Actions

Work Header

【双叶】叶修生贺

Work Text:

【双叶年上】叶修生贺

 

叶秋提前跟叶修打了招呼,说529这天来h市让叶修陪他过生日,二十岁生日必须和叶修一起过,而且他还给叶修带了礼物。虽然叶修总是“欺负”这个双生弟弟,但是对叶秋也是十分重视的,既然叶秋已经发了话要来,叶修看了看行程没冲突的,便应了。

结束一天的例行训练,叶修就打了个车去叶秋发来的酒店地址。叶修觉得最近弟弟越来越粘自己了,虽然都是很正常的对话,但是每天嘘寒问暖这种事情发生在叶秋身上也是诡异的很。

看到叶修来了,叶秋笑的春风满面,拉着叶修眉飞色舞给他讲笑话。

叶修拍了拍叶秋的头,“叶秋,你吃错药了?”

叶秋一口气堵在胸口,对着叶修翻了个白眼。“叶修你就不能说两句好话吗?我这不是怕你觉得无聊么!”

叶修停下筷子认真看着叶秋说道:“叶秋同学,你什么样我还不知道吗?你这张脸越来越帅了,还有……祝你生日快乐。”说罢露出一个完美的笑容。

叶秋听了自然美滋滋,心情愉悦给自己倒了杯酒一饮而尽,又吃了几口菜突然觉得哪里不对。“也祝你生日快乐啊老哥!”叶秋顺口说了句,这才发现叶修刚刚夸的帅的脸,明明是两个人共同的!

叶秋不由“怒从心中起,恶向胆边生”,疯狂给叶修劝酒,今天来h市的目的可不只是吃顿饭而已。叶秋摸了摸自己兜里的杜蕾斯,给自己鼓劲儿,加油叶秋你可以的,给这个混账哥哥一份二十岁大礼吧!

结果呢?结果就是叶修秉承滴酒不沾的原则,晓之以理动之以情反套路把叶秋劝的酒都给劝了回去。叶秋开始还能打着精神强装清醒,后来就直接托着下巴上下眼皮打架了。

还好叶秋住的也是这家酒店,叶修摸了叶秋的卡结账,还摸出了房卡把人弄到了床上,顺手还摸出了叶秋口袋里的杜蕾斯。

叶修的表情一时……有些复杂。

合着叶秋今天卯着劲儿给自己劝酒居然是打着这主意……叶修看了看躺在床上直哼唧的叶秋,心里冷笑,好小子,还想阴我?和哥哥斗你还嫩点!思至此处,叶修不禁挑了挑眉,生日礼物?我也送你一份怎么样。

叶修快速洗了个澡回来,叶秋还正迷糊着,他在床上翻来覆去滚的衣服都乱了,扣子蹭开了两颗,露出泛着粉红的白皙胸口,叶秋眯着眼睛朝叶修方向挣巴了两下。“哥……”软软糯糯的小鼻音配上叶秋此刻人畜无害任人宰割的模样,叶修觉得自己血有些上涌。毕竟——此刻那张神色迷离薄唇半启模样诱人的脸,和自己的一样。这也太太太太太太羞耻了!

叶修一时有些手足无措,擦干了身子爬上床,叶秋就靠了过来,一双细嫩的手在叶修身上乱摸,叶修哪受过这待遇,每天沉迷游戏无心撩妹,虽然没吃过猪肉也看过猪跑,但是直接让他亲身上阵,而且面对的还是自己的双胞胎弟弟,这简直是讲完方程就给他考线代的跨越啊。

叶修就这么一动不动呆住了任叶秋胡来,叶秋也不负所望一脸得意的伸手下去握住了叶修半勃起的分身。叶修一个激灵清醒过来,没被第三只手摸过的器官此刻正握在亲弟弟手里……叶深吸了口气,觉得分身在叶秋的套弄下一下子涨大了。

亲弟弟……当然是亲弟弟!

