Actions

Work Header

Public washroom

Work Text:

奶茶感觉实在无聊拽AJ出来看了电影,哪想到电影更无聊,除了补眠没有其他用处。
抱着不能白花钱的态度还是坚持在看……
AJ已经无聊得发呆都累了,看着身边的这个人,觉得看电影还没有看他好看。
两人打着哈欠走出电影院。
“宝贝,我想上厕所。”
“好啊。”
但是等坐到这个隔间里的时候,奶茶就知道了,AJ不是想上厕所,AJ是想上我。
电影院在商场里,现在这个时间商场已经快关门了,人已经走的七七八八,AJ还特意挑了一个既没有餐饮也没有电影院的楼层,这个楼层的人就更少了。
厕所空荡荡的,又很干净,保洁的阿姨应该也下班了。
AJ直接把奶茶推到了坐便隔间,把奶茶直接压在门板上,一手搂着他的腰,一手解自己的裤带,开始狂风暴雨的亲吻。
奶茶看着AJ已经喘着粗气脱他衣服,“商场快关门了吧,搞什么!”
“还有半个多小时,快一点可以结束。”完全没有等奶茶的反应时间就开始扒他的裤子。“反正你也硬了。”然后从兜里拿出一枚安全套。
“我靠!你计划好的吧!”
“随身带套套不是个好习惯吗?”然后撕开套上。
奶茶的裤子已经掉到了脚踝,AJ直接把他抱起来,跪在马桶盖上。马桶盖很滑,控制不住膝盖的下滑,只能双手扶着水箱。“你他妈要搞就快搞。”
“操!”奶茶骂了出来,是快,扩张一点也没做,直接就进来了。
AJ笑着:“看来你也挺喜欢,一点也没软。”
这几天都做了,屁股还算比较适应,加上这个场景确实是一种刺激的快感。
AJ直接就开始了,双手扶着奶茶的腰,大力地进行冲撞。空晃的阴茎在腾不出手去碰的情况下,已经开始流出前列腺液,AJ去摸了下,挂了一手,“你很喜欢,水淌个不停。”
时间很紧,AJ为了尽快结束,每一下的冲锋都重重地碾过G点,快感如潮水涌来,奶茶根本控制不住的叫。
“别人会听到。”说是这么说,力度和速度一点也没下降。
“管他的!”在呻吟声中说几个字,真是不容易。
随着快感的积累,腰逐渐在下压,脚趾蜷缩,肩膀收紧,扶着水箱的手指也关节凸起的紧绷。一浪又一浪的顶峰在不断地攀升。
看着奶茶的状态,AJ也知道这是开始爽了,看来这次还是不错,原本很怕奶茶不会接受,计划奶茶要是实在不愿意,就算了,现在这个状态,真的不错。所以,现在好好表现才是正理。
浪潮太大,实在撑不住,两个胳膊抱着水箱,脸埋在胳膊肘上,生理性的眼泪流了满脸,阴茎流出的前列腺液拉出了线,一滴又一滴的沿着透明的线向下流。
还没趴下的原因就是AJ的双手,死死的卡着腰,完全不放过,这个时间已经在射精的边缘了。
奶茶想去撸射,但是AJ完全不给机会,把他为了撸而伸出来的手背过来,一起钳制住手腕和腰,为了不掉下去,奶茶的另一只胳膊趴着扶住,已经空不出手。
“AJ……AJ……AJ……我要射。”AJ并没有放开他的手,反而加快了速度,奶茶骂道:“你……他妈……别搞操射那一套……”虽然前列腺快感能爽翻天,但是依靠这个射精非常困难,这么长时间一次也没有。
“不试试怎么知道呢。”
“你……!”随后的声音就被卷入快感不复存在。
快感越来越高,插入的撞击声越来越快,奶茶的腰随着冲撞在前后摇摆,完全接受了快感的冲击呻吟着呜咽着。
伴随着身体一阵不受控的颤抖,奶茶叫着射了出来。这个时候,AJ也就最后冲刺,射在了套里,然后把阴茎抽出来,套子扔进垃圾桶,看奶茶有点跪不住的向侧面滑,忙扶着他的腰要帮他坐下。
奶茶没有坐,只是站了起来。“盖儿上都是精液,坐个屁,你先擦了。”
AJ像献哈达一样拿了很多的纸,把马桶以及地上好好的都擦了一遍。奶茶把自己的下体大致擦干净穿上裤子系好。
这时候商场已经开始放歌了,歌曲《回家》,这一听就是马上要关门了。
两人出了商场打车回了家。今天虽然看了场电影,但是这场电影并没有什么存在感呢。