Actions

Work Header

维勇夫夫花式为爱鼓掌合集(存档)

Chapter Text

头一回清醒地品尝接吻的滋味,他僵在原地甚至忘记呼吸,直到有些背过气去,渴求氧气的喘息才从另一人的唇中漏出来。

“等等……维克托……”含糊不清的请求配合着细碎的喘息听起来别有一番意味。果不其然维克托根本没有迟疑,手上的动作愈发热切。上衣在接吻的时候便被撩到胸前,恰好卡在两颗红果上下,衣服的边角搔动着敏感的尖端,微凉的指尖滑进衣服深处,不轻不重地揉弄他的乳尖。

“勇利很喜欢被碰这里。”

勇利没有多余的精力去思考陈述语气背后的意味。他的意识在狭小的空间里膨胀而涣散,一团烟似的笼罩在两人皮肤相触的地方。胸前接受爱抚的两点着了火,烫的他止不住战栗,视野因为快感引发的泪水而模糊。

“别捏……”他的声音软成一滩水,招致更加坏心的拉扯和捻揉。维克托的手指轻车熟路挑拨他自己都未曾察觉的敏感神经,激起身体深处的层层热浪。

勇利下意识用手背遮住自己的眼睛,用力吞咽喉咙中的唾液。他一直以来逃避的事情正迎头砸向他。他突然很想就这么睡过去。

胸前爱抚的动作戛然而止,他的手被紧紧钳制压到头顶。“看着我,勇利。”温柔却没有任何回旋的余地,维克托的声音轻飘飘的,羽毛一样挠着他的耳廓。他猜自己的耳朵现在一定红透了。

他睁开眼睛,不知所措地看着用身体在他面前投下一片阴影的人。那人的银发有些凌乱,渴望将距离拉近的执念在他的眼尾留下一道红晕。“看着我,不要逃走。”他启唇,嗓音潮湿动情。

勇利怔怔地看向维克托的眉眼。那里有他无法自欺欺人忽视掉的爱恋和柔情。

“嗯。”他咬下自己的嘴唇,把身体交付对方。

房间并不大,他们挤在不太宽敞的沙发上,彼此的身体裸露。双腿被分成M型,毫无遮拦的打开,最隐秘的地方暴露在空气中,在灼热的视线中不安地收缩。他身体的重量全部落在对方身上,两人相贴的地方共享着体温和皮肤表面的湿度。他低下头看了一眼那根即将进入他身体的肉棒,仅是一瞥便匆匆逃开。这么大……Y到底是怎么做到的?

“放心,你吞的下。”维克托的耳语传递着安抚。“放松,然后交给我。”

手指先于巨物进入那一处,异样却不陌生的感觉令勇利绷紧脚背。小幅度的抽送和旋转带起了淫靡的水声,双腿不自觉地环上对方的身体,难耐地磨蹭起来。在他没有意识到的时候他的身体已经无比渴望被填满了。

原来他对这种事情有种本能的亲近感。

不再满足于手指的抚慰,他轻轻呼唤。“维……维克托,进来。”

早已蓄势待发的根茎突破了他全部的防线,深深嵌入他的身体。

饱胀的感觉从后穴蔓延至全身,他的手臂攀在维克托的脖颈,发茬划过皮肤,酥麻入骨。

“啊……啊……”一声高过一声的呻吟被撞成碎片,他的意识被淹没在无尽的抽插和撞击中,渐渐沉入深处。

Y惊讶于现状。他大概猜到发生了什么,源自头部的撞击让他在某种程度上和勇利更加相融,他能依稀记起自己沉睡时发生的一些事情。但维克托的怀抱仍使他惊喜且甜蜜。

“维克托~”上扬的尾音毫不掩饰他的欢快。维克托汗水密布的额头正抵在他的胸前,他的腰身被紧紧握住,随着私密处的活塞运动上下摇摆。

“我的厄洛斯勇利醒过来了?”维克托短暂地抬起头,带给他一个宠溺的吻。

他低头接下那个甜甜的吻。仅是一瞬,他压下维克托的身体,争到了主动权,骑坐到对方身上,肆意摆动腰身。坚硬的巨物在他体内愈发膨胀,紧密契合着他身体内部的纹路。分不清彼此的体液从结合处溢出来,随着吞吐的动作被翻搅成白色泡沫。湿答答的交合声刺激着彼此的感官,意识乘着快感水涨船高,在剧烈的冲撞之间虚化成美妙的光影。

掌握了欲望一面的Y高高地昂起头,分身在并未碰触的情况下射出了浊液。宣泄过的他软了腰,趴到维克托的身上大口喘息。两人的下身依然结合在一起,维克托的那根仍硬挺着。

“真狡猾,自己先吃饱了。”维克托用自己的鼻尖轻轻刮蹭Y的脸,柔软的黑发绕过他的手指。“现在,可以让我好好品尝一下勇利的身体了吗?”

“全部,都是维克托的。”因高潮余韵而颤抖的牙齿轻轻啃咬着男人的耳朵。他仍未满足,他始终渴望着淋漓尽致的欢爱和长久的相拥。“填满我(胜生勇利)的身体吧。”

回应他的是愈发狂野的顶弄和撞击,夜晚的热情一直蔓延到破晓。交替的分界线被汹涌的情潮搅成一团,欲望与羞怯都揉在一起,被爱的热度小心地呵护了起来,不必再陷入此消彼长的逃避。

直到早晨的光温温柔柔地照在房间里,情欲的热度才勉强消去。他们的手十指相扣连在一起,拥有彼此的睡梦深沉且安心。

 

【完】