Saulenta



Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 28

    Tags
    Summary

    Когда драконы явили себя миру, никто не ожидал, что в результате между Людьми и Ящерами вспыхнет Война. С тех пор страх и недоверие царят между двумя видами. Люди заключили драконов в рабство, лишив свободы и превратив их детей в орудия войны. Вынужденные скрываться, многие драконы в свою очередь стали прятаться под личиной людей, храня свою тайну в ожидании того дня, когда давно исчезнувшие потомки королевской крови возродятся и воздадут по заслугам поработившим их людям.

    Джон согласился стать солдатом Королевской армии в надежде оплатить тремя годами службы своё обучение в медицинской школе. Совсем недавно ему было приказано выбрать себе дракона в Загонах для тренировки и службы на Войне в Афганистане. Очень напуганный и в то же время очарованный этим существом, он лишь надеется, что всё не закончится тем, что его попросту поджарят…

    Шерлок Холмс не может вспомнить своего прошлого, но одно он знает точно – он никогда в жизни не станет ручной зверушкой человека. Вот только Джон Ватсон совсем не похож на обычного человека.

    Смогут ли Дракон и Человек поладить друг с другом? И даже больше – стать друзьями?

    Language:
    Русский
    Words:
    101,892
    Chapters:
    27/50
    Comments:
    56
    Kudos:
    264
    Bookmarks:
    28
    Hits:
    6027

    02 May 2017