Actions

Work Header

Before he goes to sleep

Work Text:

倫敦的二月簡直讓人無法忍受,尤其你還需要工作,而且工作內容包括在室外淋半天冷冰冰的人造雨。

難得有一天空檔不必出門,但Colin覺得自己懶洋洋的,好像快要感冒了……可能是那場和Nicole在雨中拉扯的戲害的吧?他穿著寬鬆的棉質睡衣窩在床上,一手翻劇本,一手拿著Mark遞給他的洋甘菊茶小口啜飲。今天Mark也正好沒有戲份,索性到Colin家裡來陪他。

Mark的腳在被單下默默蹭著Colin的,然後,他聽到身邊的戀人忽然冒出一句:「我受夠了。」

「受夠什麼?」Mark連忙把腳縮回去:「天氣?茶?還是我?」

「演壞人。」這次換Colin把腳伸過去了,他的腳趾有點冰涼。

「嘿,親愛的,」Mark溫柔地看向他:「你當初不就是覺得演反派很有意思才接的嗎?」

「我是想要能跟你一起工作才接的,當然,我也想試試看演反派啦……」Colin囁嚅著:「可是,我們一起拍攝的戲份也太少了吧!」

「原著小說就是這樣寫的嘛。」Mark寵溺地揉揉Colin的頭髮。

「而且演壞人好累,一直要把別人拖來拖去、推來推去的。」Colin無辜地眨著眼睛,似乎希望能得到戀人更多的安撫。

「所以要靠健身來維持體能。」Mark伸手去捏他腰上那一小圈軟肉,成功獲得一記白眼。

「不過你現在的眼神倒是不錯,再兇一點會更好,」看到Colin氣鼓鼓的模樣,Mark總忍不住逗他:「別忘了兩週後那場戲,你得惡狠狠警告我離你太太遠一點。」

「哼,」Colin放下劇本:「但我只想叫我男朋友靠我近一點。」

Mark笑起來,他取過Colin手中的茶杯放在床邊矮櫃上,然後密密實實地摟住他。

「這樣可以嗎?」他問。

「可以。」Colin瞇起眼睛,很享受Mark傳遞過來的體溫。

Mark的手又在他腰間輕捏著。「演反派啊,最重要的就是相信自己才不是反派,自己做的都是理所當然的事,那樣你的眼神就足夠嚇人了。」

「除了眼神,還有肢體暴力……我實在沒把握。」Colin的聲音聽起來還是有點哀怨:「你來陪我練習看看嘛!」

「好啊。」Mark點點頭。於是,Colin鑽出戀人的懷抱,把擱在一旁的劇本遞給他。

「唔,咱們來試試看這個,」Mark看著劇本唸出來:「Ben甩了Christine一記耳光。」

Colin看著Mark搖搖頭。「不要,我才不想打你,換一個吧。」

「那這個呢?」Mark繼續翻著書頁:「Ben扯住Christine的頭髮將她撞上牆。」

「呃,我們沒辦法練習這個。」Colin指著對方光溜溜的腦袋。

「說的也是,看看其他的……」Mark思考時眉毛經常會不自覺下垂,這讓他看起來有點可愛:「不然這個好了。Ben抓到Christine,但她奮力抵……」

劇本還沒唸完,Colin就跳上去把Mark撲倒了,Mark作勢反擊,兩人扭打成一團;先發起攻擊但逐漸屈居下風的Colin胡亂在Mark身上搔癢,卻沒收到成效,反而被Mark壓制住。

「呼、呼……」Mark喘氣看著身下的Colin:「接下來Christine可要拿熨斗砸Ben了。」

「你才不會用熨斗打我,」Colin伸手勾住Mark的脖子:「再換一個吧。」

「你還想練習哪一段?」

「在浴室裡半強制性愛那段。」

Mark愣了愣,一臉被打敗了的樣子。Colin則露出詭計得逞的笑容,看著對方舔了舔嘴唇。

Colin拉著Mark的手把他帶到浴室裡。他的背抵著洗手台,反手從抽屜裡摸出一管潤滑劑,擠了一大坨在手指上,接著從後方伸進自己的睡褲裡。

「……我以為你要練習的是Ben的角色?」Mark挑起一邊眉毛。

「我怕我做不好嘛!你先示範一次給我看。」Colin的手還在褲子裡,看不太出來有沒有在動。

「親愛的,我恐怕得提醒你,這件事我們做過很多次了。」Mark看著他睡褲底下已經半勃的陰莖,吞了一口口水。

「但從沒在洗手台上,」現在,Colin的聲音聽起來已經像在撒嬌了:「而且你也一直都很溫柔……」

「我不想對你粗暴。」Mark湊上前親吻他的唇。

「今天你可以對我粗暴一點點。」

「……如果你堅持。」他嘆了一口氣。

「當然,為了排練。」語畢,Colin半閉起眼睛,手指開始緩緩進出自己。

看著Colin有點艱難地幫自己潤滑,Mark不得不承認這畫面非常誘人,如果是電影裡的Ben絕對直接硬上了吧!但他可不想弄傷Colin,於是他能做的,就只有在一旁觀看,然後感覺自己簡直硬的不得了。

