Actions

Work Header

狐狸喜欢吃兔子哦!

Work Text:

  每个人到22岁之时就会进行分化,不要想多了不是abo,而是更可爱的兽化≧∇≦

  比叶修早了几个月分化的苏沐秋多了一对雪白的狐耳和一条毛茸茸的大尾巴,这让家里的另外两个小朋友好不欢快,就连钟情于荣耀的叶修也离开了电脑,每天就是抱着苏沐秋的大尾巴猛吸。

  多了尾巴的日常同以往没什么区别,只是偶尔尾巴就会被某人逮住吸。苏沐秋很想对叶修解释尾巴也是一个敏感点,不然忍那么久他迟早会憋坏的。

  一人分化,全家自然就会期待后来的。这个期待的对象就落到叶修身上。

  说真的,叶修平日里荣耀放嘲讽停不下来,就连生活里苏沐秋也受过不少。这人的智商不是一般的高,说好听点叫足智多谋,不好听的就叫老奸巨猾了。

  和苏沐秋这只狐狸倒是绝配。

  有时看到叶修在荣耀里又坑了一波人的时候,苏沐秋会想,假如这人分化就算不是狐狸,也绝对不是什么善茬。

  而且,如果叶修分化成不是鳄鱼那些凶神恶煞的动物,这尾巴,他是一定要摸回来的!苏沐秋愤愤的想着,转头看到熟悉的人趴在他的尾巴上。

  叶修的分化比他们想象的晚很多,昨晚他刚刚加班加点完成几份订单,凌晨三点才回到床上。苏沐秋因为隔天要为苏沐橙做早餐,所以比叶修早睡几小时,醒时天空也才翻起鱼肚白。

  “哥哥我去上学喽!”苏沐秋正收拾着碟筷,分心应了一声转身回到房间叫醒某人起来吃早餐。

  “起床了叶……”苏沐秋推了几下鼓起的被窝,见没有反应,一把将被子扯下。

  床旁边有一扇窗户,此时的H市正值浓秋,不同于B市秋风的干燥凉爽,这里的更让人生畏,风轻轻吹过不带走任何事物,只留下丝丝的寒意。“苏沐秋!”叶修显然不是第一次被这么对待了,被寒风激醒的他一下从床上弹起,叉着腰怒视着罪魁祸首。

  只见苏沐秋捂着鼻子,一副受惊的样子。“不是苏沐秋你捂着鼻子干嘛?”他下意识往旁边歪头,眼中满满都是疑惑。

  woc阿修好萌!每天都被刚睡醒的阿修萌到,我上辈子是拯救了银河系吧?阿修奶凶奶凶的好可爱!

  苏沐秋用空余的那只手指了指头顶,叶修跟着他的动作摸了摸头,毛茸茸的触感传到手心,这绝对不是他的头发的触感,更像是……某种动物的。

  他连忙跳下床跑进洗手间,过一会他又重新出现在苏沐秋面前。 没错,叶修分化了。多了原本不属于他的兔耳和尾巴,长长的兔耳垂下来,黑色的绒毛与他的头发融为一体,反衬出叶修皮肤的嫩白。尾巴被裤子包着,尾椎那里鼓起一个小山坡。

  “阿修,我饿了”“饿了就自己做饭吃,难不成指着哥给你做饭吃。”一看苏沐秋那副表情他就知道这个色狼又要对他发情了,嘛,看在今天他生日的份儿上,由着他胡来吧。(说的你好像平常没有被伞哥酱酱酿酿过……)

  叶修走回床上躺着,那只狐狸果不其然立刻欺压上来伸出舌头舔着他的脖颈。他知道这是叶修的敏感点之一,常年敲打键盘的手指起了薄茧,每次一触碰都能换来身下人的颤栗。

  “嗯啊……”一声娇吟唤醒了苏沐秋的理智,他面色复杂的看着叶修,面色泛红,眼中水波氤氲。

  今天叶修状态是不是有点不对?一思考动作就慢慢停了下来,叶修皱紧眉头,似乎很不满对方停下动作,抬腿隔着布料蹭着腿间那物。

  苏沐秋吞了吞口水,犹豫的动作增加了身下人的不满,自己脱去了上衣和裤子,伸手揽住人的脖颈往怀里带。

  “免费送上来的兔子,苏大大不要吗?”

  阿修发情好可爱!我又可以了!这么可爱的叶修是我家的!(不!是我家的!(被伞哥打死))

  这还忍他就不算男人了。把人捞起来亲吻,大拇指按压着小肉粒,绕着乳晕轻轻在上面滑动。另一只手伸去拿旁边柜子上的润滑液,将尾巴从内裤里面解放出来,兔子的尾巴是毛球形状的,不大,一只手就能包完。

  两只手指轻轻捏了几下,怀里的人一激灵,直接射了出来,两人胸膛处沾满了叶修的精华。“今天怎么那么快?”苏沐秋咬住下巴,松开尾巴,心里默默记着尾巴也是叶修的敏感点。

  叶修那还管苏沐秋的话,身体的燥热越积越多,普通的抚慰已经无法满足他,“沐秋…我想要……给我……”苏沐秋哪见过这么主动的叶修,平时无时无刻放嘲讽的叶神竟然主动求欢?配上兔耳……真tm可爱!

  “阿修再等等,没扩张会伤到你的。”苏沐秋到底还存有几分理智,忍着欲望细心为人扩张。耳畔传来的娇喘不断折磨他的耳朵,手指按压着肠壁,搅着里面的肠液,过一阵子就加入一根手指。

  “唔啊……沐秋再快点…唔不要停……”搭在苏沐秋肩上的手放了下来,摸着苏沐秋的大尾巴。

  手指抽出,将叶修翻身趴在被铺上,白嫩的臀瓣对准他,叶修自己掰开了臀瓣,露出了粉红的后穴。苏沐秋对准一捅到底,那根东西实在大的不像话,里面被撑到满满的,叶修似迎合的摆弄着腰,嘴里溢出的是甜腻的娇吟声。

  囊袋拍打臀部的声音回响在房间里,苏沐秋俯身舔着兔耳,沾湿了兔耳上的绒毛。“沐秋…沐秋…”叶修已经喊得没力气了,撑着身体的手摇摇欲坠,见状苏沐秋把他的腿抱了起来走进浴室,每一步肉棒都换了不同的角度进到里面,进到浴室把人按在墙上肏弄。

  苏沐秋吻去他侧脸上的泪水,“要去了…嗯啊……”叶修的第二发交代在浴室的墙上,同时腹部也传来了暖暖的感觉,苏沐秋将性器一拔,精液就从后穴流了出来,滴落到地板上。后穴略有红肿,与精液形成极度淫靡的画面。

  苏沐秋咽着口水,打开花洒,热水从小孔喷出,洒在两人身上,冲走了地上的精液,在雾气氤氲之中开始了新一轮的交欢。

  结束后,苏沐秋把人抱回床上,叶修说着梦话,他凑近一听,温柔的在人额头上亲了一下。

  叶修:“沐秋生日快乐……”

  你也快乐,我的小少爷。