Actions

Work Header

【翔智】小朋友和大叔叔 【R】

Chapter Text

*本來是為了兒童節寫的
*看今天日子就知道我是沒趕上(笑)
*(遲到的)兒童節那就來點兒童吧!
*注意事項⚠️:带電的玩具,女(僕)裝,大概有點DT? 如果能有DT的效果就好了(*¯︶¯*)

——

“うん...はあ、あああ!は...はぁ、” 聽著身上人的喘息,櫻井翔捉緊了少年過分幼瘦的腰開始了一下又一下的往大野智敏感點的攻擊。

“お、おじ...さん!もあぁ、であああん!!” 眼前這個人明知道自己快要到極限了還對自己的敏感點重重的冲刺,更是不管自己的叫停,真的是意地悪。

大野智沉溺在櫻井翔带給他的快感中,隨著櫻井翔的動作一下又一下坐下去那對大野智來說櫻井翔那粗大的陰莖。自從上一次的課後照顧後大野智越來越依賴櫻井翔,已經快到了沒有櫻井翔叔叔自己就到不了高潮。

“もはあ...も無理うん、ああぅ——!!うっ!”

櫻井翔最後的冲刺使大野智直逹高潮,快感直達大腦,腰身弓了起來,小穴緊緊的夾住櫻井翔的陰莖,整個就是顫抖着,連小腿筋也是不受控的一抽一抽。高潮過後累得不行的大野智直接趴在櫻井翔懷里,後穴還抽着櫻井翔的陰莖,大口大口的喘着氣,眼神失去對焦,充滿着淚光,輕輕地搖頭緩氣。

“不行了叔叔…我、我不能再高潮了,會壞掉的うん…”

櫻井翔看着懷里誘人的大野智,聽完這句話,眼神轉了轉,若有所思。看來也是可以試試看那個了。

——

因為父母被公司外派去了外地出差三個月,大野智目前正住在爸爸媽媽的上司——櫻井翔的家。叔叔除了在晚上有時侯會對自己使一些壞心眼兒以外其實很溫柔,盡管再很忙也會接送自己放學,還會給自己買不同的玩具,雖然不是每一款自己都喜歡,有些太粗的同時卻還不如叔叔的陰莖好。

翔叔叔告訴過自己這是他們两個人的密秘,大野智很乖也沒有告訴別人,但如果带玩具上學的時侯老師总會多看自己兩眼…不過也可能是自己心虛了。

——

“叔叔…你肯定我、我要穿這個嗎?” 大野智看著沙發上這套衣服,有點迷惘。這超短女僕迷你裙怎麼看自己穿都不會好看吧…?還有這個貓耳朵也怪怪的,尾巴也要带上嗎?

櫻井翔看著眼前這個迷惘的小可愛不禁失笑了,“是啊,怎麼了嗎智くん?” 往沙發上一坐,拿起衣服遞給了大野智。

好看的十隻手指絞在一起,頓了頓,大野智還是從櫻井翔手中拿過了這套衣服,打算轉身去洗手間換掉身上的校服。誰知道櫻井翔一把捉住自己,笑了笑,說

“在這裡換就好了啊,反正叔叔對智くん很了解的,𣎴是嗎”

本來少年的臉皮就比較薄,這麼一說臉就紅了起來。想了想也是,就在櫻井翔面前開始脫了起來。櫻井翔真的很喜歡大野智的那對手,看著那對巧靈的手指把一個一個扭扣的解開露出衫衣下的肉體,櫻井翔的心情就越發越好,要硬了。生疏的穿上裙子和及膝的絲襪,稍微小的絲襪剛好擠出白淨的絕對領域,載上怪怪的貓耳,在拿起尾巴的時候大野智停下了手上的動作。

“怎麼了嗎,智くん?” 櫻井翔看穿了大野智,他知道大野智會因為太害羞而不敢在自己面前把玩具放到自己的小穴里。櫻井翔無妨幫大野智一把,不如說他就是故意的,想聽自己的小孩拜託自己做這種事情。

