Actions

Work Header

【授翻】Cliche Closet Sex

Work Text:

“Newt……”

“放松点,哥哥。”

分享在兄弟间的私语盖过了衣物的微弱摩擦声,伴随着偶尔的喘息。

任何一位经过这个狭小魔法部壁橱的人可能都会双颊发烫,或者跟同行之人小声猜测这其中之人。

“不,不可能。Newt是个相当害羞的人。”一个人会说,然后遭到同伴的嘲笑。

“他们都这么讲。但我敢打赌——”

但没有人有机会完成他们的想法,感谢壁橱里突然传出的叫声。

 

“嘘——嘘嘘嘘,Thes,没事的,弟弟在这照顾你呢。”Newt用戏谑的口吻低声说道。多年来对于各种大大小小动物照料的经历,使他生来纤瘦的体格强壮许多。

“Newt——噢,梅林——”Theseus啜泣出声,颤抖着大腿。

“天哪。”“也许我们应该——”“对对,最好不要——”门外的人各自涨红着脸匆匆离去。

“嗯……你听到了吗?他们都走了。”Newt轻笑着将第三个手指埋入Theseus体内,Theseus在他身下颤抖,双手攥成拳抵住壁橱的门。

 

这确实有点尴尬,真的。基于Theseus,在两位兄弟中被公认更为稳重得体,事实上却在另一位身下战栗哭泣、相当不得体,并且毫不在意,甚至全无顾忌。尽管,这些想法在Newt的唇附上他的脖颈、用另一只手扯下他身上皱掉的衬衫时,从Theseus脑海消失殆尽。

“我可爱的哥哥……”Newt在他颈边吐息,缓缓开始移动手指。

“Newton Artemis Fido Scamander,我发誓,如果你再不——”Theseus的声音在Newt进入他时被打断了。

“没关系,Thes。有我在,好吗?相信你的兄弟。”Newt低喃,缓慢而温柔地动作,仿佛Theseus是某一只他正在照料的动物。当然,Theseus确信他的弟弟照料动物时不会像……这样。梅林,他必须要在彻底扫兴前把这些想法赶出脑海。

 

这之后只剩下彼此压抑的闷哼和低语,伴随着Theseus偶尔发出的喘息和呻吟。并不是说Newt没有出声,他只是通过咬上Theseus的颈间来掩藏住它们,而这只会激发他哥哥更强烈的呻吟。Newt”“噢梅林——拜托!” Theseus的尖叫溢出双唇,像从阴茎摇晃流淌的前液一样从舌尖滴落。

“来吧, Theseus。为我高潮,哥哥。”他咬上Theseus的耳朵,双臂圈住他的腰压向自己的阴茎,在前列腺上碾着圈。

“Newt!Newt Newt Newt Newt——我的天啊,求你!”Theseus哭喊,向后迎合着射出精液,弄脏了铺在身下的衣服。

伴随着一声甜蜜的呻吟,Newt猛地向前挺动,折磨着释放后的Theseus的前列腺,然后深深射在对方体内,他急促喘息,射尽最后一滴精液,从年长者身下滑下。“嘿,嘿,Thes……一切都很好,哥哥。”他喃喃,帮助Theseus从非常不舒服的弯腰姿势站直。

“呃……我……”Theseus调整呼吸,大腿还在微微发抖。

“嗯?好好说话,Theseus。”Newt笑道。低声念动咒语,两位巫师的衣服回到了他们身上。Theseus轻轻扭动,仍能感到Newt的释放留在他体内。

“如果魔法部因为这事而骂我,你死定了。”Theseus气呼呼的,只换来对方一个顽皮的笑容。