Actions

Work Header

一千年的处子与十一年的荡妇

Work Text:

  Bruce看着Loki,慢慢地解开了裤子,露出了绿色的阴茎。
  “你没有必要完全吞进去,毕竟,它太大了。”Bruce有点害羞。他从来没有口交过,不知道这是什么感觉,他有点担心被咬到,也有点担心太刺激以至于自己坚持不了多久。
  “我不能都吞进去吗?Dr.Banner?”穿着白色睡裙的Loki小声问道。
  是的,他只穿了一件女式睡裙。胸很低,很薄,也很短。在他爬行时可以隐约看到他的粉色小洞。
  “我想吃进去,Dr.Banner。我做错了什么吗?以至于我不能得到我想要的阴茎?”Loki用他充斥着泪水的绿眼睛看着他。
  Bruce捂住了眼睛。太尴尬了!为什么他能表演得这样,就像他真的是一个渴求精液、只能以此为食的娼妓。
  不远处的Tony发话了:“你在等什么?小猫咪?”
  Loki依然跪在Bruce的阴茎面前,但他回过头:“我在等Dr.Banner的精液,主人。”
  然后,Loki伸出舌头,沿着根部开始舔Bruce的阴茎。他一遍又一遍地舔过柱身,直到前面开始流出他的前菜。为了含住Hulk尺寸的小Bruce Banner,他的嘴完全被撑开了,他可以感受到嘴角的酸痛,可能出血了。但一切都是值得的,他会按照主人的指令让Dr.Banner射出来,然后完全吃掉他的精液。
  可是,他得到的似乎只有前液。一切都是不够的,如果他仅仅含着前面。他开始吞咽,让Dr.Banner的阴茎进入他的喉咙。他几乎不能呼吸,眼睛开始渗出泪水。那很痛,窒息感让他感到恐惧,就像被Thanos第二次掐住那样。不,他不能想这个。Loki尽力控制住自己的思绪,让身体的注意力完全集中在为Dr.Banner口交上。
  他的手撑在地上,大腿也完全贴在地板上,就像一只真正的宠物那样。他不被主人允许使用手,只能用他的嘴。
  Loki再次突出Dr.Banner的阴茎,将舌尖探入铃口,但他依然没有得到他的正餐。已经二十多分钟了,时间太长了。即使是Cap.Rogers也没有持续这么长的时间,也没有这么大、这么粗,善良的Steve十几分钟就赏赐给他了足够多的食物。他吃得很饱,但还想要更多,更重要的是,他还没有满足主人的要求,从在场每一个人那里索取食物。
  他想哭泣,他究竟做错了什么才要挨饿呢?“求你了,Dr.Banner,求你给我吧,我想要你的精液,填满我的嘴,从食道经过胃,我做错了什么?你要如此惩罚我?我真的很饿。”
  Tony严厉地斥责:“Kitty,能被Dr.Banner惩罚是你的荣幸,它能使你变得更好,你要自我反思,自己究竟做错了什么,才需要被惩罚。”
  Loki低着头,带着些许抽泣:“是的,主人,我需要惩罚。”
  他试着再次吞下Bruce的巨大阴茎,却听到了雷声,与玻璃被撞破的声音。
  是Thor
  ·
  Dr.Strange真的很意外,他会收到来自Tony Stark的派对邀请。尽管那是一个口交派对,Dr.Strange还是去了,不是为了口交,而是为了吃饭,他身上连一美刀都没有了,根本吃不起任何外卖。至于Wong吃什么?哦,他会自己做饭。
  但是,等他真的到达派对时,还是差点瞎了。他一眼就看到了跪在地上,有着猫耳的Loki,并且,Loki在给Clint Barton口交。见鬼,他不是有老婆吗?
  Dr.Strange开始观察,然后他发现,几乎所有男性复仇者都在场,除了Peter Parker——他未成年,以及Thor——也许他不好意思被自己的兄弟,Huh。Dr.Strange偷偷躲到一边,开始吃白饭。不得不承认,Stark就是有钱人,饭就是好吃。
  直到他感觉有人解他的裤子。他僵住了。
  他的胯下,是Loki耷拉着耳朵,沮丧而焦虑地甩着他的尾巴。那是真的尾巴,Dr.Strange意识到,你九界第一大法师的能力就是用来变情趣道具的吗?
  Dr.Strange现在只想吃饭,真的。“Loki,我要吃饭。”
  Loki已经把他的下半身扒光了——见鬼,他当年学穿这身破衣服就花了十分钟。
  但是Loki回答:“我也要吃饭,Dr.Stange,我好饿,请喂我。”哪怕一起合作围殴Thanos的时候你也只叫我“二流法师”好不好?!
  没等Dr.Strange回答,Loki直接吞下Dr.Strange的龟头。里面确实很好,又潮湿,又温暖,一点也没有牙齿触碰。