“叔、叔叔…可以幫我嗎?” 大野智紅着臉低頭看地板,叔叔在剛剛換衣服的時候絕對看到了,自己的性器只是被叔叔看著就已經微微起來,裙子都要被頂起來了,如果自己再带這個貓尾巴一定不得了的。更可況要在叔叔面前自己把貓尾巴放進去後穴裏實在是太羞恥了,根本做不到。

櫻井翔無聲的笑了,這孩子還是太害羞了,都知道自己想要什麼了還是沒敢做出來,不過這樣也好,這樣害羞的大野智小朋友自己也很是喜歡。拍了拍自己的大腿,把人叫過來坐上去。

聽到櫻井翔的回應,抬頭看向了他,笑著快步走了過去並打開雙腿坐上去,手自然地環上櫻井翔的脖子,面對面的坐了上去。

櫻井翔抬頭蜻蜓點水式的親了親大野智潤潤的嘴唇,抬起左手用拇指來回的摸大野智的嘴唇。大野智也發現了,叔叔真的很喜歡自己的唇,自己也喜歡用潤唇膏塗得亮亮的,暗示著叔叔。

在櫻井翔親吻大野智的時候也沒有安分著,右手來回捏著大野智肉肉的大腿根,心里感嘆著手感是真的好。留戀完大腿後櫻井翔開始往上摸,一直摸到大野智軟軟的臀部,揉捏了好幾下。就在人被揉到都軟下來時,啪的一下打下去。

“ひーーうん!” 櫻井翔的手印立馬浮現在大野智的臂部上,大野智明顯是痛了,整個人連同貓耳朵也抖了抖,眼中含淚光。看到懷裡的人兒反應,櫻井翔笑著去吻了吻大野智,叫人支起身來。

“あぁ…うん” 以櫻井翔的肩膀為支點,大野智支起了自己,微微下塌腰部,翹起臀部,雙腿往外跪,方便著櫻井翔把尾巴放進自己體內。不同於上一次用的肛塞式貓尾巴,這次的貓尾巴是長条形的,比較像性器。

雖然說自大野智住進櫻井翔家後不到三天兩日他們就做一回,但大野智的小穴還是緊的不行。如果沒有好好做擴張大野智會受傷的,當櫻井翔看到那張小臉因爲單純的疼痛而皺起來就心疼的很,所以不管做了多少次櫻井翔都會好好的一根一根手指擴充起來。

一時之間大廳就剩下了大野智偶然的哼唧聲和因爲櫻井翔的手指出進小穴而發出的水漬聲,咕吱咕吱的,在安靜的大廳顯得格外的大聲。每一下聲音和感覺都在提醒著大野智自己拜託了櫻井翔做什麼。

“うんん...はあぁ!可、可以了叔叔…うっ、”和第一次不一樣,沒有受藥物影響的少年可以說是很容易害羞,說的話也沒有那麼直白。櫻井翔還是希望大野智可以直接說出來,這麼乾淨的人兒說著那樣淫亂的話是多麼的誘人,墮落。

“可以什麼,智くん?說出來才是好孩子,好孩子才有奬勵喔?”

“んっ、うう……可以把あ、尾巴放進來了,叔叔…” 雖然大野智越說越小聲,但重要的是他說出來,是一個好開始。櫻井翔滿意的笑了,左手托着大野智後腦狠狠的親了上去,是給好孩子的獎勵。

強勢的吻混合着撕咬大野智的唇瓣,吸吮著那靈活的舌頭,两舌交纏著。比較起第一個吻,大野智進步了很多,學會了勾住櫻井翔的舌頭,但還是沒有學會如何在激烈的吻中換氣。來不及的除了換氣還有嚥下唾液,全部都從嘴角流出來,滑過脖子流進女僕裙子裏,透出了點點大野智白花花的胸膛。

“んぁあああ——!うん!” 大野智沉醉在櫻井翔的親吻中無法自拔,櫻井翔趁大野智放鬆的間,一下就把貓尾巴插進去。比手指要粗很多的尾巴而且一下子的進去給了大野智不少的快感,整個人連同貓耳朵都在顫抖,性器也不斷的流出一些透明液體。

