Actions

Work Header

合欢

Work Text:

 

姬飞晨饮了合情酒,清泓立刻就知道了。

这倒不是因为他双开,而是两人双身一魂,魔龙体被勾起妄念,那一丝欲情顺着阳神灼得道体生津,眉目间流露春情。清泓当机立断掐了肉体感应,又万幸此时大劫已过,朱姆授首,众仙魔忙着清理尸骸。清泓召来云气灵光遮掩自身异常,向师姐解释两句,便匆匆前去援助自己的“弟弟”。

姬飞晨溺在幽冥之水中,同一只死去的蛛女倒在一处,他龙鳞炸起,但已是最后的防护。清泓捞起他用灵力一探,见他已深陷药力,被一道毒酒害得身体酥软,法力凝滞,神志不清仅剩本能,如出水鱼般嘴唇张合吐出炽气,只能靠外力施救。清泓脸色一红,恨不得马上给他灌两口三光神水让他清醒,又想起魔龙体还未蜕去浊煞经不起折腾,只能赶紧找个地方帮他驱除药力。

他扛着自己半身冲到殿外,在林地里寻了一个水潭把姬飞晨扔进去,待用阵法稍作掩饰,再处理他。回头就看见“自己”沉在池底偏着头,脸颊泛红又作出乖巧模样,半睁的眼中依旧没什么神彩,却又像含着一缕情意。清泓一怔,动作就顿下来,他看着水中的姬飞晨因冥冥之感,露出茫然。

这浅潭不知源头,流水中确有清凉清新之意,池中又如有龙吟,但这异象下一刻就收敛,再无异样。

 

姬飞晨睁眼就看见清泓在水面上凝视自己,面孔上还残留着复杂神情。他被合情酒毒的淫念不止,又忍不住露出讽刺笑意,他在魔教中处处谨慎,严守本心,远离诱惑,没想到情劫还是落了下来。

念头一动,清泓就埋入水中。他伏在双身之上,熟练的拆去姬飞晨衣饰,拢着青年后颈吻了下去。姬飞晨早不是处子,也没觉得难堪,张开双臂环上清泓肩颈同他厮磨,身下更是显出龙尾,一勾一缠就绕上了道体小腿。但还没等他绕尽就察觉清泓双手沿着身侧向下抚去,一手托住尾椎,一手却探进下身隐秘。倚在一起的两人因着异动同时发出惊叫,声音没进水中。他们本是一心二体,连快感都是双倍,只是姬飞晨被媚得敏感难耐,轻轻几下动作就将他折磨的不轻。

清泓见他眼眶泛红,目中隐有怒意,本想调笑一句魔子是装纯给谁看,又想起此处无人没必要表演精分,定神一看却又见魔体也起了玩闹心思,双目含情,眼瞳深处光华流转看得人心动不已,也就不再矜持,开始彻底开发魔龙身体。

潭水泛起波光,清泓将姬飞晨从水底拉起,将他困进怀里。道体轻吻魔体紧闭的双唇,手下却未停息,指尖旋进内里,指腹上还镀着一点仙灵之力,虽不会造成损伤,但如细针密刺,痛苦中又溢出隐秘快感。姬飞晨耐不住这折磨,挣扎着挺胸收腰却把自己送进清泓怀中。清泓掌着他脊背,臂弯勾住他腿弯,任他腰肢扭动像是魔教中娼馆蛇姬,毫不留情的勾弄着,终于感到长腿一紧,只见脚背绷出圆弧,脚趾都蜷起勒出青白色,又猛地脱力松懈,无力的垂在身侧。

姬飞晨被推上情潮,张口急喘一时半会儿缓不下来,腰背还僵在登顶一刻,弯如韧弓。清泓一低头就能咬住他乳尖,干脆含住一边莓果吮咬,姬飞晨眼中余着白晕,看不清情形,只感觉到身上刺激,还吐着舌尖喉咙就哈出细软如丝的腻音。他身体打着颤,后穴却开始含咬清泓还勾着的手指,像是食髓知味不愿放弃,清泓戏弄他,挪出指尖,魔体竟还磨蹭双腿,穴口开合透出不舍,隔着水面都看的清体内粉色。

清泓没忍住一巴掌拍上去,让臀部挂上一抹绯色,姬飞晨常年养在魔门阴云下,不说肌肤胜雪也是白似蚌珠清润,这红色便越发显眼看的清泓不适。姬飞晨没被打痛,倒是缓过气来,伸着舌头去舔清泓耳垂。明明处在凉水中,两人手心却触到无尽热意。清泓心底浮上烦躁,干脆将他抱起来压在膝间,没用多少力就捅进了密处,让姬飞晨吐出几声装模作样的哀叫。

“当真龙性,”清泓咬牙切齿的撞进甬道软肉,“本淫。”

魔龙体没几下就被摸到了弱点,真切的颤抖起来,在此之前他游戏花丛从未雌伏,还没学会自己打开双腿,本来岔开的长腿下意识合拢夹在清泓腰上,下身更是抗拒,但被钉定在清泓股间却像迎合般的吞吐。清泓断了双身联系,但姬飞晨还被一缕阳神牵系,前后两处都传来快感。合情酒本身药力不轻,他又是弱水魔龙体,在欲念里沉沦三天都是寻常,一点刺激都能引发全身颤动。姬飞晨本身皮相不错,又仰高了下颌露出纤长脖颈,清泓凑近锁骨凹陷顺着那弧线舔上去咬他下唇,就看见姬飞晨闭着眼睛睫毛颤动。他浸过潭水,脸上水汽未干,眉睫湿润,细密如羽的长睫如今沾湿并成润亮的几尖,挂着细小水珠勾引人舔舐。清泓没有客气的含上去,舌体慢慢磨过眼睑,尝到其下球体转颤,勾过泪沟时竟还抿到一点咸味。

他就看着姬飞晨慢慢睁开眼睛,泪水悬坠,划出一线水迹。

清泓认认真真地端详这张脸,指腹碾过唇角压出一弯冷笑。阴冷魔人被操开了倒是显出凛然正气,眉尖轻蹙如清冷仙子不容侵犯,正道翘楚却反而露出邪笑,眼含魔意。清泓扶在姬飞晨脸颊上的双手一滑,松松地卡在他颈上,状似犹豫,最终由拢变推,让姬飞晨仰面倒进潭水里,清泓随后紧追压去。

于是水面不宁,翻搅浪涛,打碎了一潭粼光。双身媾和,龙蛇尾缠,隐现阴阳。可笑罗青衣费心勾引,却不知道魔龙自恋,对镜中水月动了凡心。