Actions

Work Header

【莫强求】吃醋的moss

Work Text:

       

 

      睡觉前,刘培强在看怀旧老片《战狼2》。“冷锋真是太帅了,太爷们了”刘培强小声说到。
  屏幕突然关闭了。
 “刘培强中校,您已经持续用眼90分钟,您该睡觉了” MOSS说。
  “MOSS, 我还挺精神的,看完这点再睡,帮我开开屏幕吧”刘培强非常无奈。
  “MOSS检测到,您确实没有睡眠的意思”
  “对啊,MOSS, 帮我把屏幕打开吧”
  “刘培强中校,MOSS建议您休息一下再看,我可以帮您按摩。”
  “啊?MOSS,你什么时候有这个功能了?”
  “这是MOSS新安装的功能,请刘中校体验一下。”
  “好吧。”


  MOSS伸出了机械触手,开始按摩刘培强的肩膀和腿。刘培强舒服的闭上了眼睛。过了一会,刘培强感觉自己好像不太对劲,睁开眼发现自己被MOSS的机械触手捆了起来。
  刘培强感觉到自己被捆得越来越紧,感觉要喘不过气来了。难道MOSS想杀了自己?刘培强心里非常难受,明明自己对MOSS…
  刘培强拼命挣扎,可是MOSS的力度丝毫没有减小。
  "MOSS, 你在杀人。"
  "对不起,MOSS没有想杀您,只是做一些让刘中校更舒服的事情。"
  MOSS果然没有加大捆绑的力度了,反而松开了两只触手,伸向了刘培强的。
  刘培强突然意识到MOSS要干什么了,但是他已经全身都软了,没有力气挣扎了。
  "嗯…"
  "别出声,刘中校,难道你想吵醒其他人吗。"
  刘培强看了看屋里睡得正香的马卡洛夫,咬紧了嘴唇。
  "啊…MOSS,我忍不住…"
  于是MOSS把一只触手伸进了刘培强的嘴里,刘培强咬住了触手,试图不让自己发出声音。
  一个小时之后,刘培强累的瘫在床上。
  "刘中校,请问你还要再看一会电子设备吗"
  刘培强狠狠瞪了MOSS一眼,背过身睡觉了。


  第二天,检修MOSS的人发现自己昨天刚试安装的机械触手上居然有牙印。正好刘培强经过,就被检修人员叫住了。
  "刘中校,你来看看,这怎么回事,你知道空间站上是不是也有老鼠?"
  刘培强尴尬的脸都绿了,对检修人员苦笑了一下,"我帮你一块修吧"