大野智的性器從被摸後就高高站起,把裙子頂開,但也一直都被櫻井翔冷落著,在空氣中一抖一抖的,顯得可憐。

櫻井翔配合着右手拿著的貓尾巴,左手開始上下撸動大野智的性器。前後節奏𣎴一的動作每一下都為大野智带來快感,爽得他頭皮直發麻,整個人也下意識地配合著櫻井翔的動作扭動起來,貓耳朵也動了起來,看起來就像是一只真的小貓被櫻井翔操弄着。

越來越快的速度所带來的快感使大野智快要泄今天的第一次了,整個人支撐不住的抱住櫻井翔,嬌喘聲在櫻井翔耳邊響起,叫的櫻井翔心裡癢癢的。

“ううぅあああはあ、はああ!!” 伴隨著大野智的叫聲,櫻井翔和大野智两人之間多了一些白濁,映在大野智的女僕黑色裙子上特別顯眼。但櫻井翔今天並沒有等大野智從高潮的余韵緩過氣來便接著給第二波快感大野智。

“ううん?!!等、等んあああぁぁうっん!” 第二波快感比第一波快感來的更猛烈更爽,大野智整個人都在顫抖著,櫻井翔感覺到大野智的小腹痉挛着,左手手中的性器也一跳一跳的,告訴櫻井翔懷中的少年要射了。整個人跌坐在櫻井翔的大腿上但又因為自己右手玩弄貓尾巴的動作而身體又不得已的支起來,就這樣反覆好幾次後。大野智突然張開嘴,雙手抵在櫻井翔胸前,人往後仰,唾液不受控的從口中流出,大腿不停的顫抖著,而頭頂上的貓耳也一動一動的抽動着。

“———!” 大野智到高潮了,但櫻井翔把大野智的性器捏著沒讓他射,右手快速的抽進,直達小穴的深處,硬生生的讓大野智只靠後穴高潮。高潮的小穴把尾巴咬得死死的,又因為這樣壓到自己的敏感點而爽的發麻。就是這樣反覆獲得快感,從後穴流出的腸液把大野智的臀部染的亮晶晶的,又把櫻井翔的褲子浸濕透,還把尾巴的毛也弄得濕濕的,染上大野智的液體,味道。

大野智覺得自己今天意外的快高潮,一邊喘著氣一邊带有點疑惑的看向叔叔,叔叔果然很了解自己,一看就自己在想什麼。

“今天叔叔沒有對智くん施魔法喔” 櫻井翔微笑著把沾了精液的食指扺在大野智的唇上,“是智くん這個淫蕩的小貓咪自己發情喔,真是隻壞貓咪啊——”

“…喵嗚?” 聽完櫻井翔的回答,大野智下意識的發出了貓叫聲,是自己越來越敏感了…?

“叔叔說過吧?壞貓咪就要——”
“…接受懲罰”

櫻井翔揉了揉大野智軟軟的髮絲,笑意更深了。當然不是了,叔叔的好孩子。雖然這次櫻井翔沒有下藥但也不代表他什麼都沒做,是貓耳朵。

這個貓耳朵可不是普通的情趣用品,是有極微電流的貓耳朵。這個新貓耳朵的微電流作用是加強使用者的敏感度,會令使用者更易容達到高潮。而且這貓耳朵還很智能,會伴隨著使用者的身體反應而有所動作,像是抖耳朵之類的,在觀感上也很常佳,配上貓尾巴就像一只真的在發情期的貓咪一樣在懷中扭動。雖然有些小貴,但櫻井翔充心感激自己買了這個貓耳朵和貓尾巴,回頭一定給那個貓嘴店家一個五星。

——

“うんん...ふん、ふは” 櫻井翔指的懲罰其實指的是讓大野智幫自己口交,但由於自己的陰莖對大野智來說過於粗大,平時都是需要加上雙手的幫助。懲罰的點就在於要𣎴用手的情況下使櫻井翔射在大野智的嘴里,不過大野智一次也沒成功過就是了,最後還是誘導著大野智拜託自己射在他的軟穴中。

