Actions

Work Header

[楼诚衍生]谢谢侬 三十二

Work Text:

要说这一天唯一的遗憾,大概是周凯以他第二天要早起出差为由坚决不肯做到最后,不过他们试了回鸳鸯浴,主要是因为水太清了,稍微有点反应就遮不住。后来贺涵坐在浴缸边上,周凯跪在水里给他口,脸颊微微凹进去,舌头翻搅出一点淫靡的水声。他嗓子浅,没法含进去一整根,但吃得非常投入,或者说非常享受,肩膀都应着吸吮的节奏一下下地动,头顶的短发湿漉漉地顶着贺涵小腹,最勾人的是一边含着龟头猛嘬一边在水底下握着自己那根又快又重地撸,动作很凶,浴缸里的热水便跟着荡漾起来,小小的浪头拍在贺涵沉甸甸的囊袋上。贺涵粗喘着捏住他耳垂拽一拽,周凯眼角乜斜上来看他,圆眼睛半眯着,可还是亮,他觉着这是自己见过最亮的一双眼睛。

“周老大不是早就说要深喉吗?”贺涵伸手比出一寸多长的距离,“就剩这么点儿了,你看是不是再努努力……”

周凯干脆把嘴里的物件儿全吐了出来:“天赋有限,努力没用。”

“诶,别停啊?”贺涵捏着他下巴左右一晃,“这时候停下来不是要人命吗。”

周凯拍开他的手揉揉脸:“不停下巴就掉环儿了,你这尺寸……”他横过来一眼,“凑合着用手吧啊。”

贺涵挺着阳具往他嘴唇边上蹭,哄着周凯张嘴:“那就不求深喉,能吃多少算多少?”

周凯又横他一眼。贺涵想想也觉得自己蛮过分的,忍不住要笑得眼角生纹,弯腰吻住他湿红的嘴唇,顺势重新滑进浴缸里去。