在Mark的目光直視下自己擴張,Colin比平常興奮得更快。「應該、應該可以了……」他面紅耳赤地喘著氣,把濕淋淋的手指抽出來,用滿是霧氣的眼睛看向戀人。

Mark隨手取來一條浴巾鋪在冷冰冰的大理石洗手台上,然後一使勁就把Colin抱上去靠坐著。

原本想感受一下做愛時身體碰到冰冷堅硬洗手台會有多不舒服的Colin,在壓上柔軟的純棉布料時忍不住說話了:「劇本裡沒有浴巾。」

「但誰叫你是個小壞蛋呢?把自己搞得這麼濕,不墊一條浴巾會很滑喔,」Mark的眼神瞬間改變,他用低沉的嗓音在Colin耳邊說道:「電影已經開鏡了,我可不能冒害你滑下來受傷的風險。」

Mark想像自己是那個有著強烈控制欲的Ben,粗魯地一把扯下Colin的睡褲與內褲,讓它們鬆鬆地掛在他一邊腳上,然後高高抬起那條腿,露出下方已經鬆軟潮濕、準備要被進入的穴口。他扶著已然硬挺的陰莖對準,腰一挺就全根沒入。

「唔――啊!」Colin被捅得驚呼出聲。他覺得有點痛,但莫名又有股快感,一種被強迫、甚至被羞辱所帶來的興奮。現在的Mark不像他平常的樣子,他的動作魯莽急躁,沒有刻意放慢速度去尋找自己敏感的那一點,而是被本能驅使操進他身體裡。

撞擊、撞擊、再撞擊。

Mark一邊大力抽插著,一邊把自己埋進Colin的頸窩輕輕啃咬,呼吸著他溫暖甜美的氣息。當然,如果是Ben那種人,他絕對會更用力吸吮啃噬的,但Mark並不希望自己在戀人的肌膚留下印記,這會讓Colin難堪,也會給劇組化妝師帶來困擾。他得克制。

Colin的神情已經有點茫然了,他每被撞一下就甜軟地悶哼一聲,有時抽插得快速些,還會使他的呻吟破碎中斷。

Mark在一個熱情的濕吻後把Colin抱下洗手台,並讓他轉向面對鏡子。他將大量潤滑液擠上Colin的臀部,讓透明冰涼的膠狀液體順著肌理弧度自然流向中間深陷的股溝,並握住自己的陰莖戲謔拍打他的屁股,待那根硬挺的大傢伙再度沾滿潤滑後,他便再次進入。

他知道戀人喜歡背入式。進行活塞運動時,他一手扶住Colin的腰,一手往他嘴裡探索,而對方也立刻吸吮起來,舔得嘖嘖作響;他抽出濕漉漉的手指,吸得正起勁的Colin發出不滿的咕噥,遂轉過頭來與他接吻。

I am your husband, Ben.

兩人唇舌交纏時,Mark想起Colin的這句台詞。而他,是他最親愛的……他賣力前挺,手滑到戀人的下體開始捋動。

「啊、啊哈……嗯……啊啊……」被前後夾擊的Colin毫不害臊地大叫出聲。

「Colin,看鏡子。」他輕聲說道:「看看鏡子裡的你,又端莊又放蕩,多美。」

「端、端莊……個屁!」Colin撐開眼皮,看見裸著下半身的自己,正被衣著完整的戀人操到汗水淋漓、氣喘吁吁,這畫面簡直能讓快感加倍提升。「操、操我……用力操我!」他幾乎就要哭出來。

Mark加快速度撞進他,他也跟著用力插進Mark的拳頭裡。股間已然抽緊,瞬間一道電流貫穿他,強烈的快感讓他尖叫著噴發出來;而Mark則在快速抽插幾回合後拔出,汩汩射在他的臀部上。

他們一起沖了個澡,Mark還放了熱水讓Colin進去浴缸泡一會兒。收拾洗浴完畢,兩個人暖烘烘地又窩回床上,Colin兩手兩腳都纏在Mark身上,就像一個抱著大玩偶的孩子。

「剛才你太棒了……而且,出汗以後好像連感冒都快好了,」Colin現在覺得四肢百骸都輕鬆舒服,他用指尖滑過Mark的胸肌:「但下次還是在床上吧,這真是累死我了,有一度我以為我的腿要抽筋了。」

「一定是因為缺乏運動的關係,」Mark又摸上他腰間那圈肉:「親愛的,你確定不跟我去健身房?」

「我才不要,」Colin噘起嘴:「大不了以後我不接動作片就得了,反正也不會有什麼動作片找上我。」

「很難說喔!畢竟你現在都接到反派角色了,」Mark的眼裡滿是笑意:「我很想看你演個能大殺四方的動作片,類似007那種。」

「如果真有那麼一天,英格蘭會滅亡的。」睡意襲來,Colin打了個呵欠,放棄與沉重的眼皮繼續對抗的念頭。

「天佑女王。」

 

 

 

 

Fin.