雙手放在櫻井翔大腿上,跪在地上,回憶著叔叔教自己的那樣,用牙齒咬開褲鍊然後把内褲拉下來,這樣叔叔的大陰莖就會彈出來了。生疏的動作使大野智來不及躲開使陰莖啪的一聲打在自己的臉上。

今天的口交比平時要難,一是大野智以為是自己過分淫蕩但其實是貓耳朵令大野智更敏感了,使大野智只是聞到櫻井翔的味道就像貓咪吸了貓草一樣整個人就軟了下來,性器緊貼著腹部,跪都跪不住,就像發情的貓咪一樣扭動著腰,另外一個原因就是貓尾巴。正因為不是肛塞式的尾巴玩具而是長条形的尾巴,如果大野智一放鬆,尾巴就會從小穴中滑出去,唯一的辦法就是自己用小穴緊緊的夾住。但如果夾緊的話又會壓到敏感點,使大野智不知所措的接受著快感,沒有辦法專心地為叔叔口交。不可以只有自己爽的,如果只有自己爽了就是壞孩子,叔叔是這麼說過的,所以大野智很努力的幫叔叔口交。

大野智一邊夾緊了小穴里的貓尾巴一邊努力的吞吐著櫻井翔的陰莖。先是從龜頭開始,大野智用他那小巧的舌頭在頭部打圈圈,由頂端開始一直到舌頭的極端,把舌頭伸的長長的,像是在舔棒棒一樣把櫻井翔的陰莖前半端舔遍。來回打過幾個圈圈和把頂部舔硬後大野智便張開他那偏小的嘴巴,舍住。舌頭完全下意識的伸出,勾住了陰莖的冠沟位並往口中送,軟腔完全包含住整個龜頭,然後便開始不放過每一寸的吞吐吸吮,刺激到櫻井翔越來越興奮,射精的想法也越來越強。櫻井翔覺得大野智在口交的方面真的很有天賦,從第一次為自己口交起就懂得除了吞吐還有舔,而且自己說過一次那些位置被舔會舒服這個孩子都記得,並且實踐出來,自己总是忍不住按著大野智的頭往大野智頂胯,送的更深。

雖然大野智真的很努力在為叔叔吞吐的同時夾緊身後的尾巴,但在只是這樣夾住就刺激到那點,並傳送大量的快感往大腦,就快高潮的感覺告訴大野智覺得自己要忍不住了。能夠感受到自己後穴流出的液體已經滴髒了地板,而自己卻還在不知廉恥的扭動著腰肢,企圖獲得更多快感,更多高潮。

“んっあ、うう…叔叔はぁ!” 大野智真的是誘人到可愛爆了,好想干到他腦海中只有自己一個,櫻井翔現在整個腦海中都只有這個想法。因為快感而無助的大野智正努力的幫自己口交,可憐無助的上目線看著自已,眼底全是因爲快感而産出的淚光,雙手也是乖乖的放在櫻井翔的大腿上。好想欺負他,狠狠地使他只因為自己而哭出來。把陰莖從大野智口中抽出來,摸著大野智紅紅的臉蛋。

“看在智くん今天這麼努力的份上,翔叔叔就幫幫智くん吧”

來不及明白叔叔的這句說大野智便發出了尖叫,“————!!んあああぁぁぁうっ!!?ひ、っは、あああぁぁ、はあぁぁ——!”

陌生又熟悉的感覺從穴中高速流向全身,整個人都弓了起來,不受控的痙攣着,一抽一抽的,連脚趾都蜷缩起來。大野智失控的尖叫著,發出一串又一串破碎的顫音。陌生的快感讓大野智感到有些害怕,但很快就被快感带的迷失理智,在尖叫聲中一次又一次的高潮著,射出一股又一股的白濁。

櫻井翔打開了貓尾巴的開機,除了普通的震動以外,這根尾巴是一条带電的尾巴。這套貓掛件套裝是通電的。本來大野智就因為耳朵的影響就變得極其敏感,再加上尾巴的隨機強度的電流和瘋狂的震動就更不得了。透過電流傳來的快感可是比起平時的快感有著倍的不一樣,除了有想射精的快感還有的是麻酥感。從小穴起流向手指尖,每一寸都是又酥又麻的,滿腦子除了想射精以外容不下別的想法。

