Actions

Work Header

触、触不可及?

Chapter Text

胜生勇利认为自己不该这样做。尤其是他的教练兼偶像就住在隔壁的情况下。他从未想过,自己会和一个陌生人,以这种形式,相互满足(虽然以他的角度仅仅是单方面的满足)生 理上的需求。

但他此刻的确——严严实实地把自己裹在被子里——进行着不可描.述之事。

被窝隔绝了外面的空气,形成了一道令人心安的屏障,在这个屏障下,勇利释放着自己从来不会展现给他人的一面。

在这个狭小黑暗的空间里,注意力被高度集中在身体的那几个敏.感部位,以及眼前手机屏幕上的对话框。

“亲爱的,我想你已经准备好了。“

轻微的震动提示音令他抿紧嘴唇,绷紧神经等待着接下来的……互动。

“先告诉我你现在是……坐着还是躺着呢?“

勇利稍稍平复了一下呼吸,将斜靠在床头的身子坐直,在刚刚的动作中被撩起的上衣从胸.前滑下,布料摩.擦着因搓.揉而挺立的红果,这使得他小幅度地倒吸一口气。

“坐着。“他迅速在手机上打出这几个字,为接下来可能的发展而心驰神往。

“很好,那么,深呼吸。甜心,我想你现在身上的气味一定很诱.人,刚刚的事情让你出汗了吗?“

“有一点。“

“好极了,现在把腿分开一些,调整一个你感觉舒服的坐姿。“

勇利向后挪动了一下臀.部,让自己重新依靠在床头。

“把你的食指放进口中,想象那是我的手指,它在你口腔中慢慢搅动着,和你可爱的小舌头一起跳舞。嗯,宝贝,很软,很热,我的手指简直快要高(喵)潮了,如果它也可以的话,它一定会在你口中满满地灌进更加滚烫的液体。“

勇利的眼神迷离起来,津液随着翻搅的动作从嘴边溢出,他的食指沾满了粘滑的液体。

“现在,把手指拿出来。它被好好招待过了呢,接下来让它也满足一下你感到空虚的地方吧。坐着不太方便呢,麻烦乖乖地趴到床上,可以的话把小腹垫起来。想象我在你的身后,碰触着你的脊背,手指在皮肤上游走。哦触感太棒了,我等不及要把吻印在上面,留下我的痕.迹。“

勇利把枕头抽进来垫在腹下。新的消息使他呼吸急促起来,仿佛此刻那人就抱着他的背部放肆而迷.乱的啃.咬。酥麻的痒感从下腹升起,伴随着愈演愈烈的渴望。

大脑才是最大的性.器.官。勇利对比已深信不疑。

“告诉我,你现在的感觉。”

“很舒服……想要……快进来,我等不及了。”

“遵命~我的小可爱。把手指放在那个地方,对,就是你渴望进入的那里。现在那就是我的手指,它轻轻地从小口滑进,刚刚你口腔中甜美的液体帮助它进到更深更舒服的地方。”

勇利早就湿透了,他的手指在入口处点按了片刻,便毫不犹豫地探进去,寻找那个让自己体验到极致快.感的点。“哈……嗯~”难以抑制的喘息与闷哼从羞耻心中分离出,勇利不得不腾出一只手捂住自己即将失控的嘴。

“天哪,真的好棒,紧紧地吮吸着我呢。找到令你快乐的地方了吗?现在我要不客气地享用那里了。做好准备哦。三、二、一……”

勇利手中的动作急促起来,正如那人发来的信息一样,手指在敏.感的地方反复刮蹭。眼前的事物模糊起来,一束火花闪耀在意识中,汗水随着身体的痉挛而滴落。

“呜!”被压制在手中的惊叫声充满了整个空间,一股热流窜上挺立的那一根,迸发出来。

舒爽发.泄后的身体软软地贴在枕头上,呈现出一个好看的弧度。勇利抽出手指,享受着余韵而微微喘息,轻快地敲出一行字。

“我到(高潮)了,谢谢你。”

“不客气,你也很美味呢。”

按下待机键,屏幕的光芒暗下来。勇利突破被子的包围,在新鲜的空气中愉快地伸展起来。

身体得到发泄带来的愉悦迅速被精神上的背德感覆盖。勇利出神地望着一团糟的被罩,被一种羞耻的愧疚所淹没。

啊……究竟是从什么时候开始的,我变成了这个样子。

维克托成为自己的教练已经一年多了。遥不可及的偶像突然来到自己的面前成为朝夕相处的教练,这真的……我一定是世界上最幸福的人。可为什么,即便如此,我依然不知足,甚至想要……想要更多更多。

勇利甩了甩脑袋,将滑落在眼前的汗液甩到一边。

就在勇利感到无法自拔的时候,他遇见了这个人。哦不,他们并没有见过面,仅仅是在线上认识,并保持每周几次的频率进行这样的……文字游戏,连他的声音勇利都未曾听过。不得不承认这个人的出现和他们现在所保持的关系,减轻了勇利的焦虑。

真的非常感谢。勇利心想,有机会的话一定亲口对他表达谢意。

哈,不过毕竟是这样的事情,未来见面的可能性几乎为零啦。

手机的提示音轻轻唤回他的注意,勇利捡起丢在床头的手机,是一条新的消息。

“下次是什么时候呢?这周五好吗。”

“可以的,周五见。”

勇利长长呼出一口气,那么现在……

好好清洗一下现场吧。