Actions

Work Header

决胜

Work Text:

  今早华英雄睁眼的时候和平常没什么两样。
  曹少璘正把腿压到他胯下磨蹭着,见他醒了更是拉住他的手就往自己身下按。
  “大清早就想要?”
  华英雄挑眉,手指轻柔地拨弄了几下湿淋淋的肉唇,又在男人欲求不满的眼神里摸索到了他臀缝间的小洞,曹少璘显然没想到他打了那处的主意,他倒抽了一口气,还没来得及开口说什么就被男人翻身压在了身下。
  “这里不行吗?”
  华英雄用力地捏了捏他臀上的软肉,曹少璘眯眼瞧他,半晌仰头凑近到他的耳畔。
  “今天你赢了……就给你操”
  男人的身体顿时一僵。
  华英雄自觉自己隐瞒的很好,却不知这人从哪里听说了他要同无敌决战的消息,说不怕输是假的,毕竟他生来就学不会自欺欺人。
  从前他放不下妻儿,现在他放不下少帅。
  半年前男人刚刚成为他阶下囚的时候,他可没想过这个臭名昭著的坏蛋有一天能爬上自己的床,还靠着一张俊脸就把自己治了个服服帖帖。
  当然,翘臀也功不可没。
  “万一我……”
  华英雄埋头到他颈间,刚开口就被男人狠狠地掐了一把腰侧。
  “你要是输了……你猜那些人会怎么对我?”
  曹少璘笑嘻嘻的。
  “他们恨死我了啊,直接杀我又不解恨,说不定会把我送去做猪仔……我肩不能扛手不能提,只能靠卖屁股求生了,你说是不是?”
  华英雄这下给他说的眼睛都红了,一巴掌扇在男人屁股上,在他笑的全身发抖的时候低吼着说了句我不会输。
  而曹少璘还在笑,但他的声音瞬间变得又娇又软,更仰头主动吻住了男人的嘴唇。
  他说。
  “为我赢”

  最后的决战果然险象环生。
  无敌自毁双目,亲手杀死了自己的妻儿,力求做到心无牵挂。
  他自以为这样便可战无不胜,但他大抵没有想到,鼎鼎大名的华英雄今天要为某个丧尽天良的狗军阀打败他,还要为他活下去。
  他输了。

  回家的时候主屋空荡荡的,他喊了几声名字无人应答,直到最后他推开了卧房的门。
  曹少璘正背对着他跪在床上,结实长腿大张,从这个角度能清楚地看到他腿间不断渗水的肉穴和臀缝间含苞待放的小口。
  华英雄想,今夜真美。