Actions

Work Header

【吉榎】地下愛豆

Work Text:

西二南三條,沿街口居酒屋旁邊巷口一直走進去有家營業到凌晨四點半的酒吧。營業時間長,場子無甚限制,酒水價格實惠等原因,在酒客裡的聲譽很好,也因此吸引了不少尋求刺激或一夜放蕩的人。
榎本徑就是其中之一,不過他和別的酒客有點不太一樣,他是在酒吧活動的地下愛豆。
在禁慾壓抑的格子襯衫裡囚禁了一整天,也是時候把身體裡另外一個人放出來玩玩了。

太壓抑的話會壞掉的。

榎本全裸站在全身鏡前,伸手摸了摸還垂著的陰莖,心裡偷偷合理化自己的行為。

阿徑,真想摁住狠狠操壞你。

那人低沈沙啞的嗓音突地在耳邊爆炸,單單只是想起他露骨充滿情慾的眼神和下流的話榎本就濕得不行,後穴的空虛感讓榎本腿軟地跌坐在地上。伸長手在抽屜裡翻出自帶跳蛋的情趣丁字褲顫巍巍地套上,用手摸摸流出來的淫水將它抹在肉穴周圍,探入兩根手指做著擴張。自己擴張始終不到位,反倒變成了隔靴搔癢的撩撥,淺粉色的陰莖早已充血勃起,因為始終得不到解放只能流著腺液。情慾勳得他眼眶發熱,等不及擴張好就急忙將跳蛋塞了進去。
嗚嗯⋯啊⋯⋯嗚!
跳蛋震動只開了最低的一檔,太久沒用過的後穴被粗魯匆忙塞入跳蛋痛感和快感順著脊椎而上,才剛塞進去榎本就爽得只能仰著頭尖叫著射了出來。
樂屋的門突然被敲響驚得他後穴一縮,將跳蛋頂進去了一些,壓在敏感點上猛烈湧來的快感衝得他張張口卻說不出話來。門外的人不見回應又再敲了敲門:"江野(エノ)桑?差不多該上場了⋯⋯"
嗯~啊、好、好的,馬上來。
徑忍住喘息匆匆應了一句,拿紙巾擦了擦方才落在肚子上的精液,擦到兩腿之間時頓了頓,沒有擦。就讓淫液從蕾絲內褲裡流出來,大腿根部一片潮濕晶瑩,蜜液沿著大腿濡濕了包裹著玉腿的黑絲襪。
站在眼花撩亂燈光裡的榎本今晚有著說不盡的放蕩--上身赤裸,胸前兩點乳頭挺立,一條黑色蕾絲丁字褲裹著性器,後穴的位置水光隱隱,過膝的黑絲襪包裹著肉嘟嘟白皙的腳趾,脸上跟腿根一般潮红,一副被刚被操过的表情,又奶氣,又淫蕩。

いいね。