Actions

Work Header

【双黄/磊渤】舞会

Work Text:

停电了。

不知道是谁恶作剧,好好的舞会拉了闸,人群里的抱怨此起彼伏。

黄渤咽了咽口水,好机会,他想。

黄磊一向是人群里最能吸引人目光的存在,他是连任两届的学生会长,是高智商俱乐部求之不得的天才学长,是笑起来会收获一堆芳心的校草。

他就在那里,从舞会开始到现在,黄渤的眼睛就没有离开过他,哪怕停了电,他也能准确的摸清黄磊的方向。

好机会。

黄渤的心跳随着他慢慢走向黄磊的步伐开始加快,他碰到了餐桌,上面似乎有人倒了酒却没喝,他吸了一口气,把酒杯里的酒一饮而尽,然后大步向前。

就两步,他面前就是黄磊了。

酒精开始在黄渤的脑子里作怪了,它叫嚣着快去,趁着没电,没人看得到,去做你这个胆小鬼一辈子都不敢做的事。

黄渤的脚趾紧紧抓着地面,身体想要向前倾却又缺点力气。然后他感受到了黄磊的呼吸。

黄磊拉近了他们俩之间的距离。

黑暗里黄渤睁大了眼睛,努力克制住自己想要发出来的声音,他在心里不停地跟自己说,就一次,就一次,亲完马上跑,不会有人发现。

酒精替他做了决定,等他反应过来嘴唇上已经有了柔软的触感。

亲到了黄磊!

亢奋和害怕同是占据着黄渤的大脑,亲到了!他亲到了黄磊!快跑!

一只手切段了他的退路,黄渤慌乱之中微张的嘴让对方有了可趁之机,黄磊把他搂进了怀里,亲得更用力。

蜜桃味的啤酒跟黄渤的性子不搭,黄磊却喜欢得紧,黄渤觉得自己的嘴都快被亲肿了。

黄磊终于松开了他,但放在他身后的手却没收回去,黄渤这时听到黄磊陌生又格外熟悉的声音,“还想跑?”

灯就在这个时候亮了起来。

吵吵闹闹的人群逐渐变得安静,所有人的目光都投向了两个靠得很近的人身上,黄渤的眼睛还没适应强光半眯着,隐隐看到周围的人都盯着自己,反应过来又想挣脱黄磊逃走,却被黄磊抓得紧紧的。

黄磊露出他惯有的笑容,大方地把黄渤揽在身边,对着鸦雀无声的众人,丝毫不减笑意地说道,

“谢谢大家,我们在一起了。”