Actions

Work Header

【超蝙】網路上都這樣說 (PWP/孕期僕累/Mpreg慎入)

Work Text:

他懷孕二十周的丈夫正在騎他。

克拉克忍不住摸上那噴張的股四頭肌,感受對方在自己陰莖上下起伏的脈動。

 

男人的身體微微傾斜向後,左手撐住伴侶彎起的膝蓋,另一隻手則小心翼翼的扶著肚子。

過了一半的孕期並不能阻止蝙蝠俠做任何他想做的事,包括適切使用氪星愛人天賦異稟的每個部位。

後傾的角度使得那根陰莖恰恰好在每次進出時都會擦過前列腺,輕巧的蹭過宮口後又徐徐退出,上頭盤根錯節的突出血管則能很好的按摩著飢渴肉壁。
布魯斯粗魯的撥開對方試圖替自己手淫的大掌,他還不想那麼快結束。

或許是孕期更加敏感的緣故,才騎沒多久,他身前同樣尺寸不容小覷的性器已經徹底膨脹,堅挺的指著肚臍,騎到正爽時還會伴隨騷蕩的呻吟滴下幾股曖昧黏液。

於是那隻手轉而撫摸起自己的大腿。那雙足以絞殺地球上絕多數生物的大腿,此時正賣力撐起主人和寶寶的重量,為愛侶間的激情服務。

 

克拉克實在忍不住想去逗弄那根在自己眼前彈跳的陰莖,他記得那上頭的每一寸紋路,每條血管,每個暗藏著敏感點的皺褶。

發紅的龜頭被前液弄得黏呼呼亮晶晶的,看上去十分美味。

最佳偵探大抵是看出了愛人的心思,索性放開起初扶住腹部的右手,伸出去與之十指相扣。

 

布魯斯順應著這個動作改為前傾角度,被情慾醺開的藍眼睛直勾勾望著身下人。

"來呀,跟寶寶打聲招呼。用你的大~棒~棒~"

 

小鎮男孩還沒來得及反應,便又差點被對方靈巧的上下盤旋動作逼瘋。

抽搐的將要發射的陰莖抵上一坨異常柔軟的組織,隨著布魯斯搖擺胯部的頻率,龜頭被那綿密而難以形容的觸感遍遍摩搓著。

超人感覺自己已經撐不了多久。

 

他用空蕩的那隻手抓起對方也瀕臨臨界點的性器,大力搓揉,時不時特別關照敏感的頂端和冠狀溝。

沒幾下布魯斯就吼著射了自己一肚子精液,後方緊實的小穴也不由自主抽搐著。

隨著對方每射出一股,那肉壁便用力夾緊好幾下,從克拉克的角度甚至可以清楚看見臀大肌的顫抖。

幾乎伴隨著愛人高潮的瞬間,小鎮男孩也硬生生被夾了出來。

 

似乎因為還沒有盡興便提前結束的關係,布魯斯耍著小脾氣,逕自抬起身子,任由還沒軟掉的陰莖滑出,一大坨白濁就這樣滴落克拉克腹部。啪搭一聲,氪星人徹頭徹尾的體驗一回自己的精液有多黏稠。

待體內蛋白基本上都排除乾淨後,布魯斯舒了口氣,隨意地翻身滾落至自己舒服的床鋪。

他隨手滑了滑對方腹部上的一片狼藉,惡作劇般將混有兩人體液的黏稠抹在克拉克頰邊。

小鎮男孩只得無奈看著自己任性的丈夫,任由他小貓似的舔走那一片髒汙。

 

"幹嘛 ? 你知道這些理論上都是無菌的吧 ? "

對方毫不在乎的說。

 

只是畫面仍舊很衝擊呢。克拉克只敢想想,不敢講。

 

當然,也不是說小鎮男孩有任何怨言。

當那雙作怪的腳一直試圖用指頭挑起自己蛋蛋時(沒錯,布魯西寶貝花招真的很多),他知道是時候來第二輪了。

 

克拉克翻身將對方壓制在下,小心翼翼避免傷著兩人的寶寶,架起那雙長腿,直驅而入。

仍溼答答暖烘烘的肉洞無須任何準備,很輕易地就容納了那頭巨物。

像是生來就該挨操一樣。克拉克想,因著這個念頭而更加興奮。

 

即便沒辦法捅到底,但視覺上帶來的刺激已然足夠。他的愛人雙腳大敞的接納自己,上頭漂亮隆起的腹部裡承載著兩人的孩子。

來到孕期中後階段,布魯斯的胸脯已變得更加豐滿,以往結實的胸肌底下逐漸被脂肪組織與增生的乳腺填塞,拱出了美麗的弧度。

克拉克俯下身,搶先他們的寶寶一步,品嘗那對乳房。

 

他細細舔過棕褐色乳暈上的小突起,感受對方內壁因性喚起而陣陣收縮。上頭微微發硬的果實只是用舌尖輕掃一下便敏感到不行。

布魯斯雙手無措的揪著自己捲髮,不知是要推拒抑或更深的將胸脯送上。

 

第二次相比於適才節奏已然輕緩許多,但情慾仍隨著兩人如坐船中的擺盪緩緩攀升。

當愛人已先一步釋放,而克拉克也即將到達頂點時,他將自己抽了出來,擼動著噴灑的對方隆起的腹部之上。

布魯斯嘖了一聲,權當是幼稚傢伙的小心眼報復。

 

沒想到對方竟仔仔細細的,將那一大灘白濁抹勻,不放過任何一片肌理。現在布魯斯的肚子上滿滿的裹了一層外星精液。

 

"克拉克 ! "

 

"聽說老公的精液擦肚皮可以防止妊娠紋呦~"

 

"......滾 ! "

 

 

END