Actions

Work Header

【SPN】Sammy,醒醒,別再睡了。

Work Text:

【SPN】Sammy,醒醒,別再睡了。
  

  Sammy...

 

 

  在夢裡依稀聽見哥哥呼喚的聲音,可是他睜不開眼,身體好痛、好重,喉嚨像是火在燃燒著,乾渴灼熱,他好累,好累,使盡力氣也無法醒來,他應該醒來的。

 

  那是夢吧?所以聽見哥哥親暱又擔憂地輕聲呼喚著:山米,我在這裡,一切都沒事了,山米,你聽見沒?

 

  夢中,他隱隱約約看見一個金髮的女子,用著如同哥哥般關切的眼神與愛意看著他,喊著他的名字,那是如此的陌生卻蘊含著濃烈情感的嗓音,那人的模樣好似曾在遙遠的過往裡見過,熟悉卻怎麼也想不起來。

 

  他知道他應該醒來了,他明白這是夢境,不該再眷戀著,可是夢裡有著哥哥,還有著母親,不論是天堂或是路西法的牢籠,都捨不得脫身,他害怕一旦醒來,這些都不復存在。

 

  但是,呼喊他名字的聲音是那麼的溫柔,讓他懷念不已,給予他無盡強大的勇氣與吸引力使他想睜開眼,想讓他再聽得清楚點,那是哥哥的聲音,那是Dean在叫他:Sammy....那聲音又近又遠....

 

  他想醒來,可是他恐懼夢醒後依舊是另一個夢境。

 

  耳邊縈繞著的聲音是如此讓他感到安心,想就這麼沉醉在著聲音裡,沉睡著,就像一場夢,躺在哥哥無比強壯安穩的懷裡,在那個有著哥哥在的地方。

 

  Sam。

 

  .

  .

  .

 

 

  Sam。

 

  Cas?

 

  Sam,你回來了,你明白嗎?

 

  Dean?

 

  Sam癱軟無力的手被緊緊的握著,他看著哥哥,輕輕的微笑著:Dean,你來了。

 

  嘿~嘿~Sam,我在這,媽媽也回來了,我們都活著你懂嗎?

 

  他看向哥哥眼角示意的方向,看著那個身影,他搜尋腦裡的所有畫面,那是母親嗎?

 

  不,Dean跟著黑暗死了,母親也死了。他清楚的,這是事實,他們都死了,爸爸也死了,Jess也死了,Bobby也死了,他們都死了。

 

  他就是個詛咒,早該認清的事實,卻總想反抗,他的任性與自私造就了更多死亡,他不能再躲避,應該面對現實,他們都不存在了。

 

  這是路西法最好的折磨方式,讓他以為他回來了,然後,迸!他又回去了。

 

  好累,該睡了,當他再次睜開眼時,他知道又會是個新開始、新的折磨。

 

 fin