太多了,如果穿了對方的衣服所有人都會覺得不太對。

 

但在家Colson抓到什麼穿什麼,因此常常不注意的就穿著Gerald的、對他來說有點寬大的衣服晃來晃去。

 

把Gerald高級昂貴的衣服拿來當睡衣是常態。

緞面很舒服,呢絨很好穿,外套很保暖,襯衫很方便,Colson申明。

他不覺得自己哪裡不對,並且非常有自信Gerald不會生氣也不會把他趕出去。

 

Gerald真的沒生氣。

 

但是只要Colson穿著Gerald的衣服,兩個人做愛的機率就會上升至百分之八十,如果那件剛好又是Gerald喜歡的衣服,機率就會超過百分之百。

 

看似對什麼事都無所謂的Gerald面對Colson其實是個稍嫌變態的佔有癖。

 

 

---

 

 

Colson不喜歡Gerald留鬍子。他覺得Gerald有鬍子看起來髒髒的很醜。

 

但放假的時候Gerald很懶,懶到放任鬍子滋長,長到太亂了頂多稍微修一下卻沒有全部剃掉。

 

Colson受不了,所以他總是在Gerald躺在沙發上小憩的時候拿著刮鬍刀跟刮鬍泡整個人趴到他身上。

 

通常這時候Gerald就被重醒了。但他也就會繼續乖乖的躺著,看著Colson微微撐起上半身,專心的在他下巴上搗鼓。

他能看到對方跟著動作輕輕搖晃的頭髮和被陽光照得發亮的睫毛。

 

Colson在拿開刀的瞬間又踢了被壓在身下的人一腳,抬起頭瞪了Gerald一眼。

Gerald只好停下不知道什麼時候摸上Colson腰的、捏來捏去的、不安分的雙手。