Actions

Work Header

停电的夏夜

Work Text:

夏天,没有空调的夜晚,热的难以入睡。
太阳已经黑色幔帐笼罩消失不见,但也并没有变得比白天更凉爽,窗外的知了在恼人的叫,打开窗户也感受不到空气的流动,屋内仿佛越来越粘稠。
是停电了。
家里漆黑一片,唯一的亮光是从窗外洒进来的月光。
站在窗前看周围的建筑全部暗下来,把夜晚的光还给夜晚本身。
AJ把手机屏幕当做一点微弱的光源,慢慢走过来“奶茶,停电了。”
奶茶看着其他家也都没电,知道不是自家跳闸,“停电也不通知!突然停电!这什么物业,幸亏洗澡洗完了,没沐浴露打一半停水!”
AJ提议,“要不出去?不可能全市停电。”
“停电电梯就没电,咱家这么高层下去好下,回来爬楼梯可困难,在家呆着吧。”没电能干啥?“AJ你手机充电了吗?”
AJ看了一眼;“还有百分之五十。”
“还行还行,咱俩来王者农药!”
两人坐在沙发上,兴致勃勃的进入游戏……卡了……
奶茶把手机一摔,“去他妈的!我忘了停电没WIFI!”流量的速度并不足以支撑这个游戏。
无聊的刷刷微博,提示手机电量不足。
啊……一只咸鱼失去了梦想,摊着不想动。
自己不想动,支使别人很开心,“AJ宝贝~去拿两根冰棍呗~”
AJ打开也已经停了电的冰箱,拿了两根老冰棍。
奶茶喀呲喀呲地咬着冰棍,“你说这电什么时候来,不会停一晚上吧!”
“应该不会吧…………”
“只能希望不会了,(´ο`*)唉……我看他们业主群里有人发了,好像是旁边修路把电线挖断了,这帮施工队怎么一点也不靠谱儿,这大夏天断电怎么过,我这刚洗完澡就热的身上胶黏,你瞅瞅我这汗,顺着往下淌。说是要修个几个小时,没空调这怎么睡啊!”奶茶边吃冰棍,吐槽也不停。
“心静自然凉啊。”
“这么热,怎么可能静不下来啊!AJJ台湾是不是比这热多了呀,台湾算热带了不。”
“啊台湾夏天当然要更热啦。”
“那你们怎么过?心静自然凉?”
“有空调啦~”
“那你现在告我心静自然凉……”
奶茶自己的冰棍喀呲喀呲咬着吃,很快就吃完了,无聊的咬着冰棍杆,看AJ的还剩一小半没吃完。
想去冰箱再拿一根,把冰箱翻个底朝天,没有了,回来蹲沙发上看着AJ的那小半根儿眼馋。
“给我吃一口。”
“不要。”
“给我吃一口嘛~”
“就不给~”
不给就去抢!
AJ看着奶茶的架势,一口把剩下的都吃进嘴了。
奶茶这个气!谁怕谁呀!你嘴里的我也要!直接对着嘴就咬了上去。AJ被扑过来的奶茶吓一跳,在奶茶亲过来的时候,磕到了牙……
AJ自己没什么事,就是撞了一下,奶茶撞的好像挺实的。
“嘶……疼疼疼疼疼”奶茶摸了摸嘴唇,又舔了舔“嘴唇好像破了,出血了。”感觉有点血腥味。
AJ打开手机照亮近看一下,真的出血了,上嘴唇破皮了。拿一张卫生纸给奶茶擦擦嘴唇上渗出的血,“呼呼,还疼不疼。”
“撞的时候挺疼,现在不怎么疼了。”又是舔了舔嘴唇。
AJ按住奶茶的嘴唇,“别舔嘴,血吃进肚子里去了。”
“不舔很难受。”嘴唇破了的时候,总是不由自主想去舔。“怪你不给我吃!”
“那给你吃!”说着抬起奶茶的下巴,亲上嘴唇探进口腔给了他一个吻。
亲过后,噘着嘴红着耳朵的奶茶,“哪有,都没味了……”
“那再尝尝?”这次AJ没有放过他,长时间的唇舌交缠使人气喘吁吁,头脑眩晕。“既然无聊,就做点不无聊的事吧~”
公主抱的姿势把奶茶抱到床上。
在口水的交换中,扒掉对方的衣服,对方的内裤。
卧室温度差不多要将近30度,本就在不断出汗的身体,更加的燥热。
每一次的撞击都激发汗水,皮肤的每一次触碰都像有了粘性,眼中带着水波,喘息夹杂着雾气,双腿缠在腰上,呻吟响在耳边。
在一次次的冲锋中,酣战淋漓,终汹涌喷薄。
“叮!……嗡……”来电了,冰箱响起来的声音。
奶茶摊在床上,锤着AJ的胸,“下去给我买冰棍儿!!!!”