Actions

Work Header

Comforts 安慰

Work Text:

左。右。

左。右。

“Joker?”摩尔加纳轻声说,忧心忡忡的看着他们的团长,而后者正全神贯注的盯着Fox的尾巴看。

那条尾巴正在左右摇晃,而它的主人正在以平常的姿势站在安全屋的角落里,双手比成画框的形状观察着四周,显然他被什么取悦了。

“嗯哼?”Joker心不在焉的回答道。

“……”摩尔加纳显然很不高兴。但他没有在意,继续盯着移动的尾巴看。

 

“伙计们,他还真是上瘾了。”Skull评论道。

“谁对啥上瘾了?”Panther问道,她一直在和Noir聊关于食物的话题,没有注意到Joker在干什么。

“Joker。Fox的尾巴。”他回答道,“他刚才一直在盯着它看……我不知道。感觉很久以前,从他的尾巴开始摇的时候就开始了。”

“哇哦,这样一切就说得通了。他是个绒毛控。”Navi咯咯地笑了起来。

“一个什么?”Noir问道,显然完全没有听说过这个词。

Navi仅仅以一阵大笑作为回答,然后她转向Skull和Panther,而这两人只是面面相觑,显然在试图把问题抛给对方。

“呃,相信我,你不会想知道的,”Panther最后回答道。

“好吧……”她放弃了,决定回头去问问别人或者上网查一查。

 

“我们要阻止他吗?”Skull试探着问。

“我们怎么……阻止他?”

Panther一脸“被打败了”的表情,而Navi啧了一声。

“你们这些菜鸟!找点绒毛更多的东西啊。”

Skull是唯一一个转头四处张望,研究着每一个队员的衣服的人。

“没有,伙计们,我不觉得有什么别的人的衣服有比Fox更多的绒毛。”

“你认真的……?”Panther盯着他,一脸无语。

她叹了口气,对Joker耳语道:

“你知道如果你想摸摸它的话,可以直接问他的。”
“……不要。”

“说真的,你应该去问问他的。”

“……”

这次,Joker没有回答,只是简单的摇了摇头,反正他回答也只会越描越黑。

 

Panther忍不下去了。她站起身来,双手撑在桌面上。

“该死的,你们俩是一对儿!Joker,我确信他绝对会让你摸他的尾巴的。他甚至还可能会让你枕着它睡觉。”Panther大声说道,把大家都吓了一跳。

这回,一种截然不同的寂静淹没了房间。这回是令人尴尬的安静,唯一明显的变化是Joker因为心思被人戳破而涨红了脸。

“绒毛控。”Navi轻声说。

“……你想要枕着我的尾巴睡吗?”Fox问道。“你想的话我不介意。我甚至在摩尔加纳无聊的时候让他玩过。这只是条尾巴,毕竟。”他继续说道,无视了Mona的否认和抗议。

“啊,我也想!”Navi说。

“我不觉得他会允许你的……”Noir满怀歉意的说。

“为什么?”

“我是说,你是他男朋友吗?”Panther问道。

“那算了。”Navi飞快的回答道。

Fox决定禁止她以后任何接触他尾巴的行为。

 

“他……睡着了吗?”Crow问道,看着Fox和Joker在沙发上,后者躺在Fox身边,显然把他的尾巴当成了枕头。

“……我想是这样。”Panther说着,叹了口气。“嘛,我们一会再叫醒他吧。”

“他们觉得我睡着了?”Joker用旁人听不见的音量低声轻笑着对Fox说。

“嗯,不过你确实睡过去了一小会,就在几分钟之前。”Fox回答道。

“那只是因为有你做我的男朋友真的是太舒适和幸运了。”Joker面对着尾巴笑了起来,重新闭上眼睛。

他们以同样的步调呼吸。他们都很珍视这段安宁的时间的每一秒。

一段时间之后,Fox开始考虑有没有方法把他的尾巴从异世界带出来了。

也许涉谷的商店会卖类似的东西?

他在脑海中做了个笔记,决定一会去问下摩尔加纳。