叶修捏了叶秋的下巴直接吻了上去。想不到这小鬼头居然对自己抱着这种心思……叶修噙住叶秋双唇,研磨舔弄,舌头从唇角舔到唇珠,继而探入叶秋口中,搅弄着叶秋的舌头。

叶秋气势虽高却也只是空有理论,在与叶修的深吻实战中连挣扎都来不及就直接落了下风,后来干脆抵抗都免了,直接投降任叶修为所欲为。叶修的舌头生涩地舔舐侵略着叶秋的嘴,纠缠着叶秋的下巴舌头不肯放开。“嗯……”叶秋伸手去抱住了叶修,在叶修光裸的背上抚摸着。

叶修被挑起了情欲,分身涨的难受,灵巧的双手转眼就把叶秋扒了个精光。叶秋突然身子一凉,便自觉的向温暖的叶修怀里靠过去。此时两人赤裸相见,虽说小时候这是家常便饭,但如今二人都已是成年人了,甚至叶修还对自己的弟弟产生了情欲,叶修一时有些犹豫。叶秋却不依了,见叶修没了动作,猛一使劲儿就把叶修压在身下,对着叶修的嘴唇脖子胸口一路啃吻,留下一串红痕。

“哥……我喜欢你……”叶秋突然抬起头看着叶修认认真真说了一句。“好哥哥从了我吧!”正经一下子之后酒劲儿又涌了上来,叶秋傻傻地对着叶修笑着,试图挤进叶修两腿间。

叶修觉得自己心里绷着的那根线瞬间断了。“这是你自找的,叶秋。”清醒的叶修轻而易举的就把醉鬼叶秋从身上掀了下去,翻身压下,叶秋也不挣扎,一双眼睛亮晶晶盯着叶修。“哥,你真好看。”

叶修分开叶秋双腿,修长的手指环住叶秋挺立的分身,手指卡在冠状沟下,指尖摩擦叶秋的龟头,修剪整齐的指甲刮擦着叶秋敏感的铃口。

“啊——”叶秋惊呼,前所未有的快感沿着脊柱直通大脑,让他战栗不已。“哥……我喜欢你……”叶秋又一次盯着叶修喃喃道。

酒店床头备用品一应俱全,叶修抄了只润滑剂就挤在了叶秋股缝。冰凉的粘稠液体在股间流淌的感觉让叶秋愈发难耐的蹭着叶修,叶修的手指沾满了润滑剂,色情地挤进叶秋的后穴。叶修另一只手轻轻拍了拍叶秋臀侧,“乖,放松点,进不去…”继而俯身亲吻叶秋的耳垂,叶秋被挑逗得呻吟出声,甜甜腻腻听得叶修更是心痒。

在叶秋紧致温热的小穴里进出了几次叶修把手指增加了一根,一边含住了叶秋粉嫩的乳头。舌头绕着乳尖打转,牙齿一下一下蹭着渐渐硬起来的乳尖。叶秋被撩拨的不行,小穴夹紧了叶修的手指,迎合手指的动作。叶修也忍不住了,草草扩张了几下便带了套把分身抵在了叶秋穴口。

“叶秋……”叶修把龟头堪堪挤进叶秋后穴,又热又紧的小穴对初尝人事的叶修来说显然太过刺激,叶修双手扒开叶秋臀瓣,抓着叶秋柔软的臀肉狠狠一挺身,整根分身都没入叶秋后穴。叶秋惨叫一声,死死抓住了叶修的胳膊。“啊——疼……哥你轻点…”

叶修不敢动作,感受着叶秋小穴的包裹。一边轻轻吻过叶秋的锁骨,一边伸手去套弄叶秋的分身,待叶秋又呻吟出声才缓缓抽动起来。

俩人虽然都是第一次,然而双胞胎之间对彼此身体的了解和契合,让他们尝到了难以名状的欢愉。叶修按住叶秋双腿,顶弄叶秋身体里最敏感的一点,叶秋本来就不甚清醒的意识被快感冲击着,张着嘴发出羞耻的叫声。“啊啊…嗯…哥……啊啊……”

叶修加快了速度抽插,分身在叶秋小穴里进出的快感和diy比起来简直是天差地别,而且背德的隐秘刺激也让他愈发兴奋,对叶秋来说,也是一样。叶秋扯着床单承受着叶修的抽插,身上的敏感点都被叶修照顾到了,情欲一点一点累积着急需发泄。

“啊……嗯啊……哥……哥哥……我喜欢你…”叶秋偏过头,闭上了眼睛。“我也喜欢你。”叶修一挺身顶到叶秋后穴最深处射了出来。同时快速撸动叶秋的分身,叶秋也惊叫着射了叶修一手。

叶修把手上的白浊随意地抹到叶秋胸口。“叶秋,你这个生日礼物,我很喜欢。”叶修在叶秋耳边轻声道。

“哥,生日快乐…”

“我是生,你是快乐。”

————END————

双叶生日快乐!
给我叶疯狂打call!!
\叶修/ \叶修/ \叶修/