Actions

Work Header

Один день из жизни Циньцинь, единственной и неповторимой суки породы кросс-вельш-корги-н-гуанчжоу-стрит-маттс

Work Text:

Утро замечательное. Солнечное. Пора гулять, гулять, гулять!

Хозяин никак не просыпался, пришлось идти будить Друга Хозяина, чтобы он встал и выгулял нас. Это сработало! Хозяин бурчит, но поддается дрессировке.

В парке Друг Хозяина рисовал, а мы с Хозяином долго бегали по мокрой траве. Хорошо!

Люблю Друга Хозяина! Он вспомнил, что еда кончилась, мы зашли в магазин и купили консервы! И вкусные печеньки! И человеческой еды, а то у Хозяина одна только растворимая лапша.

По дороге встретили участников команды. Со всеми поздоровалась. Да, больше, больше почёсываний самым клёвым ушам Гуанчжоу!

При входе в клуб как следует отряхнулась. Хорошо! Теперь Этот, Который Пахнет Молоком, мокрый и Тот, Который Пахнет Кофе, тоже. Ругались. Смешные. Хозяин успел отпрыгнуть, жаль! Друг Хозяина заранее встал чуть дальше, умный!

После завтрака тренировала команду. Наблюдала, чтобы все играли и никто не отлынивал. Устала. Немного поспала на коленях у Того, Который Пахнет Кунжутом и Карамелью.

Пообедала с Другом Хозяина, поела сливочного супа с рыбкой. Вкусно!

Пообедала с Тем, Который Пахнет Кофе, поела пельменей с курицей и окрой. Вкусно!

Пообедала с Тем, Который Пахнет Кунжутом и Карамелью, получила печёных яблок. Вкусно!

Пообедала с Этим, Который Пахнет Молоком, выпила немного клубничного коктейля. Вкусно!

Случайно выпросила немного мяса у Того, Который Пахнет Перцем. А-а-а-ааа! Срочно, срочно разыскать Этого, Который Пахнет Молоком, мне нужен ещё один коктейль!

Хозяин открыл консерву. Поем потом.

Хозяин ругался на команду и спрашивал, кто кормил его собаку, потому что она (я) ничего не жрёт. Никто не признался. Вот это мои люди!

Полчаса прошло, Хозяин всё ещё ругается. Ну и ладно. Ушли в парк, бегать и кидать тарелочки с Этим, Который Пахнет Молоком.

Этот, Который Пахнет Молоком, клёвый! Я набегалась и устала, и он возмущался, но тащил меня обратно на руках.

Хозяин опять ругается! Ну что ж такое? Подумаешь, забыли тарелочки в парке! Главное, что меня не забыли! Обиделась и не смотрела, как он играет.

Хозяин пришёл мириться. Вот так-то лучше! Облизала ему нос и простила. Даже консерву доела. И где моё печенье? Дай, дай, дай!

Ещё немного поспала, а потом мы с Другом Хозяина презентовали новую стратегию. Иллюстрировала поход в данж, бегала по комнате, запрыгнула на стол, помогла ему разбросать схемы. Хозяин тоже бегал, помогал, ругался. Не поняла: он что, собирался один наводить тут беспорядок?! Он бы без меня ни за что не справился!

Опять тренировала команду. Всеми силами оказывала им свою поддержку: спала на коленях у Друга Хозяина. Наш самый лучший в мире капитан! Он пахнет почти как Хозяин, и спать на нём очень уютно.

Приехал Очень Серьёзный Мужик. Собрались, поехали с Хозяином, Другом Хозяина и Этим, Который Пахнет Молоком, на съемки. Делали фото новой линейки собачьей одежды для прогулок. Ну и человеческой тоже. Встретили Того, Который Воняет Сигаретами, и Ту, Которая Вкусно Пахнет Шоколадом. Той, Которая Вкусно Пахнет Шоколадом, разрешила со мной попозировать и потискать. Специально оставила немного шерсти на свитере: персиковый ей к лицу.

Тот, Который Воняет Сигаретами, отвлекает от меня внимание остальных! Нахал! Погрызла ему за это шнурок на правом ботинке, а он даже не заметил. Дважды нахал!

Смотрели превью фотографий. Ничего не хочу сказать о людях, они милые, но, определённо, моя попа — самая красивая.

Наконец-то домой! По дороге к такси встретили Того, Который Пахнет Кошками. Хотела выразить ему наше командное презрение, но он почесал меня за ушами. Он профи по почесываниям за ушами! Наверное, тренировался на кошках. Ладно, выражу командное презрение позже, на матче.

Вернулись! Поужинали с Хозяином и Другом Хозяина. Оказалось, что, пока мы ездили по делам, Тот, Который Пахнет Перцем, сходил в парк и нашёл мои тарелочки. Простила ему подставу с мясом, разрешила себя причесать.

Что значит “дождь”?! Это же мы и есть! Гулять, гулять, гулять!

Взяли с Хозяином зонт и Друга Хозяина, потому что это его зонт, а Хозяин свой где-то потерял. Долго гуляли, смотрели на речку и кораблики. Наш город поздним вечером очень красивый. Встретили поклонниц, раздали автографы. Разрешила сделать со мной сэлфи. Сразу видно, кто тут настоящая звезда!

По дороге домой от души прыгала, гавкала, запутала поводком ноги, уронила людей в лужу. Ага, ага, проворонили? А нечего пялиться друг на друга, когда есть я!

Хозяин с Другом меня вымыли, завернули в полотенце, отнесли на диван и ушли в душ. Только непонятно, почему вдвоём, они что, такие грязные, что поодиночке не отмоются? А, ладно. Обсохла и пошла смотреть мультики с Этим, Который Пахнет Молоком. Хорошо! Уснула рядом с ним.

Проснулась. Что-то есть хочется. Этот, Который Пахнет Молоком, спит. Укрыла его одеялом получше, пошла в комнату к Хозяину. Эй, подъем, ваша любимая собака проголодалась! Да, да, да!

Хозяин ругался, но Друг Хозяина нашёл немного печенек в кармане. Заодно повесил свою и Хозяина куртки нормально на стуле — от меня сплошная польза. Воспитала их и завалилась спать у них в ногах. Хорошо!

Приснилась победа команды на чемпионате! От восторга спросонья облизала людям пятки, а они почти не пинались. Можно поспать ещё пару часов, за окном опять дождь идёт, завтра будет много луж! Притащила им зонтик заранее, надеюсь, утром Хозяин об него споткнётся и не забудет взять. Легла на ноги Другу Хозяина, уговорила не уходить и остаться ещё с нами.

Завтра будет новый, интересный день.

Люблю их всех!

Хорошо ♡