Actions

Work Header

只是想看狼被御子扇巴掌

Work Text:

和我缔结契约吧,狼..。
御子伸出手臂,指尖轻轻触着狼被烤得发烫的脸颊。
狼的视野由漆黑中生出一片朦胧的光影,身边是木梁燃烧爆出的噼啪火声,身体被烧得滚烫,却能感觉到有什么冰凉的东西抚在皮肤上。
本能的想要接触那凉意,他动了动肩,义手抓住一片轻盈织物。狼确信那是冰凉的来源,他现在没来由的口渴,也许只是单纯因为在这火场中被炙烤了太久。他抓着那布料越是用力,鼻尖能感受到的凉意便越强烈,他需要...
最先触到唇,那舒适的温度仿佛能透过唇缝流遍狼燥热的身体。下意识的抿住那片柔软的温度,他只希望得到更多。吮吸片刻,狼便贪得无厌的探入其中,舌慵懒的在那湿润的空间搜刮,渴意似乎缓解了不少。
啪——
舒适的温度快速远离,狼的头被某种冲击带动着歪向一边,脸颊上还留有一点凉意。他不确定刚刚是濒死的幻觉还是昏睡中的碎片梦境,但身体印上的清凉却真实存在,一种他不知该称作生命力还是其他什么的东西在体内流淌,而狼此刻依旧只能昏沉倒在原地,任凭发落...