Setchi



Fandoms

  1. Hannibal (TV) (12)

Recent works

Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 37

    Tags
    Summary

    AU. Will is suffering from depression. For years he has been fighting the demons in his head that have been haunting him since his childhood. In order to silence them, his only salvation seems to commit suicide. Then a complete stranger is showing up, saving his life in more than just one way...

    Language:
    English
    Words:
    62,947
    Chapters:
    28/?
    Comments:
    51
    Kudos:
    273
    Bookmarks:
    37
    Hits:
    8777

    28 May 2016

  2. Public Bookmark *

    Summary

    Hannibal's fascination with Will prompts him to attempt the impossible—giving up killing in order to better explore the possibility of a relationship with Will. Easier said than done.

    We get a glimpse into the future to see where they inevitably wind up, but the rest of the stories cover the journey there. Will is still Will, Hannibal is most definitely still Hannibal, and when new serial killer enters their lives, Hannibal realizes it is only a matter of time before his secret is revealed.

    Words:
    186,948
    Works:
    9
    Bookmarks:
    483

    17 May 2016

  3. Public Bookmark 28

    Tags
    Summary

    Едва живого Уилла Грэма находят в полумиле от места падения со скалы – одного; Лектер считается погибшим. Он возвращается в Балтимор и сталкивается с необходимостью жить дальше, что оказывается не такой уж легкой задачей. К счастью, в это время на его пороге появляется респектабельный профессор психиатрии, предлагающий написать в соавторстве книгу о мотивации серийных убийц. Уилл вынужденно соглашается. Успех его книги и последовавшая за ним серия лекций для психиатров и криминалистов приводят Уилла в Европу, где он внезапно для себя оказывается в центре странной истории, в которую вовлечен серийный убийца, охотящийся на богачей, и загадочный владелец горного шато, не спешащий показывать Уиллу свое лицо. Так одним снежным вечером Уилл оказывается в элитном обществе, отрезанном от мира снежными заносами и до смерти перепуганном вторжением в дом убийцы, и встречается с тем, кого три года считал мертвым.

    Language:
    Русский
    Words:
    19,917
    Chapters:
    2/2
    Comments:
    14
    Kudos:
    349
    Bookmarks:
    28
    Hits:
    5368

    12 May 2016

  4. Public Bookmark 21

    Tags
    Summary

    Пост-3-13. Через три года после исчезновения Ганнибала Лектера приехавшая в Дублин на конференцию Алана Блум неожиданно встречает его живым и весьма довольным жизнью. Пережив первые моменты удивления и ужаса по поводу этой опасной для нее встречи, она испытывает еще большее изумление, узнав, что Уилл Грэм, которого все считали погибшим, также выжил и явно больше не считает Ганнибала своим врагом. Murder Husbands, флафф, реверанс в сторону Мадса Миккельсена, утверждавшего, что после событий финалки Ганнибал и Уилл просто обязаны были затаиться на несколько лет и пожить спокойной жизнью.

    Language:
    Русский
    Words:
    5,582
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    6
    Kudos:
    359
    Bookmarks:
    21
    Hits:
    3240

    12 May 2016

  5. Public Bookmark 9

    Tags
    Summary

    Идея Беделии разнообразить кулинарное шоу Ганнибала оказалась неожиданно удачной.

    Language:
    Русский
    Words:
    4,352
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    2
    Kudos:
    209
    Bookmarks:
    9
    Hits:
    3155

    12 May 2016

Navigation