Actions

Work Header

Когда нужны щит и меч

Work Text:

Секс не должен быть механизмом психологической защиты. Тони в курсе, ему об этом сообщили Пеппер, Брюс и психотерапевт, к которому Тони обратился, проснувшись после ночной гулянки со своим хорошим другом Джеком Дэниэлсом в незнакомой ванне. И больше он не в состоянии справляться с происходящим. Он не должен чувствовать равнодушие, флиртуя, а в сексе ощущать себя в безопасности.

Но Локи хватает одного изумленного взгляда, чтобы раскопать его маленький грязный секрет, заставляя Тони ощущать себя поруганным и беззащитным. Его дерьмовые оправдания ничего не стоят для бога лжи. Улыбка, подмигивание, умелое покачивание бедрами – он раздвигает ноги, и снова чувствует себя в безопасности. Когда они трахаются, Локи не вторгается в его разум, у него нет на это времени. А Тони издает все те звуки, которые, он знает, Локи хочет услышать, отчаянно просит о большем, царапает плечи и благодарит бога за то, что между Локи и его секретами барьер из плоти.

Тони знает, что секс не должен разрывать его на части. Тони должен хорошо себя чувствовать, он должен забыть обо всем, когда безудержно стонет, уткнувшись в подушку, насаживаясь и ощущая толстый член, заполняющий его. Вот только Локи может утолить свой голод, лишь разорвав его в клочья. Тони осознает, что эти отношения мало походят на здоровые, но он печально известен своим стремлением к саморазрушению.. Поэтому он позволят Локи шептать ему на ухо, стоная, изгибаясь и извиваясь, будто он тонет, потому что он действительно тонет. Только Локи может спасти его, и на губах Локи играет улыбка, когда он держит Тони под водой и ждет, пока пузыри не прекратят подниматься.

— Может человечество и должно стоять на коленях, но твое место — передо мной на четвереньках, — безжалостно сообщает Локи, дергая Тони за волосы, вынуждая его откинуть голову.

Тони усмехается, ибо, пока он трахается, он в безопасности: в безопасности до тех пор, пока он держится за изголовье, задыхаясь от толчков, снова и снова принимая в себя Локи. Секс не должен быть броней. Но это единственная защита, которую Локи еще не нашел, как взломать. И он взломает, помоги ему Боже. Локи не остановится, пока не уничтожит и этот барьер.
— Правда, что ли? — он задыхается, наслаждаясь раздраженным рычанием Локи за спиной. — А я-то думал, что мое место на спине с раздвинутыми ногами.