Actions

Work Header

[楼诚衍生]谢谢侬 之 下岗再就业经验谈 上

Work Text:

“——这也不是一个操吧?”周凯摸过手机看看时间,“诶不行我得起了,你别摸我……操!”

“可不就是这个操吗。”贺涵压住他大腿,顺手从枕头底下摸出润滑,“速战速决?”

他是真让贺涵摸熟了,手一上来就有感觉,那话儿硬得把薄被都支棱出帐篷来了,周凯闭着眼笑道:“别太快了……”

贺涵在他锁骨上磨牙:“放心,肯定让你比我先射。”

想让周凯先射也不难,扩张的时候多揉揉前列腺就行。不用怎么使劲儿,主要是得频率快,指肚连续不断勾着那块儿地方往下摁,找对了地方弄个三五分钟前边鸡巴就该淌水了,里面也吸得特别紧,这时候怎么操都能操射。至于周老大的前列腺长在哪儿,贺涵闭着眼睛都能找着,自然是直奔要害而去,手指满蘸着润滑往他穴里喂,没几下已经揉出咕叽咕叽的动静,又时不时给他打一把前边儿,周凯让他弄得受不住,喘着抗议道:“不是说,唔……速,速战速决吗……”

贺涵吻他侧脸:“好。”他摸了个套儿,想想还是扔开——有套肯定快不了——直接把周凯两条腿架在自己胳膊上操进去。皮肉直接相贴摩擦的快感是个男人都无法抗拒,周凯鼻子里哼出一声来,拖着舒服沉醉的尾音。贺涵笑笑,低头看见两瓣饱满臀肉之间的穴口,红通通的一圈儿嫩肉紧绷着,被肉棒插进去的动作带得微微凹陷,箍得他越发硬得像根棒槌。贺涵深吸一口气,按住身下人的小腹不许他乱扭乱晃,只浅浅进去一半就抵住了前列腺的位置快速抽顶,健身房练出来的那点腰部肌群当真是用在了刀刃上,操得周凯两条长腿主动环住贺涵的腰,张着嘴一口一口地呵气儿,不留神听就像一直在“贺,贺……”地叫他似的,明明不是什么淫词浪语也叫人心里一荡,顶得更狠了。

“快了?”贺涵顺手又撸了他一把,前液出得太多,耻毛湿了就显得特别黑,柱身湿漉漉地从掌心里滑出去。周凯闭着眼睛胡乱点头,贺涵捻着龟头最顶上揉搓,浓白的精液很快从铃口里涌出来,像个水压不够大的喷泉,后穴里的肠肉拼命绞紧吸裹,贺涵俯身极尽温柔地吻他,腰里却开始大开大合的抽送。这回主要是为了他自己舒服,所以每次都进得特别深,龟头贴着前列腺蹭过去,出来的时候再刮一道。周凯从里到外都胀得要命,高潮又没完全过去,哆嗦着伸手搂贺涵脖子,被操出小狗崽子似的吭叽声,他难得有这样的时候,显得格外乖。贺涵还能在活塞运动里玩出花样,操两下就晃着腰在里面打转,把鸡巴当搅拌棒使。周凯的穴肉和脑子都被搅打成了稠汁儿,爽得浑身轻飘飘的,也不知道都胡言乱语了些什么,勾着贺涵往死里操他——当然也不会真操死就是了。难得的是贺涵最后还能保持那么点儿理智,没射在里边,要不清理起来用的时间估计要比做的时间还长。

潜店中午不管饭,周凯平常起来得早还能准备个饭盒,今天光顾着荒淫无度,吃早饭的时间都未必有。他腰软腿软的爬起来准备去洗澡,贺涵披了件睡袍下厨去了,其实也就是橙汁牛奶煎蛋烤土司片的水平,周凯换了衣服出来匆匆塞了个半饱。上午他带两个新手学开放水域浮潜,新手还不太省心,忙到飞起,中午就打算在附近随便买俩热狗对付一顿,结果贺涵开了车过来接,俩人遂跑去吃了顿战斧牛排,三磅重的双人套餐,周凯自己就轻松干掉一多半。吃完饭贺涵郑重通知周凯,他找到工作了,非常完美,不太累,也不用动脑:海滩救生员。

——行吧,你开心就好。