櫻井翔倒也沒騙大野智,因為電流的刺激所以後穴肌肉收緊,貓尾巴也就沒有機會滑出來了。不過櫻井翔幫助了大野智不代表大野智的懲罰完結了,櫻井翔還沒有射呢。

“智くん叫的好大聲啊,像隻發情的小貓咪一樣亂叫呢”

“うううは、はあ!喵嗚…?!僕…僕は、あん!” 大野智根本就無法分心去思考櫻井翔的話,他現在只知道想要,好想要。不是這根在自己小穴瘋狂震動通電的尾巴,而是櫻井翔叔叔的那根有溫度,粗大的陰莖一下又一下貫穿自己。

不知是被電流電出的眼淚還是爽到哭出來,大野智誘人的喘叫聲還伴隨了哽咽聲。打了個哭嗝,看了看櫻井翔,張嘴把還留着自己唾液的陰莖含了回去,緩慢地一下一下吞吐著。

櫻井翔覺得自己要是再忍下去就要忍壞了,眼神暗了暗,手指溫柔的抽進髮絲中,下一秒突然抓緊大野智的頭髮便把人再往深去送,引的大野智不停顫抖着,小手急速的拍著自己的大腿。

大野智感受到櫻井翔的龜頭掃過自己的上顎並直送喉嚨,産生了不陌生但每次都難忍的干嘔感。掃過怕癢的上顎時,大野智還抖了抖,耳朵也跟著抖了一下。櫻井翔也是個有分寸的人,一直到窒息感傳給大野智並再也忍不住的時候,櫻井翔再把人從根部拉出來。就這樣來回扣了幾個深喉,再加上櫻井翔的頂胯。

在幾十個抽送頂胯後櫻井翔也到了高潮的快感,像恶魔低語一樣迷惑著大野智的低喘一聲又一聲傳進大野智的耳中,腦中。櫻井翔沒射在大野智的口中而是選擇了顔射。大野智下意識的把嘴邊的精液舔進嘴吃掉,還把頭枕在櫻井翔的大腿上,一邊喘氣一邊貓嗚貓嗚的呻吟著。

櫻井翔把溺水的小貓抱起來,右手把尾巴死死按入小穴,左手托著人兒送了一個深吻。櫻井翔看著已經有點失神的大野智,在他耳邊底聲說道, “智くん知道嗎,想要的東西要說出來叔叔才會做喔”

說完之後不等大野智的反應,又把人放地上叫人跪好。等大野智跪好後便從他身後壓上去,讓大野智用大腿夾緊自己的陰莖後便開始一下一下的磨擦。櫻井翔每一下都是擦過了大野智的會陰和大野智的性器一起,高冲的磨擦很快就使大野智白晰嫩滑的大腿內側紅了一大片。

大野智從來都沒有感受過這樣两重的快感,尾巴带來的震動和電流不繼刺激著小穴,叔叔又一下下的在自己大腿磨擦刺激著性器。整個人都是失控的,不繼的往高潮迭起但小穴的深處癢癢的告訴自己差了點什麼。大野智整個人都是情色的粉色,身體扭動哭訴著叫著還要更多。櫻井翔停下了動作,俯身親吻大野智的耳朵,在他耳邊輕語。

櫻井翔說完便退後了一步,把尾巴停了。貓尾巴從小穴中滑了出來,大野智頓了頓吸了吸鼻子,雙手伸向後拉開了小穴,任由液體從小穴中流出,哽咽地說道

 

“拜託了叔叔,用你的大雞雞操智淫亂的小穴吧”

 

 

 

樂意之極,我的好孩子。

END

我想這個…系列?應該就到此為止了www感覺我再寫下去就會被誤會成喜歡小孩子的人了(好像也沒錯?)也不知道有沒有人喜歡呢www如果你喜歡我的車就好啦⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄如果還想看的話歡迎留言喔!不知道有什麼play大家會想看呢_(´ཀ`」 ∠)_♥︎