  Loki把整个柱身吃了进去,然后吐出,带着透明的粘液,他舔了一下Dr.Strange的阴囊,然后再次吞咽。
  Dr.Strange拿着他的肉桂卷,不知所措。但他的斗篷显然不这么想,开始伸出“手”,玩弄Loki的猫耳。
  “这很痒,请不要这样,我、我会射的……”一次吞吐间隙,Loki说道。
  “Uh,你射了会怎么样?”Dr.Strange吃了一口肉桂卷,但他没有尝到任何味道。
  “主人、主人会惩罚我。”Loki带着哭腔。
  在最后的吮吸中,Dr.Strange射了出来。Loki完全地吃掉了,并开始微笑,看起来相当满足:“谢谢你,Dr.Strange,真的感谢你的精液。”
  之后Strange提起掉在地板上的裤子,看着Loki在地上爬行,优雅地翘起他的猫尾,露出粉红色的小洞。他捂住了自己的眼睛,他到底参加了个怎样的派对啊。
  ·
  直到Thor打破窗户进来。旁边站着Peter Parker.他们看到了Loki跪在地板上,给Bruce Banner口交。
  “闭上眼睛,Peter!”Tony开始惊呼。
  Star Lord看向Tony:“是说我吗?”但是没有人理会Star Lord。
  Peter立即捂住眼睛:“我很抱歉!Mr.Stark!我不应该来!我只是听说有个复仇者男性派对,就告诉Thor了,真的不应该来!我不该看这个!”
  Rocket停止了他试图偷Bucky手臂的行为:“这就是Loki叫你Master而非Mr.Stark的原因?”
  Tony试图解释:“冷静一下,Thor,这不是排挤,只是Loki不愿意你来,他不愿意邀请你。毕竟不好强奸,对吧?”
  Thor的眼睛里充满着蓝色闪电,他举起来他的斧头:“Tony Stark,你将承受雷霆之怒!”
  “等下!等下!”Tony说道,果然,Thor停了下来,直到Tony的纳米盔甲已经穿好,“好,现在继续。”
  Scott问他旁边的Col.Rhodes:“他一直这么傻吗?”
  Col.Rhodes回答:“有人说这是品德高尚,但我不相信这套。”
  Thor挥动斧子,却不得不停下,因为有人挡在Tony前面。
  Loki穿着他的全套皮革甲,并戴着头盔——有角的那个,站着Tony面前。他语调平静,或者说冷淡:“你要杀死我唯一的爱人吗?哥哥。”
  “你唯一的爱人?”Thor差异,“他让你做那种事情!”
  “我是自愿的。”Loki回答。
  “自愿的?!”
  Loki召唤出一把小刀,捅进Thor的啤酒肚。“我还以为你的耳朵是好的?”然后Loki拉住Tony的手,向卧室走去。
  Thor拔掉匕首,跟着他的弟弟:“怎么可能是自愿的?你还是处子!这种画面、这种画面我都觉得淫乱!”
  Steve也开始皱眉:“真的吗?Tony.”
  Tony看向Steve:“不,绝对不。”
  Thor更加愤怒:“怎么不?我的弟弟在一千岁时还是处子,没有和任何人发生过性行为,没有接触过任何来自他人的体液,包括口水!”
  然后Thor又被Loki捅了一刀。Thor委屈地看着Loki:“我说错了什么?Brother.”
  Tony撇了撇嘴,拿了一杯酒:“岁月可以改变很多事情,Thor.”
  “但是这只有十一年!十一年!”Thor咆哮。
  好吧,十一年相对于一千年,是有点短了。
  “也许你的弟弟只是开荤了?”Scott说道。没有人搭理他。
  但是只有Bruce发现了问题所在:“你怎么知道你弟弟在一千岁时是处子?也许他……说谎了呢?”
  Thor终于放下了他的斧头:“不,这做不了假。一个男人可以在他完成他的第一次后获得他的头衔,成为某种意义上的‘神’,或者,在他打到一千岁,是否获得第一次由AllMother通过魔法判定。在Loki一千岁的半个月后,母亲还向我抱怨过Loki太孤僻。”
  “然后?”Clint问。
  Thor看起来很沮丧,似乎要哭了:“然后我加冕,然后Loki……落入虚空。”
  Tony坐了下来,撑着头,思考着:“然而他第一次为我口交时的反应,绝对不是第一次,他没有咬到我,没有反呕,没有窒息,以至于我怀疑他曾被人调教过,相当一段时间里,我怀疑那个人是你。”
  Thor惊呼:“我?不!Loki是处子,我不会玷污他。”
  只有Loki本人知道,那个人是Thanos。但他绝不会让任何人知道,永远。